Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто уже рассекретился. Как?
Кто уже рассекретился близким, знакомым и на работе. Когда и как вы это сделали? у кого 3ий и возраст какова была реакция?
21.09.2015 14:13:34, Natasha (HeNe)
13 комментариев
я так почитала внизу... блин как часто слышу,что кто-то на третьего ребёнка может сказать "нищету плодить" %-( это где вы ходите,девочки? мне кажется,нормальные,адекватные люди такого не говорят.не должны... Сколько раз слышала и всё не перестаю удивляться. Слышала по рассказам.Мне такого не говорили,слава Богу, никогда %-) наоборот говорят "молодцы". Если по теме -про третьего (ну и как про всех остальных тоже) не рассказывала до недель 16. Когда пол узнали -тогда начали рассказывать. Это всем подряд. А маме рассказала через две недели после 2полосок. КОгда всё подтвердилось по узи, с сердцебиением и всеми делами. Правда у меня не возраст предполагался стать шокирующим, а разница между детьми. Трое детей с разнице по 2года. Это да -это удивляло :-) но то что мы не из бедности их плодим, в этом как-то сомнений никто не высказывал пока %-)))) вообще не понимаю я этого "нищету" %-))) это что же значит - на презерватив не хватило? %-)))) капец,во народ... девочки - НЕУЖЕЛИ такое правда говорят??????????
25.09.2015 00:49:10, LisaAlisa2014

Многие родные узнали только когда к маме приехала с пузом в декрет)). А просто знакомые, с которыми не встречалась - после родов.
С первым ребенком всем подряд наверное сразу рассказала )))) 23.09.2015 23:13:56, Кудрявая

Вот не смогла удержаться, в таком шоке пребывала, что после истории с планированием первого второй (вторая :))) с одного раза за месяц в безопасные даты получилась :)))
На работе офигели больше меня (но они историю с первым тоже от и до знали), родня в благости пребывала... 22.09.2015 16:26:15, Callypso

Все радуются вокруг. Молодцы говорят. Приятно. :)
Конечно, третий ребенок в моем случае это относительное понятие, второго я тоже в кризис 2008 родила, сейчас опять кризис - нам не привыкать.
Раз Бог послал такое чудо, надо его родить, растить и поднимать.
Всё нам по силам дается. 22.09.2015 16:04:37, Рtica

На работе сказала в 22 недели, маме после первого УЗИ. Но мне как-то на общественное мнение.... Ребенку старшему после второго УЗИ
22.09.2015 05:40:05, Местная_

До скрининга знал муж и сестра, остальным после скрининга, и детям в том числе. У детей вначале шок был, потом старшая порадовалась, что может теперь стащить у меня джинсы в которые я не влезаю уже. Теперь на перебой придумывают имена ))) на работе довольно спокойно все восприняли, реакция скорее положительная. Сама никому не говорила, но я две недели после скрининга на больничном была, а потом вышла и как раз животик уже вылез, так что я просто подтверждала догадки любопытным, а дальше сарафанное радио разнесло )))
21.09.2015 19:47:23, Wonaka

а как старший отреагировал? когда ждали второго первому было 8 и он всему был рад, думаю второй сейчас будет в восторге, его мечта быть старшим братом осуществиться, а вот реакция старшего...
21.09.2015 16:43:55, Natasha (HeNe)

а у меня старшему почти 20, младшему 11. я сама в шоке еще. каждые 10 лет рожать....
21.09.2015 17:58:33, Natasha (HeNe)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание