Передавать смысл имеет или нет? Получила анализы, тела эти у меня 4, при том, что 0,9 это уже не хорошо . Что это и как с этим бороться ?
Расстроилась:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кетоновые тела
21.05.2014 19:41:04, Недели идут9 комментариев

у меня кетоновые тела были одним из проявлений гестационного диабета. Токсикоза у меня не было.
23.05.2014 18:37:43, Rainmaker
Ясно , да я боюсь, что сейчас с диабетом соотнесут и загоняют:(, хотя я только другим анализом подтвердила , что спит попрежнему , слава Богу
22.05.2014 09:29:59, Недели идут

Ем плохо и не правильно ( да и не очень хочется :( ), но углеводов то как раз ем .
21.05.2014 20:47:52, Недели идут
начинайте есть правильно. Углеводы углеводам рознь. Можно углеводы булочками наедать, а можно - фруктами-овощами-молочным.
23.05.2014 18:38:54, Rainmaker

Детеныш родился крепенький и здоровый 9-10 балов
на ребенке это не отражается а вот мама... почки-печень под прицелом
проконсультируйтесь с врачом 21.05.2014 19:56:58, Свет-ОК
Спасибо. Меня вроде и не токсикоз из особо, в первом триместре больше было, но тел не вылезало. Почки? В прошлую пилонефрит был, может начинается ?(
21.05.2014 20:21:22, Недели идут
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.