Конверт получила, заказывала осенний +15-15, наполнитель термофил 150
Не знаю, наверное будет тепло до сильных морозов, потом меховой, правда ниже -15 я гулять не планирую )) прорези для 5-ти точечного ремня заказывала. Мне понравился ))) Еще и комбез прикупила.
Комбез по размерам конверта точно подходит )))
Фото по ссылке.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришел конверт, для тех кто просил отписаться по получении.
24.06.2014 22:26:11, Imann27 комментариев
И мне ссылочку))). Скажите, а в Питере керри дешевле получается, чем у нас?
25.06.2014 12:59:02, Земноводная (ex. LenOK)
нет керри в мазе в меге купила, а конверт из питера заказывала!
В мазе сейчас распродажи))) дешевле, чем на сайте керри получилось в 2 раза ))) 25.06.2014 19:27:46, Imann

В мазе сейчас распродажи))) дешевле, чем на сайте керри получилось в 2 раза ))) 25.06.2014 19:27:46, Imann
Отличный комплект получился, и со мной ссылкой поделитесь пожалуйста где заказывали?!
25.06.2014 12:37:25, Унция Улыбки
Это я просила))) Спасибо! А заказывали у нас или в ЗШ так быстро приехал? Комбез из этой же серии? Комбезик замечательный, девочковый, кукольный такой.
25.06.2014 10:40:10, Земноводная (ex. LenOK)
Заказывала из Питера, поэтому быстро приехал)))
Комбез Керри ИМХО они одни из самых теплых, вообще он белый, я взяла как унисекс для мальчика))) 25.06.2014 11:05:04, Imann

Комбез Керри ИМХО они одни из самых теплых, вообще он белый, я взяла как унисекс для мальчика))) 25.06.2014 11:05:04, Imann
Ой, а мне показалось там цветочки на груди нашиты объемные))). Если не цветочки, тогда да, унисекс.
25.06.2014 11:14:50, Земноводная (ex. LenOK)

Я не люблю многослойность у младенцев. Помню как старший орал все время, пока одеваешь, поэтому планирую одевать по такому принципу:
памперс, слип, комбез, конверт по погоде на термофиле/овчине.
Поэтому я думаю, что на осень его можно без конверта, будет тепло
На холодную осень с конвертом из термофила
на зиму с овчинным конвертом, но ниже -15 я точно не выйду из дома, только до машины))) 25.06.2014 11:08:56, Imann

Я тоже купила в мазе бодики и слипики, в этом домой и пойдем. Расцветка очень симпатичная, я, например, планирую в мелкий розовый цветочек одеть и будет очень даже празднично. У нас бабушка сильно хочет наряды на выписку. Если сильно хочет, то может купить :) Мне жалко пару тысяч на то, что будет надето один раз.
А кого вы бы хотели видеть на встрече? Нас с первой муж забирал, и всё. В этот раз муж, старшая дочка и бабушка, больше никого и не планирую. А если муж один приедет, а они дома подождут - так еще лучше :) 25.06.2014 21:08:48, Sib_Vickie
А кого вы бы хотели видеть на встрече? Нас с первой муж забирал, и всё. В этот раз муж, старшая дочка и бабушка, больше никого и не планирую. А если муж один приедет, а они дома подождут - так еще лучше :) 25.06.2014 21:08:48, Sib_Vickie

хотела семейство в сборе видеть. мелкие дети каждый день меняются.. 26.06.2014 09:37:09, Черепашка aka Bel
а кто еще нужен то?)
25.06.2014 22:13:25, недели идут

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.