Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

растяжки
девочки, доброе утро! очень болит кожа на животе. уж чем только не мазала от растяжек. но новые все появляются. чем вы от растяжек мажете?
09.04.2014 11:04:31, @guwa
15 комментариев
мне в первую ничег не помогло, растяжки были везде где можно и нельзя), поэтому в эту я вообще ничем не пользуюсь.
09.04.2014 19:49:02, Свтк
в оливковое аевит выдавливала и мазала. но вас не спасет ничто - это генетика. просто примите и не расстраивайтесь.
09.04.2014 19:02:39, Зайчиха (бывш. Непраздная)

очень важно не допускать отеков на поздних, из-за них тоже могут быть растяжки, мой случай как раз. ну и масло не повредит никогда. 09.04.2014 12:51:37, Dashut
На самом деле все это доя самоуспокоения, если растяжки быть должны, они будут((
Сейчас купила и мажу живот кремом из мазекеи. В прошлые две ничем не мазала , растяжки есть только на груди снизу , ну ее и раз несло до 7 номера , а сдулась резко до 3 го во время болезни, как же им не быть :( 09.04.2014 12:14:30, Недели идут
Сейчас купила и мажу живот кремом из мазекеи. В прошлые две ничем не мазала , растяжки есть только на груди снизу , ну ее и раз несло до 7 номера , а сдулась резко до 3 го во время болезни, как же им не быть :( 09.04.2014 12:14:30, Недели идут
я пользуюль Лиераком и маслом baby oil, о результатах смогу сказать только осенью
09.04.2014 11:48:29, Nataliya_z

я веледой вторую беременность, но думаю тут дело в предрасположенности.
09.04.2014 11:10:14, Evgenia-m
+1. Не уверена, что кремами это можно остановить. А может бандаж надеть, если не носите еще - все же меньше растягиваться будет.
Я все беременности ходила с бандажами и без кремов - растяжек нет. Не знаю, что сработало генетика или бандажи. 09.04.2014 11:47:06, Kirushka©
бандаж я уже давно ношу. после первой беременности ррастяжки есть, просто в этот раз минимизировать хочется.
09.04.2014 14:41:52, @guwa

Я все беременности ходила с бандажами и без кремов - растяжек нет. Не знаю, что сработало генетика или бандажи. 09.04.2014 11:47:06, Kirushka©

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.