Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про УЗИ
Сходила посмотрела на свою малявочку, есть небольшой тонус в остальном сказали все хорошо. КТР нам намерили 3,5 см. Ну и нервы мне потрепать слегка тоже не забыли. Все у меня расспросили, на кушетку уложили, датчик куда положено засунули и тишина... Экран от меня отвернут, изображения я не вижу, спрашиваю все ОК? Врач еще подумал и говорит, а пойдемте на другой аппарат. У меня сердце в пятки ушло. На другом аппарате она мне и сердцебиение включила и малышастика пыталась показать, но осадок все равно остался. Жду следующего УЗИ, теперь уже скрининг через 3 недели.
04.08.2015 15:28:29, Wonaka
11 комментариев

Меня зовут Елена. У меня 9 недель беременности!
У Вас тот же срок?
Можно с Вами пообщаться - у меня есть несколько вопросов...
Спасибо! 05.08.2015 19:33:09, Ленча
Конечно можно ))) для этого и конференция. Да, срок такой же 9 неделек. Вам когда ПДР ставят?
06.08.2015 10:48:52, Wonaka

Но у меня два первых кс, поэтому я полагаю, до ПДР они не доведут меня....
Я почитала у девочке, они дай Бог до 38 недели доходят. Получается, это конец февраля... 07.08.2015 09:53:03, Ленча
Может и правда доктора на первом аппарате что-то насторожило? Хорошо, что в результате всё хорошо :-)
А смотрели не через живот? 04.08.2015 20:40:46, партизанский отряд :-)
А смотрели не через живот? 04.08.2015 20:40:46, партизанский отряд :-)
Вот этот вопрос меня и мучает, что могло ее насторожить? Смотрели не через живот, срок то еще маленький.
05.08.2015 10:27:13, Wonaka
Да что угодно могло быть: врач из другой смены настроил монитор под себя и Вашему врачу глаза режет, может спина в этом кресле болеть, может датчик у этого аппарата иногда глючит :-) Хотя это мне сейчас легко говорить, на УЗИ я сама нервная-нервная.
Мне на похожем сроке делали уже через живот, но у меня крепление по передней стенке. 05.08.2015 19:58:49, партизанский отряд :-)
Мне на похожем сроке делали уже через живот, но у меня крепление по передней стенке. 05.08.2015 19:58:49, партизанский отряд :-)
Ну вот она мне примерно так и сказала, "что-то глючит", но это не успокоило )))
А крепление у меня наверно по задней стенке, еще и кулаки под попу пришлось подкладывать, что б она смогла посмотреть. Партизан там похоже ))) прячется как только может )) 06.08.2015 10:48:08, Wonaka
А крепление у меня наверно по задней стенке, еще и кулаки под попу пришлось подкладывать, что б она смогла посмотреть. Партизан там похоже ))) прячется как только может )) 06.08.2015 10:48:08, Wonaka
Вот и хорошо что все хорошо. А нервы с этими детками с первого дня трепать начинаешь :) Но врач тоже хороша конечно!
А как интересно по узи тонус ставят? В Англии точно нет такого понятия. Я узнавала. Они смотрят отслойки и гематомы но не тонус....
У меня ровно через неделю скрининг. Не дождусь опять карапуза увидеть!!! 04.08.2015 17:14:26, От ЮКгерл
А как интересно по узи тонус ставят? В Англии точно нет такого понятия. Я узнавала. Они смотрят отслойки и гематомы но не тонус....
У меня ровно через неделю скрининг. Не дождусь опять карапуза увидеть!!! 04.08.2015 17:14:26, От ЮКгерл
В следующий раз уточню, как они тонус видят ))) Но периодически я его и сама ощущаю.
Скрининг - это прям волнительно. Я его тоже с нетерпением жду, уже и пол можно будет рассмотреть, но главное, что бы здоровенький! 04.08.2015 17:23:26, Wonaka
Скрининг - это прям волнительно. Я его тоже с нетерпением жду, уже и пол можно будет рассмотреть, но главное, что бы здоровенький! 04.08.2015 17:23:26, Wonaka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.