Сходила сегодня на УЗИ. Показали пузожителя, сделали две 3Д-шных фотки.
Всё в норме, всё соответствует сроку.
Из интересного- опять у меня прикрепление по задней стенке и опять овуляция была с правого яичника.
Из неприятного-опять тонус по задней стенке(((. Мне на экране показали, УЗИ-ст объяснила, там бугор такой, это значит тонус. Но я так и подозревала, поясница часто болит. Ну да ладно, что с этим делать я уже знаю)))
Завтра пойду кровушку сдавать на скрининг.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с узи! )
31.03.2014 22:25:23, недели идут
поздравляю с хорошими результатами)))) пусть и с кровью все будет хорошо!!!
31.03.2014 22:06:52, Evgenia-m

Кстати, в Европе пол говорят как раз на узи в 20 нед,чтобы исключить ошибки. 31.03.2014 21:46:42, попкорн

Поздравляю с нормой!) Я подумала ты сейчас напишешь кого УЗИ нагадало)), что не видно пока?)
31.03.2014 20:40:46, Свтк
да ну, рановато всё-таки ещё, а "ну вроде бы, похоже что"- не интересно))) Подожду неделек до 20, чтобы уже можно было точно. Я даже и не спрашивала. В прошлый раз была куча УЗИ, но пол я только в почти 20 недель узнала.
31.03.2014 20:44:25, Татьяна Витальевна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.