всем приветик
мы кажется скоро тоже к вам :) пока попартизаним, чтобы не сглазить и не спугнуть :)
на 30й день цикла тест на О ++ и тест на Бть ++ но вторая полосочка слабенькая
вопросик - делали ли вы тест на О при Бти ? был ли он положительный и была ли Бть ? я сделала, потому что считается, что они более чувствительные и если есть Бть, то показывают ее, еще до ++ на тесте на Бть
понимаю, что нужно просто подождать несколько денечков и ситуация прояснится... но хочется с кем-то поговорить :)
кровь, я так понимаю, нет смысла сдавать, пока полосочка на тесте на Бть не станет яркой ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тесты
15.10.2015 11:44:29, Летний малыш42 комментария
32й день хгч 60
Задержка 2 дня
Не маловато ли? 17.10.2015 13:55:50, Летний ребенок
это 17го сдавали? 19го еще пересдала бы на вашем месте, посмотреть чего приросло.
18.10.2015 10:54:19, КрейсерАврора
Задержка 2 дня
Не маловато ли? 17.10.2015 13:55:50, Летний ребенок

Да, согласна
Но Решила недельку выдержать, похоже я слишком рано стала тесты делать:)
Я много спортом занимаюсь, мне нужно было знать, чтобы на время приостановить, был опыт с отслойкой, не хочу в этот раз рисковать 18.10.2015 12:49:52, Летний малыш
Но Решила недельку выдержать, похоже я слишком рано стала тесты делать:)
Я много спортом занимаюсь, мне нужно было знать, чтобы на время приостановить, был опыт с отслойкой, не хочу в этот раз рисковать 18.10.2015 12:49:52, Летний малыш
3-4 неделя беременности - 25-156
может, хватит загоняться? не пора ли расслабиться? сколько еще будет за всю беременность анализов - над каждой бумажкой будете так трястись? уверяю Вас, если что не так пойдет - Вы об этом узнаете. 17.10.2015 15:23:41, *сентябринка*
может, хватит загоняться? не пора ли расслабиться? сколько еще будет за всю беременность анализов - над каждой бумажкой будете так трястись? уверяю Вас, если что не так пойдет - Вы об этом узнаете. 17.10.2015 15:23:41, *сентябринка*
У вас наверное не было проблем с зачатием и вынашиванием? Многие каждую секунду трясутся. И это нормально. К сожалению у большинства в этой конфеты были проблемы, поэтому народ пуганый. И что значит если что-то не так пойдёт, она об этом узнает?! На то и есть анализы - что бы можно было предотвратить печальный исход.
Я надеюсь вы все-таки хотели автора подбодрить и просто грубовато вышло... 17.10.2015 18:44:26, От юкгерл
Я надеюсь вы все-таки хотели автора подбодрить и просто грубовато вышло... 17.10.2015 18:44:26, От юкгерл
С вынашиванием не было. Просто потому, что не беременелось. А так, в соседней конференции годы провела. И с тобой, Маша, когда ты планировала первую, тоже.
17.10.2015 19:37:38, *сентябринка*
Я так и подумала, что у вас никогда не было ни выкидыша, ни замершей, ни лежания на сохранении, и это отлично!
С первым ре тоже была спокойно "куда оно денется?!" А вот когда пережила потери, тогда стала более осторожной
И не беспокойтесь за моего эмбриошу, у него самая любящая и заботливая мама:)))
А вам не мешало бы побольше доброты и терпения накопить, с ребенком они вам очень пригодятся, я мама уже не один раз, знаю, о чем говорю 17.10.2015 22:44:02, Летний малыш
С первым ре тоже была спокойно "куда оно денется?!" А вот когда пережила потери, тогда стала более осторожной
И не беспокойтесь за моего эмбриошу, у него самая любящая и заботливая мама:)))
А вам не мешало бы побольше доброты и терпения накопить, с ребенком они вам очень пригодятся, я мама уже не один раз, знаю, о чем говорю 17.10.2015 22:44:02, Летний малыш
А человек вам ничего злого и не говорил в отличие от вас! Просто эти гоняния за бумажками смешными кажутся порой, вот вам человек и предложил расслабиться на эту тему! А вы сразу накинулись с возгласами: вот у тебя же не было того и того... Любимая здесь фраза... Как будто вы всем зла желаете...
