Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пигментная полоска на животе
... от чего зависит её появление,интересно? У меня в прошлую Б. была, а сейчас нету...вроде пишут,что появляется на поздних сроках,но куда уж позднее? :-) и по-моему в прошлый раз она уже давно была к этому сроку,просто становилась ярче.Сейчас ни намёка.Не то что я прям хочу её %-))) просто интересно -от чего это зависит? у кого есть? :-)
01.05.2014 10:22:20, LisaAlisa2014
15 комментариев

у меня первый раз не было - девочка, а сейчас появилась - на УЗИ мальчишку обещают )
02.05.2014 14:13:55, луковка)
вот я тоже слышала,но в прошлый раз-мальчик-да, но и сейчас обещали мальчика... правда это было в 20 недель...вы думаете есть шанс,что что-то изменилось? %-))))
01.05.2014 15:11:02, LisaAlisa2014

Но у меня зато волосы на животе! Чёрные и длинные! Как у мужика, от зоны бикини, до пупка и вокруг пупка. В жизни не думала, что придётся живот брить))) И в прошлую беременность и в этот раз. По "приметам" это на мальчика))) Но вот в роддоме дочь выдали в прошлый раз)))) 01.05.2014 11:50:55, Татьяна Витальевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.