Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЦПиРС
Подскажите, есть ли у кого опыт ЕР после КС на Севастопольском?Была уверенна что прокесарят, а когда попала сюда врачи говорят что ЕР, вслучае чего успеют прокесарить.В ЖК говорят что бы только кесарево...вообщем запуталась да и как то страшно.
30.09.2015 23:32:39, nastyha06
16 комментариев
Операция была из за симфизита 10лет назад.Но назначили на 30, а схватки начались 27, что это такое успела прочувствовать....когда резали открытие уже на 5 пальцев было(как доктор сказал)сейчас симфизита нет....и малыш маленький 2600....боюсь не боли, а того что что то может пойти не так как нужно.Моего мнения на счет как я хочу никто не спрашивает.Просто не хочу в эксперементах участвовать.
01.10.2015 23:44:00, nastyha06

Во Франции практикуется уже много лет, русские врачи не хуже и не менее профессиональны
Русские отлично зашили меня после ЭКС и я 3! Детей родила ЕР правда уже во Франции, только в первую бть - 10л назад следили и мониторили шов, в последующие говорили "если выдержал одну бть и роды, то еще выдержит"
Разница огромная между КС и ЕР, начиная от после родового периода, когда шов болит как минимум 2-4 недели, до психологического, морального удовольствия и удовлетворения от родов. ЕР это незабываемое событие и огромное счастье, КС, а еще хуже ЭКС хочется забыть как страшный сон
Если есть шанс на ЕР то нужно им воспользоваться
Все написанное мой личный опыт, не ради спора пишу 02.10.2015 23:30:59, La Tour Eiffel
Смотря для какого ребенка. Мой не факт, что выжил бы при ЕР или инвалидом не остался. Правда, у меня было ЭКС, на день раньше произошло, чем плановое. Но и схваток не было))
01.10.2015 16:31:29, Джулия Р

12 часов до полного открытия, час ждали, пока ребенок опуститься, потом до них дошло про клинически узкий таз - и ЭКС
Удовольствие сомнительное, честно. Поиметь и то, и другое вдвойне обидно :) 01.10.2015 11:58:17, Callypso

Я бы попробовала узнать мнение третьего врача. 01.10.2015 10:02:40, Юффи

@@@@@!!! И не переживайте, мне в 7,3 увидели эмбриончик и услышали сердце но размеры поставили 6, сказали что на этом сроке в жк ( не очень оборудование) может быть и так потом вырастет. В 11 и 2 в том же жк намерили на 11 и 4 уже. Так что главное не нервничать!
01.10.2015 11:29:53, Natasha (HeNe)
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.