Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно!!!!!

УЗИ показало у подруги МАЛЬЧИКА. Она в расстройстве -хотела девочку...
Чем же мальчики могут быть желаннее?
Напишите мамы- поклонники СЫНОВЕЙ!!!!!
Эта тема была на маме.ру - НИКТО не ПОМНИТ????
04.07.2000 16:01:21,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всегда хотела мальчика. В первую беременность с первого дня уверена была - мальчик. Когда он родился на 25 неделе, думала с ума сойду, так горько было осознавать, что отняли у меня мечту всей моей жизни. Сейчас срок 27 недель, пока не знаю кто, но это и не важно, только бы все было хорошо. Думаю это наш эгоизм заставляет желать ребенка определенного пола. Если хомите ребенка, перестаньте быть эгоистом, любите того кого Бог дал, спасибо что они вообще есть. 07.07.2000 14:24:16, Мария
Настя П.
Я хотела, чтобы первый был мальчик. Я сама старшая дочка, мне всегда было тяжеловато, поэтому я и подумала, пусть старший будет мальчик, а младшая - девочка. Он ее защищать будет, меня мои братья только после школы способны были защитить.
Ну в-общем мысли были такого плана.
Мальчик и получился, теперь вот девочку хотим, но не расстроимся, если и мальчик, в конце концов, какая разница, лишь бы здоровый был.
05.07.2000 08:09:06, Настя П.
Аналогично - хочу мальчика, чтобы девочке, как мне, не пришлось переживать тяжелую роль старшей сестры. И еще - хочу, чтобы у мужа первенец был сыном - все-таки мужская гордость, хотя говорят, что папы нежнее любят девочек.
Но по большому счету пол - действительн одело десятое, и так хватает, за что переживать. Конечно, главное, здоровье!
Мне когда на первом узи сказали, что там якобы девочка, я сначала чуть не расплакалась. Просто настраивалась до этого исключительно на мальчика. Но потом пришла в себя. Хотя и люблю девочку (вернее - своего будущего ребенка - уже переживаю, как одиноко я буду себя чувствовать, когда его не будет у меня в животе), это не мешает присутствовать предпочнению мальчика.
05.07.2000 10:25:30, Zosia
Ух, сколько ответов! Когда я сама была в трансе (очень уж мальчика хотелось), мне меньще их пришло. Видимо, большинство девах хочет. Я же хотела парня по нескольким причинам. Основная - чтобы в семье был Старший Брат.
Сейчас знаю, что ношу мальчика. Рада, но после разных нарушений (прием лекарств, травм живота и т.д.) думаю: лишь бы нормальный Ребенок был! Пол - это дело третье. Мой практический совет: срочно придумать имя для пацаненка! Как будет потом пинаться маленькая Личность, так все разочарование забудется.
05.07.2000 03:48:26, Лена
Я просто брежу девочкой.Я знала,что у меня будет мальчик,я это сразу почувствовала :-)Не знаю,как.Мужу сказала"Ну ,все,будет мальчик,не видать мне девахи"
А муж говорит"А как ты узнала?"
Муж у меня хотел мальчика,так хотел,что прям ужас:-)))
Мальчик у меня получился кудрявый,прекудрявый,волосы такие пышные и вьющиеся,что мне никто,не единого разу не сказал"КАКОЙ У ВАС МАЛЬЧИК":-)
А говорили"Боже,какая красивая девочка,почему ж Вы ,мама,бант не завяжите на такие кудри"Куда бы я не пришла,все говорят,что у меня девочка:-))Макс получился такой сказочный,что не верится:-))
05.07.2000 01:11:40, Вика
Главное, что будет ребёнок. Она ещё выбирает. Пускай радуется, некоторые вообще родить не могут. 04.07.2000 23:49:43, mslava
Нельзя желать ребенка какого-то пола, потому что если родится другого, то у него будет та самая пресловутая психологическая установка "не живи", которая установлена у большинства из нас. Ребенок будет несчастным, склонным к суицидам в тяжелом случае - объясните это подруге, пусть не зацикливается на поле ребенка, она же мать! 04.07.2000 19:36:30, Верочка
Девочки, Верочка абсолютно права! Это на более тонком энергетическом плане откладывается. Просто я немного изучала эти вещи... 05.07.2000 12:36:13, Марийка
Настя П.
А вместо меня родители ужасно хотели мальчика. Я их сначала расстроила, а теперь они просто счастливы, особенно папа, который вообще верить не хотел, что у него девочка. Зациклился и говорил: "Да вы что, это ошибка, у меня мальчик".
Насчет несчастной - не знаю, не знаю.
Пока не замечала.
Зато я могу всю мужскую работу делать - папа не смог устоять и воспитывал сына (меня)сразу, не дождавшись второго ребенка.
05.07.2000 08:04:46, Настя П.
Бред какой то.Какой суицид?И почему это нельзя желать?Нельзя мечтать?Я мкчтала о девочке,но своего сына я просто обожаю. 05.07.2000 01:14:20, Вика
Анна!
