Наконец-то!6 сентября родился наш Максимка! 3300 г и ростом 50 см.
Врачи назвали его чемпионом,потому что уж ооочень быстро он прокладывал себе путь на свет. на это ему потребовалось 30 минут)
Рожала в роддоме при 8 ГБ. Только положительные отзывы не смотря на то, что роддом переполнен и огромный поток рожениц не истекает.))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В приемном отделении все вежливо и быстро!!!поток был большой,но врач быстро раскидывала кого на узи,кого на клизьму))в зависимости от раскрытия,состояния и очередности(первые или вторые) родов....
Отправили меня в бокс(они все на одного)..кушетка трансформируется в кресло(идти потом никуда не надо как раньше)...
Акушерка была Галина Алехина,а врач Тетерюков Константин...он в целом очень неплохой,но когда зашивал шейку был(как мне показалось) резок....ну а может быть по другому и нельзя было....после мы с ним неплохо даже шутили..акушерка очень хорошая,вежливая и дельная!!!
Тк роддом переполнен,нас с сыном поселили на 3 этаж в такой же родильный бокс)))двое суток там с сыном лежали...потом нас перевели в двухместную палату(намного меньше бокса) и там уже были еще с одной мамочкой и малышом.. Перед выпиской мне сделали узи(на мой взгляд супер мега молниеносно))),малышу прививку от гепатита,бцж и взяли кровь на гемоглобин и скрининг...в целом-все очень положительно!!!минусы конечно есть,но это такая ерунда по сравнению с счастьем,с которым оттуда уходишь) 15.09.2014 19:14:46, sono_Marika
Гонщиком будет :)))) ПОЗДРАВЛЯЮ !) ну 30 мин можно и без анестезии ))
15.09.2014 12:05:22, Недели идут
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.