Собственно вот и все новости. В полости, прикрепился хорошо, эмбриончик увидели, и даже КТР 3,4 мм намерили.
Как я рад, как я рад )))
А еще в этот раз пока нет токсикоза, что тоже не может не радовать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

желаю, чтобы токсикоз вас миновал в этот раз, меня увы он во все 4 Бти мучал сильно :( 08.07.2015 20:41:07, La Tour Eiffel
Поздравляю!!! С дочкой тоже ее первые замеры были 4.3мм :) а теперь вот в 3 года почти под метр. Как же они быстро растут!
Желаю что бы и дальше токсикоз не мучал. У меня вот 8 недель почти и последние пару дней тяжело. Мутит почти весь день и рвотные приступы без рвоты... Но ничего, мамка потерпит, лишь бы малышик рос и развивался :)
Когда у вас пдр? Начало марта? 08.07.2015 19:21:48, От ЮКгерл
Желаю что бы и дальше токсикоз не мучал. У меня вот 8 недель почти и последние пару дней тяжело. Мутит почти весь день и рвотные приступы без рвоты... Но ничего, мамка потерпит, лишь бы малышик рос и развивался :)
Когда у вас пдр? Начало марта? 08.07.2015 19:21:48, От ЮКгерл
Да, пдр 5 марта - папа себе на день рождения подарок делал - у него 6 марта др.
Растут быстро - глазом моргнуть не успеешь. Вот только ж недавно тусили в конфе до года, а уже одиннадцатый год детенышу )) 08.07.2015 22:18:16, Wonaka
Растут быстро - глазом моргнуть не успеешь. Вот только ж недавно тусили в конфе до года, а уже одиннадцатый год детенышу )) 08.07.2015 22:18:16, Wonaka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.