Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно опросик маленький?! Извините, что

Можно опросик маленький?! Извините, что анонимно, но пока скрываюсь. Ждем второго, хотелось бы прикинуть, осилим ли мы двоих с тем, что имеем сейчас или подыскивать мужу вторую работу. Ответьте, пожалуйста, по пунктам:
1. Сколько лет вам и мужу
2. Оба ли работаете
3. Доход в месяц
4. Свое ли жилье, либо снимаете/ипотека?
5. Количество детей
Можно анонимно :) тему завожу не для споров, склоков и ссор, а, повторюсь, для осознания своего положения . Спасибо большое всем принявшим участие!
30.03.2014 13:48:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я с точки зрения работающей мамы - вам работать не предлагать?

я работала до дня родов и с 3х месяцев.
31.03.2014 18:47:50, Rainmaker
26 и 30
оба
31500
живем с родителями
2
31.03.2014 16:35:18, голодранка
Татьяна Витальевна
Странный опрос))) Так надо ещё учитывать место жительства, ибо страна большая, уровень жизни разный. Или опрос только для Москвы?:) 31.03.2014 12:02:52, Татьяна Витальевна
Aveztina
такое ощущение, что тут журнальчики всякие соцопросы проводят. если уже ждете второго, что изменит Ваше осознание себя с маленьким/большим доходом? ждать перестанете?
первые годы ребенок на самом деле "съедает" не так уж много денег, да и даже если вы не работаете, то кое-что на памперсы будете и в собесе получать+молочка. а это уже немало.
31.03.2014 10:08:30, Aveztina
МарикаЧ
А ведь правда - опрос какой-то из журнала. А я-то думаю, зачем автору возраст понадобился:) 31.03.2014 19:23:32, МарикаЧ
Celesta
+1000! Не покупайте всякие супер-коконы для сна, коляску попроще и т.п. и будет все очень даже бюджетно! 31.03.2014 11:48:40, Celesta
Не понимаю смысла опроса-какая разница кто сколько получает, важно сколько вам нужно в мес на житье-бытье 30.03.2014 22:17:37, Nataliya_z
Smirlinochka
и я не понимаю, поэтому отвечать не буду. 31.03.2014 08:57:45, Smirlinochka
Я тоже не понимаю. А если у автора результаты не совпадут со среднестатистическими, то что? Топиться? 30.03.2014 23:45:08, Sib_Vickie
не знаю))
если мы жием на сумму х в месяц, то не важно - работаем мы оба, или кто-то один, или оба работаем, эта сумма в мес у нас должна быть:)
31.03.2014 08:59:39, Nataliya_z
Да это точно опросик из журнальчика какого-нибудь 31.03.2014 16:11:51, Sib_Vickie
1. 31 и 33
2. я работала весьма условно.
3. средний
4. свое.
5. будет 3
Двое деток это прекрасно, а финансы могут очень сильно меняться. Когда должен был родиться 1 ребенок 2008год мы к рождению вдвоем с мужем остались без работы, я не получила ничего ни зарплату за несколько месяцев ни декретных. Мужу все задолжности закрыли, но нам было реально очень сложно, потому как работать нормально муж начал только через год. Я это время вспоминаю с содраганием, но никогда не пожалею что у нас появился ребенок))).
30.03.2014 21:45:42, Lerch
36 и 50
оба работаем
по разному
жилье свое, но платим кредит
будет 2
30.03.2014 20:26:19, 17 неделек
1. 32 и 33
2. Я работала до беременности, муж работает
3. Около 300
4. Есть свое, но сейчас снимаем
5. 2
30.03.2014 15:15:08, Сегодня так
КленовыйЛис
40 и 48
нет
достаточный
свое
трое
Интересно, как это поможет Вам прикинуть?
Расслабьтесь! Если Вы УЖЕ ждете малыша - любите его. Все получится. Второй ребенок это гораздо проще чем первый. И менее затратно :))
Хорошей беременности.
30.03.2014 14:36:42, КленовыйЛис

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!