Хочется отдохнуть на море Муж категорически против Говорит для него будет не отдых, а за меня переживания... Только от врача все в норме, насчет отдыха отмахнулась "ваше дело говорит, летать не полезно, но можно" Хотела в Черногорию, отель в брони (отмена бесплатная) висит давно, с хорошей скидкой (сейчас на 800 евр дороже) Выбирала Черногорию, чтобы не жарко и не далеко было. С другой стороны летала уже на 16 неделе, может правда лишнего будет?
Ругались даже уже с мужем и я понимаю, что он переживает Короче уговаривать дальше или уже отменить бронь?
Блин сидеть лето безвылазно для меня каторга, но муж и меня накручивает, уже сомневаюсь
Еще ребенка к маме повезем, ну неделю там будем, но это же не отдых((( кстати на машине 1200 км ехать тоже не полезно, ну с ночевкой конеечно
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только не на машине, я поехала, вместо самолета на поезде сутки во вторую беременность, выпила все таблетки по дороге, я раньше и не думала, что в поезде так трясет, причем это был 1 вагон, про машину и думать нечего
31.05.2014 09:36:00, Pion

отдыха еще будет миллион, а детей нет
самочувствие может поменяться в любую секунду, подождите следующего лета и поедете с малышом уже :) все вместе 30.05.2014 21:58:44, Хорошая
решать вам.
я до последнего в 17-18 недель собиралась в америку. все было хорошо, а в 16 недель угроза и раскрытие. потеряла немалые денежки.. но ребенок дороже, что уж сказать, так что осталась дома.
в 6 недель летала по работе в москву - все ок 30.05.2014 17:48:03, mara
я до последнего в 17-18 недель собиралась в америку. все было хорошо, а в 16 недель угроза и раскрытие. потеряла немалые денежки.. но ребенок дороже, что уж сказать, так что осталась дома.
в 6 недель летала по работе в москву - все ок 30.05.2014 17:48:03, mara

На машине ездила 1000 км в Европе на раннем сроке, с ночевкой. Вот это хуже самолета перенесла, меня в машине укачивает.
Считаю, что мнение врача должно быть решающим. 30.05.2014 11:08:54, KatyaM
Я тоже жутко хочу на море.Муж с ребенком улетают на 3 недели. Но я трус и боюсь.Боюсь только перелет.Точно не айс влияет. Мое мнение. на момент поезки было бы 29-30. прилетела бы в 33.Можно конечно было бы перенести отдых.Но я даже сейчас в 23 не полечу...Еще раз повторюсь.Я трус:(((а так много видела беремчатых на морях:))
30.05.2014 10:38:56, VOG
Честно говоря, не понимаю, что тут страшного. Ладно, у меня уже за 30 недель и кесарево 100%, я, конечно, никуда не поеду (а жаль - потом много лет не удастся съездить на море, чтобы это не превратилось в дурдом на выезде, т.к. у нас никаких бабушек нет в живых и выехать можем только в сопровождении полного комплекта детей). Но у вас-то, вроде, срок сильно меньше?
А так в метро ездить тоже не полезно, особенно в давке в час пик, но большинство аж до 30 недель каждый день ездит, и ничего. 30.05.2014 10:19:48, Келайно
А так в метро ездить тоже не полезно, особенно в давке в час пик, но большинство аж до 30 недель каждый день ездит, и ничего. 30.05.2014 10:19:48, Келайно
Я с 3-летней ездила - это не отдых, это каторга и дурдом. Выносить мне мозг круглосуточно дочь перестала годам к пяти только.
31.05.2014 22:51:44, Келайно

сама бы голову сломала в такой ситуации %-) ничего не могу посоветовать.Кроме того чтобы озаботиться медицинским вопросом.Страховка, узнать куда бечь если что -больницы где там, мед.клиники т.е и тд. И средства первой помощи с врачом обговорить -какие колёса взять с собой.Телефоном врача обзавестись... Пожалуй,если всё это организовать -я бы чувствовала себя спокойней и...наверное тоже поехала бы :-))) Очень вас понимаю -страдать лето в городе,особенно когда ВСЕЕЕЕ планируют отпуска и фотками хвалятся -просто пытка! :-)
30.05.2014 00:06:20, LisaAlisa2014

+1 после 28 ни за что, после первой, родившейся на 35 неделе, нет, как вспомню, все что я прочитала о недоношенных и насмотрелась в реанимации
31.05.2014 09:38:10, Pion

Это лично мое мнение. 29.05.2014 22:27:10, Вока

Я ездила в третью беременность на сроке 7-9 недель на море. Делали дополнительную страховку, врач была на связи (она и ехать разрешила), брала какие-то таблетки для подстраховки. Все ок было. Ну я ре напрягалась, дети на муже были, я лежала/отдыхала по большей части :))) правда и в поездки самостоятельные выбирались.
Хорошая знакомая в положении вообще на месте не сидит. Год назад купила дом во Франции, у нее 2 мальчиков 6-8 лет, сейчас дочку ждет. Она и сады Семирамиды возводит и все близлежащие города колесит, летала на тусу мамашек в Париж, летала в Россию. Делает ремонт (не сама, но по магазинам таскается), готовит по 5 блюд в день... Короче, я и вне интересного положения делаю в 10 раз меньше нее :))))) 29.05.2014 22:00:28, red_frog

Вон с Алишкой-всю беременность сайгаком бегала, даже в день родов-утром съездила выкупила белье, заехала на другую фирму -мне там малышовой одежки отложили из шоурума, приперла все домой, бегом старших в кино, а то на сеанс не успевали. Потом ужин-мои родители пришли, потом (сорри за подробности) детям вши выводила, чемоданы собирала. Только после 24.00 решила, что походу надо врачу позвонить)
А вокруг смотрю по знакомым-как беременность, так лежат на диване и плюшки жуют.
Так и с младенцем, свекровь все переживала, что уехала сразу, мне с малой не помогла. Я до сих пор понять не могу-какая такая сложность с грудничком? 29.05.2014 22:13:17, Вока

Он обо мне сильно заботится Твердо считает, что пользы никакой Только нервотрепка Ему еще друг наговорил, что вредно и перелет и жара..
29.05.2014 21:42:14, Унция Улыбки

Напомните супругу об этом. 29.05.2014 21:55:02, Одна такая рыжая

Думайте, смотрите анализы. Тут советовать нельзя - тут самой думать надо, с оглядкой на здоровье и возможные последствия. 29.05.2014 21:17:10, EkZotika
Ну вот(( это у Вас перелет и плюс круиз? А анализы все в норме были?
29.05.2014 21:45:33, Унция Улыбки

я пполетела бы , а вот на машине 1200 нет 29.05.2014 21:13:55, О б ъ е к т и в н о с т ь
Ну как-то меньше, тоже не хотел, уговорила, а тут прям совсем уперся(( Но там срок меньше опять же был Сейчас когда была жара, мне как-то было тяжеловато Вот и напрягается Но тяжело то в городе, ехать на работу, а там духота После работы без сил... А он считает что это все из-за положения и срока...
29.05.2014 21:18:45, Унция Улыбки

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.