Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

к черту шифрование

К сожалению, ЗБ

не смог малышастик выкарабкаться
была 12-я неделя
уже в больнице, завтра, наверное, процедура...
простите, что пишу, но надо мне это...
всем удачи
13.11.2014 21:50:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пройдите обследование полное, Если нужно подлечитесь и решайтесь на вторую попытку только когда прежде всего морально будете более-менее готовы к этому! Я сейчас на 18 неделе, это сплошные нервы и страхи, вся беременность от первого дня в сплошных переживаних! Мне очень жаль что познав раз такое горе, я никогда уже не смогу испытать той окрыленности и легкости которую чувствуют обычные так сказать беременные женщины... 16.11.2014 21:11:18, VerraC
Я очень Вас понимаю!!Прошла через это два года назад! Очень тяжело это переживала и долго морально восстанавливалась! На вторую попытку решилась только этим летом.. 16.11.2014 21:03:42, VerraC
Lilu Sloven
Очень Вам сочувствую. Помню свое состояние горя и как долго выкорабкивалась из него. Желаю Вам от всей души силы и мужества. И побыстрее чтобы утихла боль. . 14.11.2014 11:50:44, Lilu Sloven
не отчаивайтесь! все еще будет хорошо!
у меня тоже замершая была -мне помогла мысль, что естественный отбор не просто так придуман природой. . .
14.11.2014 10:44:12, себе на уме
+стописятмиллионов! Нам наша завотделением, когда девчонок обнимала-успокаивала, так и сказала - радуйтесь, что организм сам отторгает, настроен только на здоровое потомство, не у всех этот механизм срабатывает, к сожалению! И гемостаз обязательно проверить. 14.11.2014 11:18:30, mama_malchika
Maryb
Держитесь! Прошла через это три года назад, только срок был больше...
Пишите-говорите-переживайте! Хотите на подник мне напишите, может чем смогу помочь.
Обязательно узнайте причину-в моем случае это гемостаз
И верьте-обязательно все будет-я точно знаю теперь:) Главное верить!
14.11.2014 09:55:05, Maryb
Держитесь, все хорошо будет!
Процедура действительно нестрашная, у меня прошло чуть больше года и получился здоровый малыш, и у вас все будет!
13.11.2014 23:01:04, Sib_Vickie
сочувствую очень! Было такое, на 6 неделе. Тяжело, держитесь! Постепенно станет легче. Сейчас вспоминаю просто с грустью,но у меня уже есть еще ребенок после этого. 13.11.2014 22:18:23, мама семилетки и годовасика
Держитесь! В следующий раз все получится! Поготовьтесь полгода и обязательно получится здоровый малыш. Процедура нестрашная, у нас 2 девочки из палаты прошли ее, через 40 минут проснулись, вечером уже гуляли вокруг больницы с ними. первый день будут нужны прокладки. 13.11.2014 22:08:02, mama_malchika
Сочувствую 13.11.2014 22:02:54, Angy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!