Сегодня ПДР. Пробка начала отходить неделю назад, за 3 дня все закончилось. Живот опустился давно. Предвестники замучали - каждый вечер думаю, что ночью наверное рожу. По ночам просыпаюсь - тянет то живот, то поясницу, лежу прислушиваюсь - в итоге все прекращается, а я не могу уснуть еще часа 2.
Уже кажется, что никогда не рожу.
Знаю, что никто не остался беременной, но еще 1-2 недели это слишком много, ведь к концу августа надо вернуться домой с детьми (ехать 850 км)
Зажмите за нас кулачки, чтобы мы уже поскорее благополучно обнимались вне животика...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще не рожаете? %)
Когда старшего рожала, день пролежала в патологии. Так вот местный фольклор гласил, что физический труд помогает - дефки скакали по лестницам, и ржать - просто ржать... Анекдоты травили, над интернами стебались... Не знаю что мне помогло: то ли безудержное веселье, то ли то, что утром врач на кресле посмотрел, что еле сползла и пробка вечером отошла, но ночью отошли воды и я пошла рожать)))
Желаю скорее встретиться с лялесиком)) 12.08.2015 12:36:28, буду партизанить:)
Все еще нет! Ничего не помогает - ни труд, ни приседания, ни осмотр, ни пробка...
12.08.2015 13:31:05, Кудрявая
Когда старшего рожала, день пролежала в патологии. Так вот местный фольклор гласил, что физический труд помогает - дефки скакали по лестницам, и ржать - просто ржать... Анекдоты травили, над интернами стебались... Не знаю что мне помогло: то ли безудержное веселье, то ли то, что утром врач на кресле посмотрел, что еле сползла и пробка вечером отошла, но ночью отошли воды и я пошла рожать)))
Желаю скорее встретиться с лялесиком)) 12.08.2015 12:36:28, буду партизанить:)

значит еще не время! Как должно быть, так и будет))
12.08.2015 13:36:56, буду партизанить:)

Ну в понедельник как-то не комильфо рожать, а вот завтра давайте!!! А к врачу когда в очередной раз?
Малышок - вылезай, мама тебя очень ждет! И мы тоже!!! 10.08.2015 15:05:01, От ЮКгерл
)))))
К врачу 13го, но будет какой-то совсем другой врач - не знаю, зачем мне к ней идти... 10.08.2015 16:31:25, Кудрявая
Малышок - вылезай, мама тебя очень ждет! И мы тоже!!! 10.08.2015 15:05:01, От ЮКгерл

К врачу 13го, но будет какой-то совсем другой врач - не знаю, зачем мне к ней идти... 10.08.2015 16:31:25, Кудрявая

Не переживайте, у меня то серпантин был.
Малыш пусть вылезет тогда, когда хочет:)) они умнее в этом плане 10.08.2015 14:09:29, tЮлька

Ну да, малышу то вообще некуда спешить, у него вся жизнь впереди! Это маме неймется! 10.08.2015 16:34:30, Кудрявая
Подушку-бублик под попу. У меня была эпизиотмия с щипцами. Села в течении 4-5
часов. Зажило все быстро и ровно.
Другое дело если кесарево - то за руль 6 недель нельзя. Так что тут не предугадать конечно. 10.08.2015 18:27:48, От ЮКгерл
часов. Зажило все быстро и ровно.
Другое дело если кесарево - то за руль 6 недель нельзя. Так что тут не предугадать конечно. 10.08.2015 18:27:48, От ЮКгерл

Моя из такого материала из которого подушки и матрацы делают. Мягкий такой который как бы обволакивает контуры тела.
Можно и детскую насадку на туалет и вообще что-либо что снимет давление со швов.
Давайте, давайте, завтра хорошо бы родить!!! Чего вам и желаю! 11.08.2015 21:52:29, От ЮКгерл
Можно и детскую насадку на туалет и вообще что-либо что снимет давление со швов.
Давайте, давайте, завтра хорошо бы родить!!! Чего вам и желаю! 11.08.2015 21:52:29, От ЮКгерл

Что за подушка-бублик? Мне точно будет актуально, у меня оба раза эпизотомия была, и в третий раз не избежать.
11.08.2015 10:12:37, Wonaka
Вернетесь, не переживайте). Ожидание и правда мучительно, но осталось чуть чуть. Держитесь.
10.08.2015 13:48:00, Alinysa
Ооо! Сразу вспомнились терзания здесь же на конфе нескольких беременяшек в похожей ситуации - эпопея с приемом акушерского коктейля была ну ооочень увлекательной)))))))) Может тоже попробовать? За неимением поблизости мужа, активная физическая деятельность тоже может поспособствовать.
10.08.2015 13:41:30, Да, я тоже партизан))
надо поискать, что за коктейль))
Физическая деятельность что-то не особо действует, разве что воду в баню носить не пробовала! 10.08.2015 16:40:11, Кудрявая

Физическая деятельность что-то не особо действует, разве что воду в баню носить не пробовала! 10.08.2015 16:40:11, Кудрявая

а еще, обычно у кого вот так много предвестников, то процесс потом бывает более быстрый и легкий! чего тебе и желаю!
в общем, начинаем уговаривать малыша!
Выходи, карапуз! Мамуля тебя заждалась! Она так хочет на тебя посмотреть, так хочет тебя поцеловать, порадуй мамочку, она у тебя умничка.
Ну и ты же, хочешь посмотреть на мир вокруг? Выходи,полюбуйся!
Ты же храбрый львенок, выходи, не бойся мы тебя все ждем и любим) 10.08.2015 13:00:10, Свет-ОК

Муж да, далеко, да и был бы рядом, отказался бы сотрудничать ))) Перед прошлыми родами даже слышать ничего не хотел об этом, пришлось приседать, наклоняться и по лестнице ходить - тогда сработало, а сейчас ни сбор ягод, ни прополка сорняков, ни мытье полов- ничего не помогает 10.08.2015 16:38:50, Кудрявая

хотя придерживаюсь мнения - детю там виднее) 10.08.2015 16:59:32, Свет-ОК

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.