Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выписка во второй половине мая

Девочки, добрый день
если все нормально, то родимся во второй половине мая, встал вопрос: "В чем выписываться? конверт? какой?" у кого какой опыт или может быть планы?
22.04.2015 09:46:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выписывались 23-го, было уже жарко, поэтому одели слип, шапочку, и чтобы донести до машины положили в чуть утепленный конверт, в машине просто в слипе. 24.04.2015 08:49:10, Свтк
peggi
В прошлом году было намного теплее. В мая жара стояла. В этом, на календаре 24 апреля, а мы до сих пор не можем с зимними куртками расстаться:( 24.04.2015 09:21:19, peggi
КошМарочка
и что? А если через пару дней станет тепло, то ?

17 апреля 6 лет назад лежал снег и водяная каша со льдом на земле была. А 27го было + 18. И выписывались мы в тонком флисовом комбезе.
24.04.2015 22:54:31, КошМарочка
peggi
Ничего:) Сравниваю с прошлым годом:) Судя по предварительному прогнозу яндекса на майские праздники 10-14 градусов будет. Хоооооолодно:) Еще раз повторюсь: непредсказуемо. Я готовлю на теплую и на холодную погоду. 25.04.2015 12:00:05, peggi
КошМарочка
Мне кажется при любом прогнозе это единственный вариант ;-)

Я тоже готовила и теплый комбез и тонкий :-) один то по любому пригодится ;-)
26.04.2015 10:21:14, КошМарочка
Татьяна Витальевна
А это как повезёт)))
У меня старшая 29 мая родилась, 5 июня выписывали. бабушка в срочном порядке покупала плед и конверт, а мне куртку привозили, ибо холодина была и ливень и ветер.
22.04.2015 22:47:12, Татьяна Витальевна
КошМарочка
Комбинезончик тонкий типа флисового - если не будет сильно жарко. Если что, то ребенка в кресле можно пледиком накрыть и все. 22.04.2015 16:13:19, КошМарочка
Сын выписывался 20 мая, был конверт хлопковый кружевной, под ним хлопковый бодик. 22.04.2015 15:12:00, Angy
у меня сын в начале июня родился, жара была. Но все детки в роддоме лежали в конвертах, выписывались слип+ конверт, конверт такой типа ватного одеялка, было в самый раз. 22.04.2015 14:50:53, katrin77
tЮлька
Есть такие махровые комбезики, в той же мазе, на обычный слип. Потом же все равно в кресло. Ну если уж будет меньше 15, то пледом накрыть в кресле. Опять же хлопковый из мазы очень удобен в этом план.
Гляньте, в чем нового принца или принцессу выписывать будут, в мск подобная погода будет скорее всего.
22.04.2015 11:04:24, tЮлька
peggi
У меня тоже планируется на вторую половину мая. К сожалению, с погодой не угадаешь. Готовлю хлопковый комбезик + флисовый комбез + 2 конверта: один тоненький, второй на флисе. На выписке уже разберемся.
Второго сына родила в конце апреля. Выписывали в тоненьком конверте, а дочку родила в конце июня. Было холодно. Выписывали в шерстяном одеяле.
22.04.2015 10:38:07, peggi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!