Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белый Чай

Токсикоз, это просто ужасно ((

Накрыло меня, тошнит каждые полчаса, независимо ела я или нет. Поднимаюсь с прогулки на 5 этаж, тошнит, еду в транспорте -тошнит, кошмар.
В прошлую Б такого не было, тошнило ровно в 8 утра и все, потом ехала на работу и не вспоминала.
Что делать то?
11.02.2015 11:33:17,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
Мне в первую беременность ничего не помогало - ни народные, ни всякие прочие сухарики, водичка...
Неукротимая рвота была - спала сидя(если прилечь - тут же все выходит)... К 6-ти месяцам беременности похудела на 5 кг. - мой постоянный вес был 53:) После 6-ти месяцев отпустило, набрала 6 кг к родам. Ребенок никак не страдал - крупненький был и по узи, и по анализам все было в норме. Родила дочку 3550.
Вспоминаю с ужасом - еле ходила, у каждого куста/столба "отмечалась".
19.02.2015 17:52:40, kikimora
Белый Чай
Ой, жесть какая, до 6 мес! Меня вроде отпускает, неукротимая рвота вроде закончилась, тьфу-тьфу, осталось только после какого-либо движения. 20.02.2015 09:35:47, Белый Чай
kikimora
Ага - я после этого беременности боялась как огня и когда запланировали - не беременнелось, видимо, на подсознательном уровне:) 20.02.2015 11:02:49, kikimora
Если есть возможность, то лучше в стационар лечь, там хоть тонус от токсикоза снимать будут и подкармливать внутривенно плод. 17.02.2015 00:12:39, Murcha
Какой это тонус от токсикоза, интересно. 18.02.2015 01:38:06, Angy
Очень сильный тонус от рвоты. Живот напрягается, рвет до конвульсий. Это ужасно(((

Первую Б меня рвало ежедневно до 20 недель. Во вторую - ни разу. Сейчас рвало по 5 -7 раз в день до 13 недель, вот только пару недель, как прошло.. но мутит еще иногда.
20.02.2015 13:28:59, жду
Нан тот же, что от сильного , приступообразного кашля.
при этом мышцы матки приходят в состояние напряжения и появляется тонус. Но не от тошноты канешн, а если постоянно блевать, то да, тонус может возникать, но эт не поголовное явление,к счастью)))
18.02.2015 09:31:58, е.и.
Поздравляю с беременностью!!!! Помню вас по прошлой ) мне помогала вода с лимоном натощак 15.02.2015 22:23:16, себе на уме
Natashal
Оф поздравляю))) эх еще хочу 13.02.2015 19:27:10, Natashal
Белый Чай
Спасибо ) 14.02.2015 14:12:20, Белый Чай
ДАРя
Мне только замороженная клубника помогает. На лимон даже смотреть не могу, а чай с мятой и имбирем весь обратно вышел. Поэтому, покупаю пакет заморозки и грызу. В первую беременность тоже так было, только заморозкой и питалась. Можно попробовать, если нет аллергии. 11.02.2015 21:29:42, ДАРя
Белый Чай
Попробую, спасибо 13.02.2015 14:16:50, Белый Чай
Водички побольше пейте. 11.02.2015 21:16:17, Angy
Белый Чай
Пью, выходит почти тут же :( 13.02.2015 14:17:21, Белый Чай
Natalya d'*
попробуйте сильно холодную, со льдинками, маленькими глоточками.
или холодную кока колу (поболтать вилкой, чтоб газ вышел).
Работаете? если нет, то помогает "лежать в темноте".
Если да, значит, не сильно прижало еще.
Еще таблетки есть, мне врач прописывал (название не помню), реально помогают.
14.02.2015 18:12:52, Natalya d'*
Белый Чай
Не работаю - лежу в темноте :), целыми днями, помогает. До врача доползти не могу пока, боюсь. Я поняла что как что то поделаю, то накрывает по полной, например дочку в сад отвела, пришла домой и понеслась..., а если не идти никуда то жить можно еще. 14.02.2015 18:50:39, Белый Чай
Если так плохо, лягте в стационар. Вредно такое обезвоживание. 15.02.2015 23:04:16, Angy
Natalya d'*
Врача можно на дом вызвать, я вызвала когда мне совсем плохо было, госпитализировали, капали то лек-во сначала внутривенно, стало чуть получше - назначили в таблетках. Название не помню, но могу найти.
Из хорошего - в больнице всего 2,5 дня пролежала, 48 часов капельницы прям на ноги поставили.
15.02.2015 00:12:17, Natalya d'*
Свет-ОК
я тоже отлеживалась, пока лежишь мутит но хоть к белому другу не так часто носишься
церукал мне врачи кололи. но он есть и в таблетках, не сильно но помогал
следи чтоб не обезводится, считай сколько раз в день писаешь, осматривай кожные покровы, если до понедельника только ухудшение, то обязательно вызывай скорую и полежи в больнице, капельницы это вещь!!!! реально много лучше и легче становится
14.02.2015 22:56:31, Свет-ОК
Natalya d'*
+1 про обезвоживание, я скорую вызвала когда поняла что не помню когда последний раз писала :)
И да, кажется, это был церукал.
15.02.2015 00:16:10, Natalya d'*
swetinamama
Корень имбиря помогает, можно и свежим жевать, и в салат добавлять, и чай заваривать. Можно мандарины жевать, конфетки кислые. Держитесь! 11.02.2015 16:11:15, swetinamama
Белый Чай
Имбирь не пробовала, мандарины ела, выворачивает сразу 13.02.2015 14:18:50, Белый Чай
Свет-ОК
многим моим знакомым помогало все время чегонить жевать, например грызть морковку, сушки, галеты
мне к сожалению только капельниы помогали.
11.02.2015 13:44:33, Свет-ОК
Что делала я, когда меня сильно токсикозило (это помогало): на работу с собой лимон в баночке, нарезанный дольками, и чуть присыпанный сахаром. Чуть только начинало мутить-сразу дольку пососать. С собой всегда в кармане был мятный ментос, тоже очень помогал. Еще, говорят, помогает также корень имбиря (в чай, например), но я не пробовала, хватало вышеперечисленного. Удачи, скоро должно отпустить ! 11.02.2015 11:38:27, ВереСк с работы
Белый Чай
Ну вот более-менее сладкий чай помогает, я сроду чай с сахаром не пью :), попробую ментос и лимон, спасибо. Про скоро не знаю- не знаю, в прошлый раз до конца марта был, у меня про срокам эта Б как и первая ) 11.02.2015 11:48:43, Белый Чай

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!