Как Вам? а автокресло на нее, по-моему, какое-то крепится?
Спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня была легкая, маневренная и удобная! единственное для бездорожья лучше большие надувныне колеса:) поэтому смотрите сами, что у вас будет преобладать
12.06.2014 19:44:43, OlgaRN

Конкретно про ВИП не знаю, у меня был Хартан Рейсер ДжиТи. Плевалась 8 месяцев, дорого, тяжело , неудобно, отсутвие нормальной амортизации , ужасный прогулочный блок, да и вообще фиговые материалы и некрасивый дизайн. Хартаны, на мой взгляд сделаны исключительно для ровного асфальта и не предполагают погрузки и выгрузки в машину :)
11.06.2014 01:31:55, ПчЁлКа

автокресло на нее крепится макси кози и, скорее всего, ромер, но надо докупать переходники дополнительно. шасси не из легких, подумайте. так ли нужна вам эта функция. 09.06.2014 14:53:49, Dashut

поэтому, если есть необходимость шаси для кресла - я бы взяла квинни запп. 10.06.2014 14:46:21, Dashut

Тевтония очень нравится, но я думаю, это коляски одного уровня, вопрос личных симпатий:) 10.06.2014 15:57:41, Dashut
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.