Раздел: Кесарево

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что взять с собой в РД на кесарево?

Посоветуйте плиз, спрашиваю для подруги, сама не в курсе, перечисдяла свой список- ей не подходит. Может, есть трусики или памперсы специальные на первый день?
Спасибо!
17.06.2014 14:29:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шушелка
чулки, на операцию и после операции в них 3 дня находилась. Бюст сразу удобный для кормления и прокладки для груди, молокоотсос, трусики одноразовые сеточкой (они по размерам), прокладки они тоже по размерам, на первые дни большие такие лопушки нужны, бандаж высокий, без него очень сложно. 17.06.2014 18:34:41, Шушелка
Спасибо огромное! 17.06.2014 16:33:15, Len.ta
knopka2050
бандаж обязательно, трусики и прокладки в ашане покупала, шов в клинике смазывали, поэтому сама не мазала ничего. мне требовался молокоотсос, тк много молока пришло сразу, а дети столько не сосали, бутылочка воды и зарядка 17.06.2014 16:17:07, knopka2050
БАНДАЖ! Обязательно. Хороший. 17.06.2014 15:07:20, Наталия1974
Imann
все пишут про одноразовые трусы + прокладки, а я вот думаю может трусы пробовать урологические которые сейчас активно рекламировать. Там можно сказать "встроенная прокладка" не будет смещаться. удобно и сразу на выброс )))))) 17.06.2014 15:00:17, Imann
Урологические ни в коем случае, только дышащие, иначе все будет преть, особенно если шов на промежности (но это к кесаренным отношения не имеет) 18.06.2014 21:11:16, Sib_Vickie
_yazva_
я не знаю как выглядят трусы урологические - но сеткой дышат, там же шов-трусы высокие, так же для ЕР ИМХО сеткой лучше.... 17.06.2014 15:11:56, _yazva_
_yazva_
про бандаж+ ОГРОМНЫЙ, высокий нужен, трусики сеточка и прокладки послеродовые...крем спасатель(нам им шов говорили мазать) 17.06.2014 14:50:24, _yazva_
бандаж! с ним удобнее вставать-ходить!
трусики одноразовые, прокладки послеродовые, салфетки влажные (я спец.покупала)
это если конкретно про кесарево
остальное - личное каждый сам наверное написать может

и лучше список уточнять в роддоме, где-то что-то разрешают, где-то нет
17.06.2014 14:36:02, Krabik_aka_mohic
_yazva_
офф, в конвертик написала 17.06.2014 14:50:33, _yazva_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!