правда, что во время Б более обильные выделения?
а как отличить норму от подтекания вод?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас тесты есть, они в аптеках продаются, в пмц такие даже в шкафчиках лежат. А вообще в первую беременность было такое, как будто вечно описаная ходишь, простите, во вторую беременность все обычно.
17.04.2014 14:37:10, Janetushka
у меня было в этот раз такое, прям жидкие, меня это напрягло и я сделала тест амнишур, получила отрицательный результат и успокоилась
17.04.2014 14:26:43, Evgenia-m

Сейчас историю расскажу - у меня в первую Б. была ситуация, когда внезапно и обильно что-то вылилось (срок 20 недель был). Я полетела в ЖК, оттуда меня отправили в РД (делать тест на воды). Встретили в РД меня словами - "Что волнуешься, барышня? если суждено этого выкинуть - ты его выкинешь..." И положили на неделю... "Обследование" было в виде измерения температуры, давления и веса каждый день в 7 утра. Ну и кровь-мочу сдала в первый день. На 3 сутки пристала я ко врачу - когда будем тест делать? Ответ палатного врача: "Зачем? Если подтекание, то начнется сепсис и поднимется температура, вот тогда будем лечить. А так - ждем неделю..."
Эх, неопытная и послушная я тогда была. Как бы я их там сейчас разнесла за такое - боюсь даже представить...
к сведению - это было отделение патологии в 26 РД на Щукинской.
А потом через пару недель у меня повторилось подобное и я уже сама проследила связь - ванная вечером, подтекание утром :) Дальше был только душ :)) 17.04.2014 12:35:47, ЛёвиусМорковиус

слов нет....:((
18.04.2014 12:04:59, недели идут
да, весело...
нет, ванную не принимаю.
я вообще надеюсь это не оно, все таки более обильные выделения. 17.04.2014 12:48:28, Nataliya_z
нет, ванную не принимаю.
я вообще надеюсь это не оно, все таки более обильные выделения. 17.04.2014 12:48:28, Nataliya_z

А выделения- они всю беременность были, но не такие жидкие, не так много и беловатые.
Если есть подозрение- лучше к врачу. Я тогда прям в роддом пришла и говорю- пусть врач посмотрит. Объяснила ситуацию- аж двоих прислали. Знаю, что бывают вроде какие-то прокладки специальные, для определения подтекания. Но держать про запас? Да ну. Бегать-искать, когда что-то подозреваешь? Тем более да ну. 17.04.2014 11:54:35, Татьяна Витальевна

У меня поддекания не было вод, но мне кажется это совсем разные вещи. Выделения такие же как обычно, но обильнее. А воды это, как вода именно, и вы не перепутайте.
17.04.2014 11:52:13, Свтк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.