Незапланированная беременность наверное всегда обухом по голове.. 2 дня как во сне и никакого просветления не предвидится.. Двое подрощенных детей, в семье все ок, с финансами не то чтоб отлично, но в принципе потянем, голодать никто не будет. Возраст тоже пока позволяет..
Но после рождения мелкого мне ужасно хотелось третьего ребенка, просто до дрожи, но был выкидыш.. Сейчас прошло несколько лет и вот эта новость меня поставила в ступор:( Я понимаю, что сейчас не хочу.. И я не знаю как найти выход - с одной стороны для меня всегда аборт был самым страшным поступком, который я могла бы совершить.. А с другой.. ну не хочу совсем сейчас...И решение такое, что не переиграешь..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поговорите со мной?
29.06.2015 14:47:41, бывала здесь раньше15 комментариев

Ох уж эти незапланированные третьи)) Столько счастья от них))) Даже когда старшие двое далеко не подрощенные)
Удачии легкой беременности! 08.07.2015 18:55:02, Rimusha

Я всегда хотела троих детей, но когда узнала, что беременна в третий раз - руки всё равно тряслись и в голове был туман, хотя финансово все ок, и возраст самый такой "рожательный". Беременность - всегда стресс, это нормально. Сейчас смотрю на свою кроху и представить не могу, как было бы, если бы ее не было. Я не понимаю что такое "я так люблю своего ребенка уже в животе", я не любила до одури своих детей, когда была ими беременна, просто делала все правильно, чтобы они хорошо развивались и родились в хороших условиях, а вот когда я их уже рожала, то тут и случалась наша любовь. Не делайте аборт, говорю как мама троих детей. ))) счастья вам и здоровья!
30.06.2015 12:33:14, JeniaZ
а я люблю своих детей, еще даже до зачатия :)))
и имена придумываю тоже очень рано, бывало еще даже не беременна, а имя уже есть для ребенка :) 30.06.2015 21:24:48, La Tour Eiffel

и имена придумываю тоже очень рано, бывало еще даже не беременна, а имя уже есть для ребенка :) 30.06.2015 21:24:48, La Tour Eiffel
Тот малыш, который "выпрыгнул" и не удержался просится обратно в семью. Не гоните его, ему очень нужена такая мама как Вы. Все будет отлично и радости много вас ожидает. Однозначно рождаться!!!
Удачи и здоровья!!! 30.06.2015 09:41:28, Шоколадя
Удачи и здоровья!!! 30.06.2015 09:41:28, Шоколадя

и ни разу не пожалели!!!!
мало того именно третий ребенок внес в нашу жизнь какую то гармонию, удовлетворенность, уверенность
поверьте, очень многие, даже с долгожданными полосочками, первое время в ступоре бывают
это нормально!!
идите к врачу, поговорите, что скажет врач, елси у вас все в порядке, то не делайте глупостей, поверьте третьи такие прикольные)
ну и я тут уж неоднократно, свой дневничок в реге, предлагаю почитать) если будем время и желание - велкам) 29.06.2015 23:36:22, Свет-ОК

ну, наверное, все же подспудно хотите... Иначе, люди в современный век контрацепции усиленно предохраняются.. Ступор - нормальное состояние , когда видишь две полоски)) Я усиленно хотела и то, когда на тесте плюсик увидела, расколбас начался)) Через неделю думать начала - зачем оно мужу надо, дети подрощенные тоже)) А потом поняла, что и мужу НАДО - он усиленно помогал прийти в это состояние)) По итогам моих сомнений была отругана, мысли такие сказали гнать кудой подальше. Чего и вам желаю)) Придите, уж, в согласие с собой))))
29.06.2015 18:13:56, буду партизанить:)

вы все хотите контролировать
примите этот подарок судьбы, тем более обьективных причин не рожать нет
за 9 месяцев успеете свыкнуться с этой мыслью, тем более, что когда-то очень хотели :) 29.06.2015 18:00:13, La Tour Eiffel

Как сейчас все просто стало. Хочу, не хочу.. Как пирожное на витрине...
Извините, не хочу обидеть лично. 29.06.2015 16:58:25, # Соль Диез #
Извините, не хочу обидеть лично. 29.06.2015 16:58:25, # Соль Диез #
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.