Уже совсем запуталась, надо скоро записываться на 2 скрининг (после него если не очень будет анализ пойду к генетику). Хочу в этот раз пойти в ЦИР на сайте у них посмотрела надо кровь сдать на четверной тест (16-18 недель), потом уже экспертное Узи в 20-21 неделю. Все правильно, я ничего не путаю? Гиня из ЖК сказала сделать все в 18, но она видно в этом не очень понимает.
На Узи хочу попасть если получится к Тё или Справцевой. Был кто-то у них?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для второго скрининга можно использовать узи 12 недель. Если какие-то подозрения, то делают дополнительно еще узи перед тем как сдать кровь на второй скрининг, если нет, то узи в 20 недель. Поэтому, если узи не будете делать, то возьмите обязательно результаты УЗИ 12 недель.
09.09.2015 17:54:39, Uljasha
Я в Цире сдавала кровь на 17 неделе, в тот же день делала и УЗИ у Блохиной. Узи до этого делала у Справцвой, в 12 недель, решила сравнить и записалась к Блохиной. Честно говоря, обе мне понравились, но Блохина как-то дольше все смотрела, рассказывала, по крайней мере мне так показалось.
09.09.2015 10:19:53, Анонимно буду
А мне вообще сказали, что раз на первом скрининге все ок, то второй не надо делать. Поэтому только узи в 20 недель и все.
Для себя хочу в 16 недель на экспертное в Арт-мед сходить. 09.09.2015 09:58:47, Wonaka
Для себя хочу в 16 недель на экспертное в Арт-мед сходить. 09.09.2015 09:58:47, Wonaka

я к Мазырко записалась. В прошлу б. у нее наблюдалась и в 5 недель она мне все нашла.
09.09.2015 16:46:41, Natasha (HeNe)

Я второй скрининг делала в 18 недель, сказали поздновато, надо в 17 делать.
09.09.2015 09:26:21, Свтк
Да. Кровь сдала на 17 неделе. Сегодня делали Узи. 20нед÷1день
08.09.2015 18:31:03, буду партизанить;)
Отлично тоже в Цире делали? УЗИ у кого делали? Вроде Тё и Справцева там лучшие, только тяжело попасть к ним.
08.09.2015 18:33:26, Гала-дог

нет-нет. Я в обычном платном центре наблюдаюсь рядом с домом))
09.09.2015 10:38:07, буду партизанить:)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.