Какая ерунда!Да, многое зависит от того, что мамы переживают, когда малыш находится в утробе. Но не нужно относиться к этому так уж категорично. К тому времени, когда придется рожать, 1000 раз еще все может измениться. Тем более, что УЗИ - это не 100% гарантия. А, что касаемо мальчика, так радоваться надо - их в половину меньше чем девочек! Пацан у вас будет! Опора в жизни, мамина радость! 04.07.2000 23:55:29, Анна!
Верочка, ну Вы даете! Описали какой-то клинический случай, который и поставили нам всем в диагноз:)) (это я про "не живи"). Зачем же так драматично, если Ольгина подруга уже "сидит и улыбается", значит все у нее и у ее ляльки будет хорошо:). А то, что она сначала девочку хотела, совсем не означает, что она теперь не влюбится в своего мальчика до потери пульса:)). 04.07.2000 22:31:40, Ел-ка
Знаете, я это просто так...для разговору-с....Но "без памяти" любить кого-то не хотела бы. Лучше быть немного рассудочной - тогда и детям будет спокойнее жить.... Может, это немного неправильное суждение, но у меня перед глазами три примера, когда сыновей любили без памяти, а получилось из этого - очень грустно, что получилось... 05.07.2000 18:16:22, sichan
Эх, мне бы с Вашей подругой УЗЯми махнуться:)))! И в первый раз хотела мальчика почему-то (ну, представляла, что два мужика в доме и я такая прекрасная среди них роза:)), а на УЗИ определилась и родилась девочка, в которой души не чаю:))) Теперь жду вторую ляльку. Думала, ну точно, комплект будет! Тем более, что "знающие" люди уверили, что с маленькой разницей однополые дети редко бывают (?!!:) Так УЗИстка предполагает опять девушку, но не уверена, правда, на что и надеюсь:))). 04.07.2000 18:44:10, Ел-ка
Анна!
У меня такая же история, а вы на каком сроке? 04.07.2000 23:58:38, Анна!
Мы на 23 неделе сейчас... УЗИ делали где-то в 20, но подозреваю, что там точно барышня, просто Узистка, услышав, что одна дочка уже есть, не стала торопиться радовать меня второй раз:))) 05.07.2000 15:56:21, Ел-ка
А чего расстраиваться?Потом можно и девочку родить,у меня вот - полный комплект:-)))))))) Ничего не могу сказать,кто лучше,дети такие разные! 04.07.2000 18:26:56, BelKa
Фунтик
Начнем с того, что Узи ошибаются:)
А почему подруга так хотела девочку? Какие у нее причины такого хотения?
Я хотела парня... Я знала, ЧТО я с ним буду делать, мне был 21 год, я была жуткой пацанкой, и не представляла, как вести себя с девочкой. Пацаны были мне как-то ближе:)
Вашей подруге можно посоветовать сейчас не расстраиваться - малышу это вредно - чувствовать, что он расстроил маму. Главное в этой жизни - здоровые детки, пусть она хочет здорового малыша! Это у нее первый ребенок? Скажите ей, что в плане гигиены пацаны попроще:) У них все снаружи, никаких проблем:) Шучу. Хотя доля правды есть.
Что еще... если это первый ребенок - так парень даже лучше! Из него помощник будет со вторым даже лучше, чем первенец-девочка. Во-первых, он будет сильнее:) С девочками после пацанов проще будет...
А муж-то ее как реагирует? Или он тоже девочку планировал?
04.07.2000 16:49:50, Фунтик
Я!!!Я!!!! Я ОЧЕНЬ хочу мальчиков! Сперва два мальчика, а потом одну девченку. Но сперва мальчишек погодок.! Знаю, что тут не угадаешь. Буду рада и дочке, но подсознательно всегда хотела мальчиков. Быть может причина в том, что я просто к мужскому полу отношусь лучше. ПОнимаю их лучше. Мне с ними интереснее и полнее. Мальчишки чудные, интересные, хулиганистые, норовистые. Знаю, что девочки не хуже! НО мальчики ... ЭХ!!!!!!!! :))) КРИК ДУШИ! 04.07.2000 16:48:11, lapa
А я вот девушек люблю, а мальчики - ну "совершенно другой животный мир". Это цитата, поэтому простите, если что-не так. Девочки тоже чудные.... Это каждому свое, чтобы разные детишки рождались.... 04.07.2000 18:52:52, sichan
Мальчиков или девочек нельзя любить или нет:-)Если бы у вас родился мальчик,вы бы его любили.Я очень хотела девочку,но я люблю своего сына и понимаю,что с мальчиком проще,веселее и спокойнее:)А папы все равно в душе хотят мальчиков,даже если у них их трое:-)) 05.07.2000 01:25:07, Вика
Вот и пусть мой муж хочет мальчика. а я хочу девочку. И приложу для этого все усилия. Хватит в это семейство производить мужиков -умных, рукастых, но совершенно, мн-эээ, живущих в параллельном мире телевизора, книг, компьютера....... Поговорить не с кем! 05.07.2000 18:10:43, sichan
Настя П.