Вы не правы, в общем! 20.10.2015 14:02:10, Скрываюсь я
Вы не правы, в общем! 20.10.2015 14:02:10, Скрываюсь я
Понимаете, когда в прошлом были проблемы, трясёшься над каждым чихом, каждым анализом. Просто трясёшься каждую минуту каждого дня.
Сюда приходишь поделиться. И вдруг тебе говорят что все эти страхи вообще глупоси и нафиг так переживать, глупенькая! Случится плохое ну и случится.
А ведь если подумать в большинстве случаев плохое можно избежать если переживать и вдумываться в результаты на бумажках. 20.10.2015 16:19:08, От юкгерл
Сюда приходишь поделиться. И вдруг тебе говорят что все эти страхи вообще глупоси и нафиг так переживать, глупенькая! Случится плохое ну и случится.
А ведь если подумать в большинстве случаев плохое можно избежать если переживать и вдумываться в результаты на бумажках. 20.10.2015 16:19:08, От юкгерл
Да кто вам сказал что из за переживаний и трясений над анализами(еще кто то анализы лечит отдельно от человека???) будет лучше? Как раз скорее ваше трясение и лишние переживания не способствуют здоровью...
Вон людям наоборот советуют отпустить ситуацию и расслабиться, например, когда они долго забеременеть не могут, врачи! Потому как так циклиться на какой то теме просто вредит! Расслабьтесь уже, все будет хорошо! 20.10.2015 19:16:58, Скрываюсь я
Вон людям наоборот советуют отпустить ситуацию и расслабиться, например, когда они долго забеременеть не могут, врачи! Потому как так циклиться на какой то теме просто вредит! Расслабьтесь уже, все будет хорошо! 20.10.2015 19:16:58, Скрываюсь я
Вот кстати про самую заботливую и любящую маму согласна!!!! Тебе прям сам Бог велел мамой быть!!! Очень надеюсь что все будет хорошо!!!!!!
18.10.2015 10:57:16, От юкгерл
:))) спасибо, Машунь, мне приятно:))
18.10.2015 12:50:46, Летний малыш
Если честно не верится. Потому КАЖДАЯ кто хоть год или 2 не могла забеременеть трясётся над каждым анализом. И уж тем более не бросается такими вот советами как вы автору дали.
Простите, но аж передернуло! 17.10.2015 20:49:38, От юкгерл
Простите, но аж передернуло! 17.10.2015 20:49:38, От юкгерл
Не верь. Твоё право.
18.10.2015 08:04:23, *сентябринка*
Мда, после такого сообщения "доброго" я наверное лучше останусь партизаном
17.10.2015 17:42:16, Летний малыш
Ваше решение. Просто Ваши загоны никому пользы не принесут. И малышу тоже. А он уже есть. Живой. А не в виде цифирек.
17.10.2015 19:39:27, *сентябринка*
Как-то не верится что среди нас есть такие злые люди.... Вот если вам через неделю узи сердцебиение не покажет, вы пожмёте плечами и дальше пойдёте?! Ну здорово что такое пофигистское отношение. С таким легко жить наверное.
17.10.2015 20:47:29, От юкгерл
А теперь перечитайте мои сообщения и свои. В чьих больше негатива и злости. К Летнему малышу тоже относится.
18.10.2015 08:03:32, *сентябринка*
Я вас поддержу! Девочки очень агрессивны если другие думает иначе чем они. слишком уж тут медицину принимают за панацею, согласна с вами!
