Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.05.2014 13:59:28
49 комментариев
Вот наверное уже больше месяца не пью))) перешла на цикорий с молоком- привыкла. Даже вкусно)))Хотя первый раз такой гадостью показался. На ранних сроках только чай хотела зеленый. А недель с 15 опять на кофе перешла. Но я растворимый не пью. Только зерновой. Почитала- поняла что не очень полезно для мамы и для малыша. Поэтому и перешла на цикорий.
05.05.2014 14:32:50, kobro4ka

А заваренный в чашке кофе пила во время беременности и кормления грудью правда с молоком только.
Дети спокойно на мое потребление кофе реагировали. 02.05.2014 15:21:40, КошМарочка

Про колу я тебе уже говорила: пью, не могу без нее, при низком давлении только она меня поднимает. Кстати, кола лайт разрешена диабетикам, у нас друг диабетик, так вот кола лайт и зеро(ее, к сожалению, у нас нет) его маленькая радость.
К мясу прохладно, как и к рыбе. Утром обязательная овсянка с отрубями на обезжиренном молоке, но это всегда даже вне беременности. Гречка запаренная, много молочки (люблю из избенки нищкопроцентные йогруты и кефир). Сладкое не ем, вообще не хочу. Овощи много, фрукты - груши и апельсины. И сыр, вот без чего не могу, так это сыр. На сладкое курага и чернослив. А еще плов, аж до трясучки)
Хочу шампанского холодного и вина тосканского))) 02.05.2014 00:07:18, Вжик (Чу)

Кофе пила вот буквально до сего дня (25 недель), сегодня поняла, что гипотонии уже нет, давление в норме, думаю, надо бросать.
Питаюсь обычно, стараюсь просто много не есть, прибавила умеренно. 01.05.2014 23:12:08, Sib_Vickie
Питаюсь обычно, стараюсь просто много не есть, прибавила умеренно. 01.05.2014 23:12:08, Sib_Vickie
Врачи говорят, кофе можно, но в небольших количествах (в смысле по 10 чашек в день точно не надо) и обязательно с молоком.
В прошлый раз пила - никаких проблем. Сейчас как-то мало - с началом беременности кофе резко разонравился, теперь нравится только сваренный в турке, а на это надо время, которого у меня обычно нет :)) 01.05.2014 22:00:58, Келайно
В прошлый раз пила - никаких проблем. Сейчас как-то мало - с началом беременности кофе резко разонравился, теперь нравится только сваренный в турке, а на это надо время, которого у меня обычно нет :)) 01.05.2014 22:00:58, Келайно
Кофе пью и не вижу в этом ничего страшного. То же самое говорит моя врач. Я же не литрами хлещу: два раза в день по пол ложечки растворимого. Натуральный почему-то не лезет. На колу не тянет, но весь первый триместр пила много лимонада (хотя обычно его не пью вообще). Потом долго мучалась не то с поджелудочной, не то с желчным... :-(.
01.05.2014 21:35:59, Busymom