А вот и неправда, это только совсем юные папы хотят мальчиков. Папы в возрасте хотят девочек, очень хотят. Мой муж сказал, что будем рожать, пока не появится девочка (ему вот-вот 33 стукнет). Мой папа хотел 3-х мальчиков, а через 20 лет, имея 2-х сыновей и 2-х дочек сказал, что девочки лучше.
Могу привести еще кучу примеров. Может они и хотят сначала мальчиков, а любят все равно девочек.
05.07.2000 10:23:52, Настя П.
А еще почему? Ей кажется что мальчишки - медленнее развиваются, неакккупатные, громко и дурно орут, менее внешне хорошенькие, их неинтересно одевать, и простите чисто внешние особенности строения ( когда все ну просто висит "аж до колен").
Я свое мнение сейчас не буду излагать, просто ПРОШУ У ВАС ПОДДЕРЖКИ...
ПИШИТЕ!!!! УЖЕ помогают ваши аргументы!
Сидит - улыьается, вижу что идет на лад!
04.07.2000 17:15:15, ОЛьги Скорины
Моему Максимке - 3,9 уже, развитый до невозможности. Причем способности, видимо, от природы, я про раннее развитие раньше не знала, но малыш уже в 2года все буквы знал, сейчас читает.
Насчет "менее внешне хорошенькие" - мой с самого рождения был красавец писаный. Я уже не знала куда булавки пристегивать, чтобы не сглазили. Да и сейчас задумываюсь - не испортят ли его в будущем девушки своим вниманием :-)
Насчет "особенностей внешнего строения" - пока мальчик маленький и хозяйство у него маленькое, эдакий "бутончик" :-)
А когда мой малышок говорит мне: "мама, ты у меня хорошая, я тебя люблю", часто целует меня, на улице всегда цветочек сорвет - подарит, ну разве это не счастье?
Так что любые детки хороши, лишь бы здоровенькие были, и родители их любили и правильно воспитывали.
04.07.2000 18:01:12, Ива
Фунтик
Ива - как прекрасно Вы все объяснили! Просто подписываюсь под каждым словом!
Мальчишки получаются чертовски хорошенькими. И потом - для любой мамы ее малыш - красавец! А девочка или мальчик - дело десятое. Даже когда они новорожденные-сморщенные - все равно лучшие!
Развиваются одинаково - нет статистики - кто способнее. Просто принято считать, что девочки спокойнее и усидичивее, поэтому много отличниц:) ХА! Если у Вашей подруги будет такая девочка как я - могу ей только посочувствовать: пацанка и лучший вратарь двора, строитель парапланов для прыжков с гаража, лазатель по заборам и деревьям, вечно в синяках, дерется с пацанами, гоняет на велике и прочая-прочая... Так что пусть не обольщается:) Кстати, это при том, что мама пыталась воспитать меня девочкой примерной - платья пыталась одевать, кружавчики там, рюшечки... Правда, мое поведение не помешало мне быть отличницей в школе:)
Мы с мальчишкой прекрасно ладим. Вот сейчас, перед сном - обнял-поцеловал и говорит: мама, ты у меня просто золотая и самая любимая! Ну все можно отдать за такие слова! А от мальчишки их слышать приятнее вдвойне!
04.07.2000 22:11:26, Фунтик
А еще почему? Ей кажется что мальчишки - медленнее развиваются, неакккупатные, громко и дурно орут, менее внешне хорошенькие, их неинтересно одевать, и простите чисто внешние особенности строения ( когда все ну просто висит "аж до колен").
Я свое мнение сейчас не буду излагать, просто ПРОШУ У ВАС ПОДДЕРЖКИ...
ПИШИТЕ!!!! УЖЕ помогают ваши аргументы!
Сидит - улыьается, вижу что идет на лад!
04.07.2000 17:14:30, ОЛьги Скорины
Неправда!!! Они развиваются - дай Бог! Мой - жуткий аккуратист, любую соринку трогательно принесет пальчиком:) И если шлепнется в песочек - тоже трогательно несется ко мне и показывает грязные ручки:) Вовсе не орет:) Очень милый и стеснительный, от него тащатся все проходящие мимо тетеньки-дяденьки и прочие люди:) Его очень даже интересно одевать - всякие джинсики, комбезики, кроссовочки, бейсболки, банданы, футболочки (уф, сейчас у меня только летнее на уме:)), вяжу ему всякие модные кофтеньки:))) А то, что висит до колен - просто сам очарование в уменьшенном от взрослого варианте:) И вообще я просто тащусь от своего сынульки:))) Хочу еще мальчиков!

Если мало - напишу еще:))) Обращайтесь!
04.07.2000 23:05:54, Олька
Я хотела мальчика, получила со второй попытки, не знаю , что будет дальше, ему пока 7 м, но орет он куда тише моей девочки, та была и есть настолько горласта, что мне в роддоме в шутку предложили ее в Сирену переименовать,чисто внешние особенности строения поначалу казались странными , мы дочку после по-большому до 5 лет подмывали, а сейчас стерлась она эта разница не замечаю я ее, насчет неинтересно одеват ь то тоже могу поспорить, с девченкой все понятно красивое платье, бантики, а вот как одеть сына , что бы и красиво и по-мужски? 04.07.2000 17:31:14, Sasha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!