Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кетоновые тела

Передавать смысл имеет или нет? Получила анализы, тела эти у меня 4, при том, что 0,9 это уже не хорошо . Что это и как с этим бороться ?
Расстроилась:(
21.05.2014 19:41:04,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кларитина
У меня всю беременность они вылезали в моче :( Врач тоже спрашивала про токсикоз, но его не было. Сказала, что возможно организм так воспрнимает, хоть и нет внешних проявлений токсикоза. После родов все прошло. 22.05.2014 01:30:47, Кларитина
у меня кетоновые тела были одним из проявлений гестационного диабета. Токсикоза у меня не было. 23.05.2014 18:37:43, Rainmaker
Ясно , да я боюсь, что сейчас с диабетом соотнесут и загоняют:(, хотя я только другим анализом подтвердила , что спит попрежнему , слава Богу 22.05.2014 09:29:59, Недели идут
Кларитина
У меня анализ на сахар был в норме, поэтому, наверное, внимание на этом не акцентировали. Но в анамнезе у меня его не было. 23.05.2014 19:31:23, Кларитина
ЛенчикБ
Нам объясняли в школе так - кетоновые тела появляются когда организм с пищей недополучает углеводы для ребеночка и начинает "есть" сам себя - т.е. пользоваться нашими запасами. Этот принцип работает когда вы на диете - и сами по себе кетоновые тела ничем не опасны и являются нормальным процессом, НО не во время беременности. Если нет токсикоза - попробуйте проанализировать свое питание - достаточно ли вы едите углеводов, во время беременности они крайне необходимы. 21.05.2014 20:42:09, ЛенчикБ
Ем плохо и не правильно ( да и не очень хочется :( ), но углеводов то как раз ем . 21.05.2014 20:47:52, Недели идут
начинайте есть правильно. Углеводы углеводам рознь. Можно углеводы булочками наедать, а можно - фруктами-овощами-молочным. 23.05.2014 18:38:54, Rainmaker
Свет-ОК
у меня всю беременность были кетоновые тела. Врач постоянно спрашивала - токсикозит? отвечала да. Первые месяцы сильно шкалили кетоновые, спасалась капельницами в больнице, но без них я реально жить не могла, просто труп, а вторую половину беременности, ну подташнивало, но не критично)
Детеныш родился крепенький и здоровый 9-10 балов
на ребенке это не отражается а вот мама... почки-печень под прицелом
проконсультируйтесь с врачом
21.05.2014 19:56:58, Свет-ОК
Спасибо. Меня вроде и не токсикоз из особо, в первом триместре больше было, но тел не вылезало. Почки? В прошлую пилонефрит был, может начинается ?( 21.05.2014 20:21:22, Недели идут

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!