Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кажется я определилась с кроваткой и колясками и может кому то пригодится информация тоже

кроватку все таки передумала брать дорогую, все равно каждый раз ждешь, когда ж ее сменить то :)
нашла вот такую , обыграю текстилем и будет отлично

коляску от 0 буду решила все же взять какую и хотела , ну уж третий то раз можно ?:)) а то то денег нет, то они есть, но их жалко :)
пусть будет Stokke , только теперь с цветом не определюсь . дочь за бирюзовую , красиво конечно, но и у нее была бирюза и полоса оранжевая на стокке мн не нравится . Я думаю про беж, коричневый или серый джинс .
варианты цветов тут
[ссылка-1]
ну и заобно с прогулкой маневренной определилась , я вообще очень люблю трехколески , так что без нее никуда :)
нашла вот такую BUMBLERIDE

[ссылка-1]
26.06.2014 19:02:26,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вжик (Чу)
Привет) я за серый джинс, очень нравится. Бирюза очень красивая, но мне тоже оранжевая полоса не нравится. У нас джинсовая коляска) Слушай, дико удобная вещь люлька для сна, у нас симплисити - очень удобно, детке уютно. На вырост кроватка из мазы, простая светлая. Прогулка мне нравится, тем более тебе по пандусам не ездить, можно легко трехколесную взять. Как отдыхается? В Москве осень и очень мерзко( 28.06.2014 15:08:07, Вжик (Чу)
Привет:) вот и я боюсь, что бирюзу возьму и буду вечно натыкаясь на эту полосу бурчать:(пойду про твою люльку почитаю:)
У нас хорошо, погода вроде наладилась, должна быть жара теперь
28.06.2014 17:00:23, Недели идут
Вжик (Чу)
Понимаю тебя))) я бы тоже не успокоилась бы))) 29.06.2014 02:05:46, Вжик (Чу)
Вам симплисити понравилась? :) Ой, ну я теперь снова буду думать, не взять ли ее :))) Так-то вроде уже отмела вариант, остановилась на нормальной кроватке на колесиках. Как вы размер люльки оцениваете, сколько пролежит? До 3-х или больше? Я боюсь, что с люлькой будет та же история, что со старшей - в кровать потом не пойдет. 28.06.2014 15:26:29, Sib_Vickie
Вжик (Чу)
Да, очень нравится. Елинственное, не пользуемся штатным мобилем, мне музыка в нем не нравится и бегающие огоньки. А так все устраивает и возможность опустить бортик с одной стороны, я этой стороной как раз к своей кровати поставила. Размер очень приличный, явно больше чем до 3-х месяцев, но мы в ней будем пока не начнет переворачиваться. Бортик в кроватку уже готов, поэтому не думаю что детка почувствует разницу, там тоже будет уютное гнездо, но размером больше))) Да, в люльке спим с позиционером, тоже супер вещь. Когда старшая росла такой роскоши не было, обкладывала свернутыми пеленочками ее))) 29.06.2014 02:05:06, Вжик (Чу)
Спасибо за ответ, буду думать мысль дальше!
Скоро уже рожать, а я всё думаю, думаю... :)
29.06.2014 13:15:43, Sib_Vickie
Почему в кровать после люльки не пойдет?? 28.06.2014 16:56:46, Недели идут
Ну вот сейчас она уже не может ответить, почему отказалась спать в кровати после люльки :) Не помнит :))) Но отказалась наотрез, орала, как будто режут. Видимо, неуютно и непривычно было без бортиков вокруг (мы дотянули до момента, когда девочке уже было в люльке тесно). Ну а после того, как пару раз взяла к себе, вопрос с кроваткой был решен: вначале хранили постиранные ползунки, потом спал кот :) Люльки нам, кстати, хватило месяцев до 3,5 всего. Но она ей вправду нравилась. Причем не подвешивали (у нас был комплект с кроватью, можно было привесить к бортам и качать) и не качали (не нравилось). А вот спать нравилось :) 28.06.2014 17:29:42, Sib_Vickie
Люпин
А почему не хотите вот такую трехколесную? Про нее очень хорошие отзывы везде. Ну и поздравляю с выбором Стокке ). Я ее откатала почти два года, довольна как слон. Продала с большим сожалением :) 28.06.2014 11:19:35, Люпин
Такую не видела , надо почитать :) спасибо 28.06.2014 13:53:33, Недели идут
Imann
Поздравляю! Знаю по себе, как определишься, становится легче))
По цвету взяла бы то, что больше нравится мне)))
27.06.2014 17:43:57, Imann
точно ) заметно полегчало :))) осталось еще выбрать люльку .
да в том то и дело, что не знаю , какой точно хочу , надо как то выбрать из 3-4 )))
27.06.2014 17:49:21, недели идут
бирюзовая красивая!!
красная еще хорошо.
я тоже хотела стокке, в итоге так и не решилась..
ну может со вторым соберусь если на него решусь

