Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sono_Marika

Ура! мы родились

Наконец-то!6 сентября родился наш Максимка! 3300 г и ростом 50 см.
Врачи назвали его чемпионом,потому что уж ооочень быстро он прокладывал себе путь на свет. на это ему потребовалось 30 минут)
Рожала в роддоме при 8 ГБ. Только положительные отзывы не смотря на то, что роддом переполнен и огромный поток рожениц не истекает.))
12.09.2014 23:27:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pikolinka
Поздравляю!!! Если будет возможность расскажите про роддом, вы по контракту рожали? Так быстро родили,видимо эпидуралку не ставили ? 15.09.2014 15:19:54, pikolinka
sono_Marika
Рожала без контракта..приехала с отошедшими водами...в этом роддоме лежала 2 раза на сохранении...в общем персонал-очень вежливый!!в основном ты для всех рыбка и зайка(без преувеличений)...попадаются отдельные личности конечно...но их крайне мало!!
В приемном отделении все вежливо и быстро!!!поток был большой,но врач быстро раскидывала кого на узи,кого на клизьму))в зависимости от раскрытия,состояния и очередности(первые или вторые) родов....
Отправили меня в бокс(они все на одного)..кушетка трансформируется в кресло(идти потом никуда не надо как раньше)...
Акушерка была Галина Алехина,а врач Тетерюков Константин...он в целом очень неплохой,но когда зашивал шейку был(как мне показалось) резок....ну а может быть по другому и нельзя было....после мы с ним неплохо даже шутили..акушерка очень хорошая,вежливая и дельная!!!
Тк роддом переполнен,нас с сыном поселили на 3 этаж в такой же родильный бокс)))двое суток там с сыном лежали...потом нас перевели в двухместную палату(намного меньше бокса) и там уже были еще с одной мамочкой и малышом.. Перед выпиской мне сделали узи(на мой взгляд супер мега молниеносно))),малышу прививку от гепатита,бцж и взяли кровь на гемоглобин и скрининг...в целом-все очень положительно!!!минусы конечно есть,но это такая ерунда по сравнению с счастьем,с которым оттуда уходишь)
15.09.2014 19:14:46, sono_Marika
pikolinka
Спасибо большое за ответ.Хочу там рожать,до этого два раза в 11 17.09.2014 17:44:56, pikolinka
Поздравляю!! Вот это скорость))) 15.09.2014 13:04:02, Унция Улыбки
Гонщиком будет :)))) ПОЗДРАВЛЯЮ !) ну 30 мин можно и без анестезии )) 15.09.2014 12:05:22, Недели идут
Natashal
Поздравляем!!! Это на динамо 8? 14.09.2014 15:08:50, Natashal
sono_Marika
Да,там.
Спасибо)
14.09.2014 16:39:58, sono_Marika
Татьяна Витальевна
Растите большие!!! Полчаса- это прям ваащщеее!!! 13.09.2014 18:27:44, Татьяна Витальевна
sono_Marika
Не то слово))так хотелось анастезию))))но не успели ))) 14.09.2014 16:38:53, sono_Marika
sono_Marika
Спасибо) 13.09.2014 17:43:17, sono_Marika
Поздравляю! 13.09.2014 16:06:57, Наталья7779
Поздравляем!!!! Всего самого наилучшего маме и сыночку!!!!!!!! 13.09.2014 09:52:37, anaiss

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!