Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите если делать тест за 5 дней до
подскажите если делать тест за 5 дней до мес покажет что нибудь ?
15.07.2015 19:11:59, mari_anna
12 комментариев

У меня оба раза именно за 5 показывал. Но у нас (в Англии) тесты есть очень чувствительные! На день того положительного теста ХГЧ в КРОВИ был всего 10!
15.07.2015 21:17:09, От ЮКгерл
Не покажет, а кровь если сдать, то покажет. У меня тест показал слабую вторую полоску только на 4 день задержки, а кровь показала беременность за 9 дней до начала месячных
15.07.2015 20:04:19, Maniysha
это может быть не с овуляцией связано, а с гормонами. У моей родственницы тесты только на 7 неделе начинали слабую полоску давать.
16.07.2015 16:32:13, Татьяна Витальевна
поверь все может быть) с Витей по первым узи, которые считаются самыми точными, вообще получалось что овуляция у меня была во время месячных!и получился он у меня практически тогда.(верю т.к. прям вечером были с мужем, а ночью менсы начались) врач сказала, что по ходу дела был сбой, что один яичник функционировал нормально и во время все, а второй сбился, и овулировал раньше, и получилось что как раз во время месячных, что такое бывает, просто женщины этого и не замечают.
женский организм такая тонкая и хитроумная штука, что может быть все что угодно! 17.07.2015 22:42:15, Свет-ОК
а вдруг овуляция прямо после месячных получилась? Я читала, что так бывает. :)))
Организмы штуки странные... 16.07.2015 20:54:32, Татьяна Витальевна
Это ну очень маловероятно :) стандартная вторая фаза (после овуляции) НЕ больше 16 дней (и то очень редко). Самая ранняя имплантация происходит на 5-6 день после овуляции так что даже в крови ХГЧ появится только через день после.
Скорее всего в том цикле у вас месячные начались бы раньше то есть овуляция была раньше чем думали. 15.07.2015 21:20:07, От ЮКгерл
Скорее всего в том цикле у вас месячные начались бы раньше то есть овуляция была раньше чем думали. 15.07.2015 21:20:07, От ЮКгерл

Ну так поздно может, но не за 9 дней ДО месячных :) это же получается 5-6дпо. Имплантация еле началась только!
16.07.2015 19:38:54, От ЮКгерл

женский организм такая тонкая и хитроумная штука, что может быть все что угодно! 17.07.2015 22:42:15, Свет-ОК

Организмы штуки странные... 16.07.2015 20:54:32, Татьяна Витальевна
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.