Девочки, это какая-то катастрофа. Казалось бы уже должно быть полегче, а становится только хуже.
Я еле доезжаю до работы (у нас сейчас пока одна машина, и муж уехал на дачу с ребенком), шаг влево, шаг вправо - и хоть ложись и умирай. А если на улице больше +25 - все, вообще хана.
В магазин вчера не поехала - далеко (ну да, ага, еще в апреле я могла 5 таких кругов намотать и не устать).
Это до родов теперь? Или есть надежда на лучшее?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сейчас много сил организм тратит, с непривычки тяжело, потом станет чуть полегче, а 3й триместр опять тяжело и "скорей бы родить уже" :))) 03.07.2015 14:16:12, La Tour Eiffel

Берите больничный, без содержания, отпуск - здоровье важнее, рожаем мы все таки пару-тройку раз и не стоит из-за денег так упираться с работой 03.07.2015 00:36:03, tЮлька

У меня так с первым было. Ровно до 7месяцев. Тоже шла и думала, что мне все уже. Последние два месяца летала.
02.07.2015 14:06:27, энн

Я в прошлую беременность вообще весь первый триместр проспала. Реально вставала до работы - с работы и спать!!! вот прям с 6 вечера и до 7 утра. Токсикоз такой был, что есть вообще ничего не могла, даже от чая мутило. А потом отпустило и я носилась как заводная, как будто и не было никакой беременности, даже живот не мешал.
Так что думаю чуть-чуть еще потерпите и полегчает! 02.07.2015 10:37:00, Wonaka
Так что думаю чуть-чуть еще потерпите и полегчает! 02.07.2015 10:37:00, Wonaka

У меня так недели до 17-18 было, потом опять сил много стало, а сейчас снова тяжело долго ходить и сидеть, живот большой.
02.07.2015 09:44:08, Мирана
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.