Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поговорить...
Нижние темы от Малыша и Карлсона - это я. Кто не читал - есть задержка небольшая, хгч рос 276 и 760 несколько дней назад. А чичас дела мои как-то плохи. Живот болит-болит, особенно справа, там где единственная труба. На узи все в дыму, война в крыму) в матке кровь, возможно, менструальная, которую держит дюфастон. Никаких плодных яиц нет, хотя еще и рано. По всему на Б. не тянет, но и вообще ни на что не тянет. слева в яичнике отросла киста непонятная, когда успела за несколько месяцев. Справа яичник приличный, но в трубе хз. предложили с моим анамнезом сразу в стационар, там разбираться, я до утра отпросилась, завтра еще утром узи переделаю и поеду наверное. Как назло, на работе некому заменить меня и много народу записано. Так что-то тухло мне. Уже и беремен-ти не так хочется, как с минимальными потерями выйти из ситуации. сдала еще хгч, в основном для очистки совести.
19.08.2015 16:49:10, КрейсерАврора
54 комментария

Я офигела. Я подавилась кусочком домашнего медового тортика, смастряченного вчерашним вечером. Я замерла перед ноутом, боясь читать дальше...
НУ, как ты там, дорогая?!
У тебя крутейшие, просто наикрутейшие новости, и я надеюсь и верю, что их, хороших новостей, стало еще больше, правда?
Я ужжжжасно за тебя рада))))))))))))))) и желаю тебе крепкого-крепкого здоровья.
И малышастику - разумеется, тоже.
Пусть у вас всё будет хорошо!
А еще я чуйствую, что кое-кому надо бы составить вам тут компанию)))))))))))
Только вот, млин, сначала мне зубы надо подлатать:( коронки снять и парочку удалить:( а потом с радостью и энтузиазмом беременеть)))
А я боюсь стоматологов, особенно хирургов:( я уж у них про этот, как там его, веселящий газ! активно разузнавала))) Надышаться, забыться и отдаться:(
Вот что делать, а... 22.08.2015 18:32:49, Голубоглазка

Веселящий газ - это и есть закись азота) у нас вот прям новинка))) буквально в одной только клинике) появился недавно.
Да-да! очень мне нравится твоя мысль про общий наркоз!!!
У меня, знаешь, еще в последнее время со здоровьем не очень, сердце там шалит, давление, то-сё, бл@шки атеросклеротические одолевают (прикинь!), и заодно с ними вегетатика пустилась в пляс:( если боюсь/сильно боюсь/ужасно боюсь/и/нервничаю - то в обморок могу хлопнуться. Пот выступает на лбу, в глазах темно, кошмар, короче. Вообщем, я с трудом представляю, что могу решиться (в трезвом уме и светлой памяти) на удаление всей этой дряни:(
А тяну уже давно:( с декабря прошлого((( 22.08.2015 21:12:20, Голубоглазка

А узисты/врачи вменяемые?! Ну поосто по вашим постам складывается такое впечатление что нет...
Как можно ТАК описывать ситуацию пациенту?! Это Вроде есть, тут Хрень какая-то, вроде киста а вроде нет....
А вы в Москве? Нельзя попасть к одному из лучшых узистов? Или там запись на месяц вперед? 21.08.2015 19:12:03, От ЮКгерл
Как можно ТАК описывать ситуацию пациенту?! Это Вроде есть, тут Хрень какая-то, вроде киста а вроде нет....
А вы в Москве? Нельзя попасть к одному из лучшых узистов? Или там запись на месяц вперед? 21.08.2015 19:12:03, От ЮКгерл

@@@@@
Ну не зря же я снова на 7ю заглядывать стала, вот кулаков тебе отсыпать хотя б)
Держитесь!!!!
Хрень непонятная, что бы оказалась хренью незначительной, ничему не мешающей! ))) 20.08.2015 19:58:46, Джулия Р
Хрень непонятная, что бы оказалась хренью незначительной, ничему не мешающей! ))) 20.08.2015 19:58:46, Джулия Р

Кину памперсом в тебя на всякий случай. И здоровья пожелаю. Пусть все будет хорошо :)
20.08.2015 12:47:36, Ladybird