20.10.2015 13:54:32, Скрываюсь я
И мне кажется, что психологически отпустить ситуацию отличный совет. У беременных бывают страхи, и самое лучшее, по моим наблюдениям, именно сказать "отпусти ситуацию, если не можешь прямо сейчас на нее повлиять, не загоняйся, успокойся", чем поддерживать и развивать эти страхи, подробно обсуждая каждую цифру, даже если она в норму входит.
Так можно всю беременность чего-то бояться. Смысл? 21.10.2015 06:45:11, Партизаны, такие партизаны
Так можно всю беременность чего-то бояться. Смысл? 21.10.2015 06:45:11, Партизаны, такие партизаны
Возьмите себе за правило, когда не могу сказать ничего хорошо, то молчу:))) окружающим вас людям так будет лучше
18.10.2015 09:41:54, Летний малыш
утренний тест показал явную полосочку, пусть и бледнее контрольной, но появилась почти сразу, месячных нет - все чистенько
записалась к своему гинекологу на 29 октября, будет 6 неделек и 2 дня по моим подсчетам (я О отслеживала в этом цикле) ну и от последних месячных
посмотрим, кто и где у нас прикрепился :)))
если до зачатия были мысли "а вдруг больной ре, все-таки возраст (37)" то сейчас спокойна как удав - все будет ХОРОШО!!! :)))
токса пока нет - спокойно наслажадаюсь своим новым положением :))) 16.10.2015 12:11:32, Летний малыш
записалась к своему гинекологу на 29 октября, будет 6 неделек и 2 дня по моим подсчетам (я О отслеживала в этом цикле) ну и от последних месячных
посмотрим, кто и где у нас прикрепился :)))
если до зачатия были мысли "а вдруг больной ре, все-таки возраст (37)" то сейчас спокойна как удав - все будет ХОРОШО!!! :)))
токса пока нет - спокойно наслажадаюсь своим новым положением :))) 16.10.2015 12:11:32, Летний малыш

У меня при слабой второй полоске ХГЧ оба раза был в районе 20. 16.10.2015 09:37:14, Callypso
Поздравляю!
Я бы как раз кровь посдавала хотя бы первую неделю, раз в 2 дня. Что бы удостовериться что ХГЧ растёт как надо. Ну и прогестерон проверить заодно.
Потом уже и на узи можно.
Удачи!! 15.10.2015 18:37:18, От юкгерл
Я бы как раз кровь посдавала хотя бы первую неделю, раз в 2 дня. Что бы удостовериться что ХГЧ растёт как надо. Ну и прогестерон проверить заодно.
Потом уже и на узи можно.
Удачи!! 15.10.2015 18:37:18, От юкгерл
Спасибо Маша, раз нет ни болей, ни выделений, думаю кровь нет смысла сдавать, узи надо, чтобы исключить внематочную и отслойку
Постараюсь до 7-8 недель дотерпеть 15.10.2015 22:04:02, Летний малыш
Постараюсь до 7-8 недель дотерпеть 15.10.2015 22:04:02, Летний малыш

Еще бы терпения, чтобы дотерпеть:)))
15.10.2015 22:06:07, Летний малыш
Если на О. показал, то беременны. Они более чувствительны и поэтому более дороги. У меня при слабой второй на тесте для беременности показывал довольно жирненькую на тесте для овуляции.
15.10.2015 15:58:22, молодой партизан
на тесте на О полоска такая же, как контрольная :)
15.10.2015 17:07:05, Летний малыш
а чего Вы хотите? факт беременности подтвердить? тогда кровь сдавать вообще смысла нет : если ХГЧ есть в моче (а он есть, раз есть вторая полоска), значит, в крови он есть тоже, в крови он раньше появляется.
тест на О никогда не делала при беременности. только когда О.отслеживала.
Ложноположительных тестов на беременность не бывает, если Вы не принимали гормон ХГЧ. значит, Вы беременны. Просто тихонько ждите.
