Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нелогичные покупки)
Сегодня в каком-то припадке легкого безумия) гормонального, видимо) купила 2 обезьянок) хотя игрушки мягкие терпеть не могу и завалено ими полдома. А тут прямо со слезой выбирала - думаю, год Обезьяны же! и я сама обезьяна) и обезьянку рожу) в первую беременность (до сих пор помню) купила дорогущий шерстяной ковер, бежевый! И размерами ошиблась! Муж с проклятьями его затаскивал без лифта на высокий 4 этаж и обратно в салон тащил, там мне от него любезно отстригли лишние 25см (надо было 4м на 2.75, а я обсчиталась, бестолочь) и эта подгонка размеров тоже стоила прилично. Вот мне его обрезали, оверлочили, и обратно его муж тащил и громче прежнего меня ругал))) а я так прямо хотела этот ковер, просто обнять и плакать) кстати, до сих пор он жив, не могу от него избавиться) легок в уходе, несмотря на светлый цвет немаркий совершенно, ничего не липнет к нему, что значит дорогая качественная вещь) но в этот раз надеюсь обойтись малой кровью (обезьянками). Кто себе что интересного и не очень нужного покупал, или планирует, расскажите)

11.10.2015 20:43:35, КрейсерАврора

23 комментария

Я тоже обезьяна, и муж, и Егор))) Думала, что еще одну обезьянку рожу себе, а обезьянка поспешила - теперь у нас Овцетигр (Тимоша) и овцеЛев - Андрюша)) 15.10.2015 16:05:50, Кудрявая

У меня безумных покупок не было, но рассеяная была- жесть! на работе даже неудобно как-то было... апогей - это уже совсем перед родами приехала в магаз, уже на выходе- ключи от машины найти не могу, обыскала все сумки, магазин по кругу пару раз прошла, пошла на улицу искать, дошла до машины - а ключи в замке зажигания, машина не закрыта - садитесь люди дорогие, езжайте куда хотите! До сих пор мужу это не рассказываю))) 13.10.2015 23:23:57, Аквамарин
Ключ... а моя знаменитая история как я завела машину, посадила тогда еще одного Глеба в кресло, открыла ворота, прогрела машину, я закрыла ворота!!! И стала выезжать, машину не побила, щеколду ворот только погнал. И это я не беременная была.
14.10.2015 11:22:29, Цветочница
А я во вторую беременность выхожу из Детского мира с мамой и младшей , достаю ключи от машины, нажимаю кнопку - машина открывается, я начинаю в неё пихать покупки и вдруг вижу, что это не моя машина - форд, темно синий , но хэчбэг, а у меня седан.... Закрыла и пошла к своей...
14.10.2015 16:21:08, мария7
Я в беременность младшим регулярно шла к красным ноутам как у папы, хотя у меня никогда не было красной машины, на папиной тоже редко езжу 😊 но прям тянуло меня к ним!
14.10.2015 18:01:23, Цветочница
в обоих беременностях покупаю кучу одежды для малышей ))) лишнюю ))) и так лет до трех меня не остановить )))
13.10.2015 18:55:18, mara
Вроде пока нет :)
НО - ещё 2 дня назад я думала что вопроса с колясками у меня нет. 2 дня назад беременный мозг переклинуло......теперь навряд ли его можно будет остановить пока что-то не придумаю!
Так что уж лучше мартышек :) 12.10.2015 22:19:32, От юкгерл
НО - ещё 2 дня назад я думала что вопроса с колясками у меня нет. 2 дня назад беременный мозг переклинуло......теперь навряд ли его можно будет остановить пока что-то не придумаю!
Так что уж лучше мартышек :) 12.10.2015 22:19:32, От юкгерл

а у меня из нелогичного для Витьки скупала карточки по английскому ( так и не пригодились. уж даже не знаю где они))) вот захотелось мне для пузожителя купить эти карточки))) а то как же он там в пузе без английского то)
то что ни пеленки ни распашонки в доме - ерунда, вот карточки очень нужны были) 11.10.2015 22:20:51, Свет-ОК

"я его купила чтобы купить, а не чтобы носить" Уральские пельмени 12.10.2015 19:17:47, Свет-ОК

Мужья в шоке бывают, но зная о гнездовании, могут спокойно к этому отнестись (об этом помоему любой психолог пишет, если мужья читают...). :))))) 12.10.2015 12:55:20, Рtica

у меня все покупки логичные)
Даже те, которые алогичны...
В планах ничего сурпризного нет %) А хочется.. кхм.. 11.10.2015 22:02:23, буду партизанить:)
Даже те, которые алогичны...
В планах ничего сурпризного нет %) А хочется.. кхм.. 11.10.2015 22:02:23, буду партизанить:)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.