Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кровь 2-ого скрининга сдана:)
Сдавала в Цире, показатели все низкие:))) урааааа!!!! И самое главное это первые шевелюшки!!!!!!!!! Вес почти держится на месте, животик уже маленький есть, под вечер чуть больше:). Записалась на УЗИ пойдем глянем как развиваемся:), возьму мужа и дочку за компанию.
20.09.2015 09:38:59, Гала-дог
11 комментариев
Поздравляю!!! Прямо наверно сразу легче стало....а я жду...
20.09.2015 21:22:50, Natasha (HeNe)
Спасибо!!! Конечно легче, но я верила в хорошее (все эти анализы только нервотрепка, главное УЗИ). Вам удачи;)
21.09.2015 13:30:15, Гала-дог
У меня тоже чешутся, но наверное все же до 30 недель особо покупать ничего не буду. Потом рассчитываю закупиться на новогодних распродажах.
21.09.2015 16:54:18, Гала-дог
Я тоже распродаж дождусь, но так, по мелочи, буду приглядывать ))
21.09.2015 17:12:36, Мама Дани-Ани

Спасибо! Я тоже верю. У меня УЗИ 4го. Очень надеюсь услышать что все хорошо, узнать пол и побежать в магазин за первыми покупками. Руки чешутся, сил нет уже :-)
21.09.2015 14:09:32, Natasha (HeNe)

в мазеркее есть неплохие скидки на малышовое, у друга дочка родилась, я оторвалась прям на розовом. я много тоже не буду, хоть одну куплю и успокоюсь. мне надо чтобы процесс ощутить в руках подержать одежку, повыбирать.
21.09.2015 18:01:39, Natasha (HeNe)
Какой позитив! Поздравляю! А пол знаете уже? Хорошо на узи сходить.
20.09.2015 12:40:15, От ЮКгерл
Спасибо! На 13 неделях вроде мальчика увидели:), посмотрим что скажут на 18:)
20.09.2015 13:51:44, Гала-дог

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.