Но я Вас понимаю) сама партизаню) тест заполосатился около 2х недель назад) на УЗИ факт беременности уже подтвердили. И кстати, у меня было точь-в-точь, как у Вас - несколько капель крови за 2 дня до месячных, которые так и не пришли. Я вздохнула, приклеила прокладку... которая так и осталась чистой :) 15.10.2015 15:32:22, *сентябринка*
тест на О никогда не делала при беременности. только когда О.отслеживала.
Ложноположительных тестов на беременность не бывает, если Вы не принимали гормон ХГЧ. значит, Вы беременны. Просто тихонько ждите.
Но я Вас понимаю) сама партизаню) тест заполосатился около 2х недель назад) на УЗИ факт беременности уже подтвердили. И кстати, у меня было точь-в-точь, как у Вас - несколько капель крови за 2 дня до месячных, которые так и не пришли. Я вздохнула, приклеила прокладку... которая так и осталась чистой :) 15.10.2015 15:32:22, *сентябринка*
Ну да, удостовериться, что точно беременность есть, потому что вторая полосочка уж очень слабенькая...
То же так, вчера еще носила прокладку для месячных, все думала "начнется" но она так и осталась чистая, вечером сняла и сделала тест, но понимаю, что утренняя моча лучше, я правда много пью, не знаю, влияет ли...
Вы раскрываться будете? Я после узи наверное откроюсь, пока волнительно как то и не верится:) 15.10.2015 15:48:09, Летний малыш
То же так, вчера еще носила прокладку для месячных, все думала "начнется" но она так и осталась чистая, вечером сняла и сделала тест, но понимаю, что утренняя моча лучше, я правда много пью, не знаю, влияет ли...
Вы раскрываться будете? Я после узи наверное откроюсь, пока волнительно как то и не верится:) 15.10.2015 15:48:09, Летний малыш
переделайте тест завтра утром, как положено, будет более яркая полоска.
Раскрываться буду) на следующей неделе на учет встану, узи сделаю нормальное, чтоб сердечко послушать, и раскроюсь) 15.10.2015 15:54:32, *сентябринка*
Раскрываться буду) на следующей неделе на учет встану, узи сделаю нормальное, чтоб сердечко послушать, и раскроюсь) 15.10.2015 15:54:32, *сентябринка*
да, завтра обязательно сделаю еще раз с утренней мочей, если будет жирнее полоска, то наверное еще и кровь сдам, для пущей верности и еще ее советуют сдавать на ранних сроках, чтобы точнее определить срок зачатия и сответственно возраст эмбриона, тогда уже решить, когда узи делать, чтобы наверняка сердечко услышать
срок такой крошечный - очень волнуюсь пока, чтобы не сорвалось... 15.10.2015 17:10:43, Летний малыш
срок такой крошечный - очень волнуюсь пока, чтобы не сорвалось... 15.10.2015 17:10:43, Летний малыш
срок зачатия Вы никогда не узнаете. Ни по какой крови.
Считаете от 1 дня последних месячных 7 недель - и идете на узи.
и еще. чем больше волнуетесь - тем больше вероятности, что сорвется. Мелкому сейчас нужно, чтоб мама была спокойна и расслабленна, а не дергалась с тестами, анализами и высчитываниями. Подтвердили беременность? да. Ну и успокойтесь уже. Дайте ему возможность покрепче прицепиться внутри и расти. Гормон стресса еще никому не приносил пользу. 17.10.2015 15:28:16, *сентябринка*
Считаете от 1 дня последних месячных 7 недель - и идете на узи.