И правильно, что в стационаре. 20.08.2015 12:40:12, Callypso
Я конечно не врач, но может там где-то между сгустками и малышастик? Пусть все решиться в ближайшее время самым лучшим способом.
20.08.2015 12:36:11, Wonaka

Лен, удачи тебе! Пусть все будет хорошо!!!@@@@@
20.08.2015 11:09:13, Кудрявая с мобильного
Держу кулаки за Вас!
20.08.2015 10:51:39, Две полоски
Ох, как волнительно!!! Пусть все найдется и на месте самое главное!!!
Тоже не верю что прогестерон "держал" бы кровь в матке. Да, эндометрий он поддерживает, но если там кровь , то, что может удержать жидкость?!
УДАЧИ!!!!!!! 20.08.2015 10:29:00, От ЮКгерл
Тоже не верю что прогестерон "держал" бы кровь в матке. Да, эндометрий он поддерживает, но если там кровь , то, что может удержать жидкость?!
УДАЧИ!!!!!!! 20.08.2015 10:29:00, От ЮКгерл
Так ведь срок то очень маленький!!!! Можно и не увидеть на таком сроке. Желаю спокойствия и завтра все найти в нужном месте!
19.08.2015 23:24:15, Natasha (HeNe)

PS@@@@@

жмем и ждем!!! по результатам последнего анализа уж будет ясно -растет значит плюй на все и ложись! работа работой, но ты у себя одна!!! 19.08.2015 18:21:32, Свет-ОК

Узист нормальный?
В матке кровь, но не мажет?
Дюфастон "кровь держать" в матке не может, как мне кажется, хоть мазня, но была бы.
Имхо, дождаться результатов хгч.
Если растет - искать, где беременность.
Если падает - отменять поддержку и ждать месячных.
Если что, у меня тоже 1 труба и анамнез фиговый. И нынешняя беременность начиналась с мазни и хгч мизерного, который еще и рос через одно место. 19.08.2015 17:33:10, Callypso

Я не врач, не разбираюсь...
Желаю Вам удачи!!! Что бы выйти из ситуации с наименьшими потерями.
2 года назад у меня была ЗБ (( Но у меня ХГЧ упал резко, сохранять нечего было. Может Вам еще есть шанс побороться? 19.08.2015 17:13:41, Джулия Р
Желаю Вам удачи!!! Что бы выйти из ситуации с наименьшими потерями.
2 года назад у меня была ЗБ (( Но у меня ХГЧ упал резко, сохранять нечего было. Может Вам еще есть шанс побороться? 19.08.2015 17:13:41, Джулия Р

Или же выправится все же
Если сегодня хгч покажет увеличивавшийся , то надо сохранять даже если выделения будут. Я последнюю дочку даже без лекарств вылежала 6 недель не вставала почти и правильно я за нее боролась, подарочная девочка!!!
@@@@@

Я так каждый раз, пока токсикоз не начнется, не чу себя беременной
В любом случае, все будет хорошо: разовьется, сохраните
Нет, значит, так лучше, значит так надо зачем-то, сам факт, что вы забеременели, уже хорошо, значит будет еще беременность, у меня после выкидыша сразу же на следующий цикл получилось, помню не дышала, и долго никому не говорила, боялась, что опять выкидыш будет и так все 9м в напряжении
Не расстраивайтесь!!!
Тем более есть уже два счастья у вас:) 19.08.2015 20:16:28, La Tour Eiffel

у меня прошлая Б. была по началу с осложнениями и пришлось дважды лежать на сохранении. А дома двое маленьких детей,особенно средний сын -ему полтора года было.Я оч переживала. И думала -да нафиг сдалось всё! Хотела плюнуть и будь что будет. Но сейчас, конечно, безумно рада,что не плюнула на нашего Ванюшку :-)))))))) боритесь за малыша, не опускайте руки. Может не так чтобы ценою всего остального, но если цена по силам - боритесь,конечно! ;-) недельку-две полежать в больничке -разве это конец света? капля в море! ;-)
19.08.2015 18:00:34, LisaAlisa2014
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.