Но у меня в этот раз как-то все сильно правильно. Сейчас практически сыроядение - орехи, морковь, яблоки, сливы, помидоры, огурцы (но не много), капуста, клубника, голубика, груши, редиска, укроп, сладкий перец.
То, что Вы описываете у меня было со вторым. Совершенно замечательный ребенок родился :)) Самый здоровенький. Так что не напрягайтесь. Раз хочется - значит надо. Удачи 01.05.2014 19:41:39, КленовыйЛис
Курили будучи беременной??
01.05.2014 16:47:43, свТк
[пусто]
01.05.2014 17:21:54
)) вы еще напишите что курить полезно для здоровья). Впрочем зря я удивилась, это ваше и только ваше дело.
01.05.2014 17:24:14, свтК
[пусто]
01.05.2014 17:33:53
Всегда офигеваю от курящих беременных.
Ладно,на себя [цензура],но ведь это обернуться может онкологией и мутацией у ребенка.
На этот счет есть исследования.
Каждый год увеличивается количество онко-больных малышей.
Зачем добавлять своего ребенка в группу риска? 02.05.2014 08:35:51, ужас какой-то
Ладно,на себя [цензура],но ведь это обернуться может онкологией и мутацией у ребенка.
На этот счет есть исследования.
Каждый год увеличивается количество онко-больных малышей.
Зачем добавлять своего ребенка в группу риска? 02.05.2014 08:35:51, ужас какой-то
А я не пойму, почему офигевают всегда анонимы? Ну тут уж что такого, вы вроде как за правое дело, так напишите свой ник. Или что-то мешает?
02.05.2014 19:13:53, Sib_Vickie
Я тоже с этим согласна-это личное дело каждого... И кто то просто не может бросить, ну никак
01.05.2014 17:38:38, Nataliya_z
[пусто]
01.05.2014 17:43:56
ни хрена себе, гинекологи пошли. А педиатра вы спрашивали? А то гинеколог только за вас отвечает, а не за ребенка.
01.05.2014 18:54:37, Rainmaker
Гинеколог ни за что не отвечает.
В самом крайнем случае(смерть беременной) ему грозит всего лишь служебное разбирательство. 02.05.2014 08:38:11, иииии
В самом крайнем случае(смерть беременной) ему грозит всего лишь служебное разбирательство. 02.05.2014 08:38:11, иииии
Может гинеколог сама курящая, вот и взаимопонимание)
01.05.2014 21:59:06, свткк

Не курю и не курила, пила алкоголь последний раз на собственной свадьбе (летом 2011), хотя вчера увидела в кино, как мужики водку пили, с солёными огурцами и салом копченым... Чего-то я им позавидовала))) 01.05.2014 14:28:56, Татьяна Витальевна
оооо я тут помню беремнной и потом кормящей -прям мечтала выпить!! взять стакан, налить и прям залпом. не водку, конечно)))) а шампанского бутылку )))
и чего? как решилась - выпила пол бокала и ВСе - больше и не тянуло ))))) 03.05.2014 00:37:55, mara
и чего? как решилась - выпила пол бокала и ВСе - больше и не тянуло ))))) 03.05.2014 00:37:55, mara

[пусто]
07.05.2014 15:40:24

курение, кофе, кола в рационе отсутствуют как класс. а вино есть всегда:) наверное, в глубине души, я француженка:))))) 07.05.2014 19:01:19, Dashut
А я ни вина, ни пива, ни водки, ничего не хочу:)) в этот раз вообще нет никаких желаний вот так что бы прям АХ!!!
Наверное это хорошо:)
Хочу быстрее уже октябрь :)) пока бегаю как заведенная , боюсь, что в 3треместре тяжело станет:( хотя в прошлую я с первого почти пластом лежала , а в 3 бегала почти 05.05.2014 10:38:34, Недели идут
Наверное это хорошо:)
Хочу быстрее уже октябрь :)) пока бегаю как заведенная , боюсь, что в 3треместре тяжело станет:( хотя в прошлую я с первого почти пластом лежала , а в 3 бегала почти 05.05.2014 10:38:34, Недели идут

Зы. Пару глотков мужа вечером выпиваю, желание не отпадает пока, но вот себе не представляю, как с двумя детьми в бар-то пойду:))))))) 04.05.2014 00:08:38, sonish
А я аж тряслась от мысли о шампанском!!! Вот на НГ (недель 13 было) думаю вот сейчас то я его и выпью! Аж с замиранием сердца бокал ко рту подносила. А оказалось Какая же это гадость ваша заливная рыба :))
Но когда кормила то пила пару раз в неделю. Тут не противопоказывают 03.05.2014 20:43:59, От ЮКгерл
Но когда кормила то пила пару раз в неделю. Тут не противопоказывают 03.05.2014 20:43:59, От ЮКгерл
Про водку плюс сто!!! Крепкий алкоголь давно не пью, на вино не тянет. А по телеку увидела водку с салом и так захотелось!!!!
01.05.2014 15:05:37, Nataliya_z
На колу тоже тянет, хотя я ее до б вообще не пила. Поэтому иногда позволяю себе пару глотков
01.05.2014 15:41:51, Nataliya_z