и еще. чем больше волнуетесь - тем больше вероятности, что сорвется. Мелкому сейчас нужно, чтоб мама была спокойна и расслабленна, а не дергалась с тестами, анализами и высчитываниями. Подтвердили беременность? да. Ну и успокойтесь уже. Дайте ему возможность покрепче прицепиться внутри и расти. Гормон стресса еще никому не приносил пользу. 17.10.2015 15:28:16, *сентябринка*
И вы планировали "годами"?! Ну может поэтому и не беременелось если считаете что срок беременности от последнего дня месячных отсчитывается :)
А слышали про такое что цикл 50-80-100 дней бывает?! И тогда что?! Сразу 3 месяца беременности будет?! :) смешно! 17.10.2015 20:52:08, От юкгерл
А слышали про такое что цикл 50-80-100 дней бывает?! И тогда что?! Сразу 3 месяца беременности будет?! :) смешно! 17.10.2015 20:52:08, От юкгерл
:))) вы меня поражаете своей безапелляционностью:))) любопытно будет посмотреть, кто у нас такая "умная":)))
17.10.2015 17:48:15, Летний малыш
Ой зай не обращай внимания.
17.10.2015 20:53:19, От юкгерл
Если любопытно, посмотрите.
Для меня он живой. Настоящий. И ему гораздо нужнее спокойная мама. Которая о нём думает больше, чем о себе. Отдыхает, слушает себя. А не высчитывает нервно день зачатия. Зачем? Что Вам даст знание, что зачатие случилось 18, а не 22? Тем более, что этого по хгч не видно. Зачем думать, что сорвется, если даже предпосылок к этому нет?
Позитивное мышление ещё никто не отменял. 17.10.2015 19:46:08, *сентябринка*
Для меня он живой. Настоящий. И ему гораздо нужнее спокойная мама. Которая о нём думает больше, чем о себе. Отдыхает, слушает себя. А не высчитывает нервно день зачатия. Зачем? Что Вам даст знание, что зачатие случилось 18, а не 22? Тем более, что этого по хгч не видно. Зачем думать, что сорвется, если даже предпосылок к этому нет?
Позитивное мышление ещё никто не отменял. 17.10.2015 19:46:08, *сентябринка*
Чудная вы! Как же не важно, когда зачатие? Конечно же важно:) именно этим и объясняется низкий хгч, поздняя овуляция, позднее прикрепление, с одним из детей при 10 дневной задержке 50 хгч был, потом вырос, возможно, сейчас так же, а может и замершая (тоже есть опыт)...
Вы наверное молоденькая и неопытная:)) но это и хорошо! Только не надо быть такой резкой, все под богом ходим, что сеете, то и жнете, не забывайте об этом! 17.10.2015 22:49:45, Летний малыш
Вы наверное молоденькая и неопытная:)) но это и хорошо! Только не надо быть такой резкой, все под богом ходим, что сеете, то и жнете, не забывайте об этом! 17.10.2015 22:49:45, Летний малыш
Слушайте, у меня уже третий и никакой хчг я ни разу не сдавала и не высчитывала день зачатия и врачи этой глупостью не занимались... Вам просто нравится этим жить, выносите или нет от этого мало зависит...
20.10.2015 13:57:05, Скрываюсь я
Поздравляю! я не заморачивалась, сделала при 1 дне задержки тест, заполосатил, не поверила, через день повторила и все ждала УЗИ. кровь не сдавала, а зачем если тест все показал?
15.10.2015 12:25:58, Natasha (HeNe)
у меня была небольшая мазня на 28дц, я думала кд начинаются (они у меня так иногда начинаются с мазни) но 29дц и сегодня 30дц все чисто снова, поэтому и стала тесты делать
мне важно как можно раньше понять, есть ли Бть или нет, чтобы сохранять, если вдруг будет угроза (есть опыт) 15.10.2015 12:30:03, Летний малыш
у меня была небольшая мазня на 28дц, я думала кд начинаются (они у меня так иногда начинаются с мазни) но 29дц и сегодня 30дц все чисто снова, поэтому и стала тесты делать
мне важно как можно раньше понять, есть ли Бть или нет, чтобы сохранять, если вдруг будет угроза (есть опыт) 15.10.2015 12:30:03, Летний малыш
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.