Добрый вечер. Доктор увидела эмбрион. 5 неделек и 4 дня. Сердцебиения пока нет. Повторное УЗИ в понедельник.
Доктор увидела ещё что, что именно, не знает. Может, и отслойка.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все будет, берегите себя, если отслойка - полный покой 02.10.2015 23:15:17, La Tour Eiffel

у меня двое с разницей в 12 лет дракончика, правда, знаки вышли разные: сын , как мама, скорп, а дочь, как папа, стрелец )))))
05.10.2015 12:34:48, mara
И у меня будет две мартышки и крыска и все високосные и я тоже високосная, а муж с мирился уже, с нами не соскучишься:-)
02.10.2015 11:57:57, Natasha (HeNe)

А я не хотела летнего:-) такая проблема с др!!! У всех подруг у кого дети летние страдают. Все в разъездах. Одни даже в ноябре отмечают вместо июня, что бы друзей собрать. Даже сегтябрь тяжко. У моего 12, так то олимпиады ставят на это время, то тур походы, то дача у всех. А в этом году школу менял, новеньких не звал не успел познакомиться. А вот январский водолейчик никаких проблем!
03.10.2015 07:56:49, Natasha (HeNe)

терпение. терпение и еще раз терпение!!!! все будет а через месяцев уже 7-8 будет у тебя готовый человечек) 01.10.2015 19:09:26, Свет-ОК
Да что ж Вы плохое-то только ищете? Так всю беременность как на иголках будете. Просто читаю Вас, Вам пишут,что всё хорошо, а Вы своё гнёте. Побольше позитива, всё будет замечательно!
01.10.2015 19:02:06, всё читаю вас...
А почему анонимно? Ничего плохого же не пишете. Я не сама придумываю. То одно у врачей не так, то другое. Вчера даже в больницу хотела положить вчера врач. Потому что увидела что-то.
02.10.2015 07:01:54, Юффи

Очень рано для сердечка!!! 5+6 недель обычно самое раннее когда его видно. Обычно после 6, а то и ближе к 7 (зависит ещё от врача и аппаратуры). Так что я бы сказала все у вас замечательно!!! Удачи на понедельник!
01.10.2015 18:49:41, От юкгерл

Ну так растет!!! Своими темпами и по своему сроку!!! А вы уверены в своем центре и враче? 5 и 4 это акушерский срок? Тогда в понедельник рановато сердечко слушать, лучше до полных 7 подождать, ведь растет!
01.10.2015 17:44:55, Natasha (HeNe)
Доктор увидела ещё что-то. Может, отслойка. Первый раз УЗИ делала в другом месте.
01.10.2015 18:38:32, Юффи

А может второго?!?!
01.10.2015 18:51:20, От юкгерл
Нет связи. У меня рос как на дрожжах с дочкой, а у знакомой со здоровой двойней просто удваивался.
01.10.2015 23:16:56, От юкгерл
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.