я тож кофе с молоком пью.ТОже лате,но я его вообще люблю. Но за ним надо идти,а просто кофе с молоком дома -когда лень идти :-) Сушами -т.е роллами в начале Б. баловалась-оч хотелось.Щас по барабану они. Колы не хочется как-то.... ХОТЯЯЯ на днях мне оч понравилась майка с надписью кока-кола %-)))))) купила...может это начало? %-)))))) В последнюю неделю осенило что хочу мороженого Баунти -вот морозилку забила им %-) лопаю :-) Обычно я мороженое не ем вообще -не люблю. Курить не курю вообще-так что с этим легче... но вина оч хочется красного сухого.... ммммммм....
Но надо сказать -всё это ерунда по сравнению с прошлой Б. Как раз щас вспоминала -тогда меня пропёрло на пирожки дрожжевые! И я начала печь!Впервые в жизни -дрожжевое тесто делала сама. Т.е всякие опары вычитала -делала. Пирожки, ещё эклеров хотелось -раз тыщу делала. И трескала пельмени.Один раз даж сама делала пельмени.Во где ужас! %-))) в этот раз радуюсь что хоть на такую еду не тянет %-) .... но если долго буду сейчас об этом думать -побегу эклеры делать опять %-)))) так что пойду рубану мороженку баунти лучше с мочегонным чайком %-) 01.05.2014 14:17:21, LisaAlisa2014
Но надо сказать -всё это ерунда по сравнению с прошлой Б. Как раз щас вспоминала -тогда меня пропёрло на пирожки дрожжевые! И я начала печь!Впервые в жизни -дрожжевое тесто делала сама. Т.е всякие опары вычитала -делала. Пирожки, ещё эклеров хотелось -раз тыщу делала. И трескала пельмени.Один раз даж сама делала пельмени.Во где ужас! %-))) в этот раз радуюсь что хоть на такую еду не тянет %-) .... но если долго буду сейчас об этом думать -побегу эклеры делать опять %-)))) так что пойду рубану мороженку баунти лучше с мочегонным чайком %-) 01.05.2014 14:17:21, LisaAlisa2014
Точно! Мороженное ,которое я вообще не ем, сейчас стала есть.и пить не хочется, хотя в принципе к этому делу я отношусь положительно:))
Нет ужжжжж, лучше без пельменей))) 01.05.2014 14:22:14, Недели идут
Нет ужжжжж, лучше без пельменей))) 01.05.2014 14:22:14, Недели идут
Курить перестала как только две полоски увидела... Кофе пью- 2 небольшие чашки в день хорошего кофе с молоко . Из еды- в начале тянуло на рыбу, сейчас больше на мясо. А так овощи, яблоки, сливы и киви ем. Стараюсь ограничивать в мучном и сладком. Пью много зеленого чая и воды. Сейчас 22 неделя пошла, прибавка 3,5 кг
01.05.2014 14:10:35, Nataliya_z
Меня с начала беременности от мяса отрубило:(( Сейчас уже несколько лет не курю, а раньше одна б-б курящая и с разрешения врача в общем то даже , другая не курящая. Пью тоже много, но по следу от резинки носка, подумала , что может меньше надо? В последнюю был пилонефрит.ой, зеленый до беременности литрами, а сейчас от него тошнит:( за 17 недель кг полтора прибавка.
01.05.2014 14:16:37, Недели идут
Я пью хороший чай молочный улун, отеков нет)))) но хочу совсем отказаться от сладкого, может вес не будет вверх ползти. Вообще вкусы странные-я киви и сливы никогда не любила, а тут без низ не могу!!! И ананасы ем!
01.05.2014 15:08:26, Nataliya_z
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.