Я всю беременность читала, почти не писала-поэтому предисловие небольшое)))
Беременность была не простая эмоционально и психологически-три года назад на очередном узи в 18 недель приговор-замершая! Дальше как в тумане. Причина-гемостаз, о котором я с первым ребенком ничего не знала.
И вот наконец-то я поняла, что готова) Прошла беременность-сейчас понимаю-очень легко-ни токсикоза, ни лишнего веса-набрала 10 кг, сейчас вешу меньше, чем до беременности), ну клексан кололи-но это ж ерунда, только очень было страшно...
В 36 недель заключили контракт в 4 роддоме с Кирия Марина Владимировна-спасибо отдельное Елене (Земноводная), и ничего не предвещало, а ровно в 37 я проснулась в 7 утра в луже-отошли воды. Мы отвезли дочку в школу и около 9 были в приемном, сделали узи-шейка длинная, все закрыто, воды льются... сначала просто наблюдали, потом капали окситоцин-толку чуть-ни намека на схватки, лекарство для раскрытия шейки из-за клексана мне нельзя, я уже чуть не плачу, Марина Владимировна говорит, что надо кесарить, безводный период уже 10 часов.
В 17.16 вынимают Варьку-2700, 49 см, апгар 7/8.
И вот тогда стало понятно почему она решила во что бы то ни стало родиться раньше и именно так-истинный узел пуповины! Т.е рождалась бы сама, узел бы затянулся и все, или еще в животе затянулся бы
Вот такая у меня вертлявая девочка оказалась:)
Правда сутки в реанимации и еще сутки под наблюдением, но потом мне ее отдали, гв налаживаем, выписали на пятый день)
Марине Владимировне благодарна очень-супер врач и на роды уверена, и кесарево, в моей ситуации с моим гемостазом провела идеально просто! И потом заходила сначала к Варьке в реанимацию, потом ко мне.
Вот)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О! Поздравляю!!!! Как удачно я зашла. Рада за Вас, очень-очень!!!!
А Марина Владимировна действительно супер врач, я таких еще не встречала. Спокойная, рассудительная, внимательная, душевная. У меня лактостаз случился дней через 10 после родов, и темпа была 39. Я не поняла, что дает такую темпу, грудь или матка. Приехала к ней, так она лично меня расцеживала и носилась потом как с родной. Земной поклон это женщине! 07.11.2014 22:22:11, Земноводная (ex. LenOK)
Как хорошо, что зашли-СПАСИБО вам!!! Она потрясающая, правда. И это учитывая, что мы с ней до родов виделись один раз) Сразу всех по именам запомнила, к малышке ходила. И кесарила сама-для меня важно это было, пока я там пыталась схватки нагулять 8 часов я с ней прям сроднилась:)
08.11.2014 14:34:34, Maryb
А Марина Владимировна действительно супер врач, я таких еще не встречала. Спокойная, рассудительная, внимательная, душевная. У меня лактостаз случился дней через 10 после родов, и темпа была 39. Я не поняла, что дает такую темпу, грудь или матка. Приехала к ней, так она лично меня расцеживала и носилась потом как с родной. Земной поклон это женщине! 07.11.2014 22:22:11, Земноводная (ex. LenOK)

Здоровья! 06.11.2014 11:08:35, Imann

Поздравляю!!! Как хорошо, что всё удачно завершилось. Растите-подрастайте теперь:)))
06.11.2014 11:04:52, 5 элемент
Поздравляю! Хорошо, что всё в итоге закочилось хорошо. Растите и набирайтесь сил! Ну и вкусненького молочка!
06.11.2014 01:39:01, сф
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.