Кстати а почему не стоке крузе?
ну и я если бы брала, то брала серый джинс...но у меня мальчик
27.06.2014 10:23:06, Nataliya_z
да, красивый цвет конечно :)красный не люблю и были уже , надоело.
Я решалась так как третий и последний, куда уж тянуть или сейчас или никогда :))
Круче не нравится совсем , хотя люлька побольше . Но тяжее, менее маневренная, хот тоже тяжелее, в общем вообще не впечатлила :(
Мне джинс тоже нравится , хотя у меня девочка
27.06.2014 12:21:48, Недели идут
но джинс универсальный цвет))
и стильный как мне кажется..
да, я думала про крузе именно потому что люлька больше
27.06.2014 12:28:02, Nataliya_z
Да, у меня просто он не очень нравится дочке :) а я бирюзу как то по зиме не представляю
Я тоже из за люльки его щупать поехала , не понравилась (
27.06.2014 12:44:54, Недели идут
Джинс хороший цвет и немаркий.
Хотя я хочу красную или оливковую :)
И вообще тансформер :)
27.06.2014 19:05:52, Sib_Vickie
еще есть оранжевые )
картинка
28.06.2014 20:42:36, недели идут
Вжик (Чу)
Офигенская! Но я страшно люблю оранжевый))) в старой квартире у меня даже диван был рыжий) 29.06.2014 02:08:18, Вжик (Чу)
И мне нравится . И мало их таких и по цене выгодно ее , но не пойму, по фото кажется, ткань как тряпка, без пропитки, пойдет ли на зиму то? 29.06.2014 10:36:10, Недели идут
Татьяна Витальевна
кроватка такая милая! У Вас же девочка? Прямо ассоциация у меня с этой кроваткой- кружавчики такие нежно-воздушные))) 27.06.2014 09:44:16, Татьяна Витальевна
Девочка :)
Да , бежевый балдахин и белье будет. Я не хочу мебель от старшей убирать, а у нее она как раз бежевая .
Ну и 16900 с матрасом это не 68 000:) до трех лет мои все равно в таких не спят
27.06.2014 09:57:14, Недели идут
Мне кажется, я в Гранде ее видела немного дешевле. Или не ее? :) По крайней мере, я буду в Гранде брать 27.06.2014 23:41:02, Sib_Vickie
вряд ли , она от производителя столько , да и гранд не самый дешевый магазин 27.06.2014 23:49:20, недели идут
Я про трехколеску - долго вокруг именно этой ходила, но так и не взяла - спинка двумя ремнями регулируется, мне не очень удобно оказалось. Взяла подобную, но на одном ремне. 26.06.2014 23:43:27, Цветочница
Я пока не видела вживую ее не видела, по видео все нравится. А ремни меня не смущают, в жане и в квини и в тык по моему такие же были, наоборот мне так спокойней.
А кроме ремней как она Вам и какую взяли?
27.06.2014 10:01:30, Недели идут
Все остальное понравилось в ней. Ну, мешок на ноги отдельно к ней еще покупать. А купила в итоге Valco baby Tri Mode. 27.06.2014 11:44:13, Цветочница
Спасибо ! 27.06.2014 12:23:04, Недели идут

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!