Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новеньких принимаете? Будем знакомы!)

Всем привет! Мня зовут Катя, беременность 11 недель (сейчас постараюсь разобраться и настроить линеечку)), есть сыночек Димочка. В первую Б. была постоянной читательницей этой конференции, и когда узнала о второй беременности, по старой памяти зашла и сюда, но здесь было ооочень тихо и малолюдно.....а сейчас смотрю снова народу прибавилось))) так что зарегистрировалась и надеюсь стать активным участником конфы)) Всем желаю легкой беременности и легких родов!
09.07.2015 16:45:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добро пожаловать))
Третья Б. Случайно-запланированная))
10.07.2015 16:08:25, буду партизанить:)
спасибо) очень приятно) 10.07.2015 19:12:03, MamaZaia
Сколько нас тут с третьими случайно-запланированными собралось ))) 10.07.2015 16:45:39, Wonaka
Гала-дог
Привет! Я Галя, срок поменьше :) есть уже 2 детишек (15 и 8), очень хотела третьего и чудо случилось (хоть и не запланированное:), но очень желанное). Ждем отчетиков и будем делиться информацией:) 10.07.2015 12:42:10, Гала-дог
Привет! Поздравляю) главное, что уже очень любимое, это чудо! 10.07.2015 14:32:12, MamaZaia
Привет! Я - Надя, беременность третья, желанная долгожданная. Есть две дочери 17 и 10 лет. С младшей активно сидела в конференции "до года" очень у нас была теплая дружная компания, и встречались и в гости друг к другу ездили, и вместе в театры и парки ходили.
Надеюсь в этот раз сложится такая же, теплая компания.
Легкой беременности, родов и здорового малыша!
10.07.2015 10:37:56, Wonaka
Бурундук, Он (10) и Она (7)
Поздравляю! Хорошей и приятной беременности:-)) 10.07.2015 23:04:45, Бурундук, Он (10) и Она (7)
Помню, помню вас! Спасибо большое! 13.07.2015 10:08:33, Wonaka
Бурундук, Он (10) и Она (7)
Если что - я тут просто так, без причины:-))) Иногда заглядываю поностальгировать:-))) 13.07.2015 10:14:44, Бурундук, Он (10) и Она (7)
Привет! очень приятно и взаимно)
Я кстати тут вот думала, что если здоровье и финансы позволят - я бы и третьего родила лет через 10... Но сейчас надо со вторым разобраться конечно, а это так, мысли вслух))
Атмосфера на этой конференции, насколько я помню, всегда была очень доброжелательной и теплой, на что и сейчас надеюсь) но вот лично мне личные встречи, думаю, не грозят - живу в Нижегородской области.
10.07.2015 11:26:15, MamaZaia
Катя, у меня ПДР в ваш день рождения )) Да, Нижегородская область не близко, но вдруг проездом будете, вот и встретимся 10.07.2015 12:07:22, Wonaka
Про ПДР - так приятно, если честно)) а как высчитали ПДР? (и может на ты??)
А про встречи - верно сказано, стоит только захотеть.
10.07.2015 12:13:29, MamaZaia
от первого дня последних месячных +40 недель, узи мои расчеты подтвердило ))
и конечно, можно на ты
10.07.2015 12:29:00, Wonaka
спасибо) значит у меня ПДР 29 января 10.07.2015 13:47:25, MamaZaia
Похоже. У меня пдр 19 (или 18....???) февраля и 8 недель сегодня. Так что сходится :) 10.07.2015 14:11:14, От ЮКгерл
Поздравляю! У меня дочка на 8 месяцев младше вашего сына, так что вы скорее всего отсюда уже выпустились с первым когда мы только прописались :)

Я тут Юле Callypso говорила что конфу оживить надо - вот и оживили :) у вас в январе пдр?
09.07.2015 19:35:50, От ЮКгерл
Спасибо, взаимно)и лучше на ты. ПДР скорее всего на конец января будет.
А вас я помню еще по планировочной, и очень рада была когда Вы и девушка с ником lovecats (если не ошибаюсь) переехали наконец в беременную конфу))
Вообщем еще раз поздравляю и очень рада общению)
09.07.2015 19:51:41, MamaZaia
Да, Марина :) у нее сразу мальчик и девочка!

И тебе спасибо за добрые слова!!
09.07.2015 22:14:36, От ЮКгерл

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!