Ехала сегодня на работу, и въехала машину спереди ( в зад то есть). Несильно. Ну мужчина культурный, не стал орать ( и такие бывают), все нормально, вызвали, оформили.
Я извинилась, что вот доставила неприятность, он потом когда уезжал, подъехал и говорит: Вы лучше ко мне на работу приезжайте... В Роддом!
Я выпала в осадок, пока туда не собираюсь)
Потом посмотрела, это Князев Сергей Александрович, работает в роддоме при 8 ГКБ, Динамо.
Человек отличный. И врач, судя по отзывам, тоже.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По теме - я умудрилась за 3 недели до родов сразу же после того, как заключила контракт, довольная уехать с парковки от ПМЦ в Твери так, что нашла (зацепила) ЕДИНСТВЕННУЮ стоявшую на ней другую машину :-))) вот где был прикол. Владельцы попались адекватные, разошлись 1000 рублей (та были слегка поцарапаны-потерты бамперы). 19.03.2014 14:47:43, Ssva
Даааа....
Ну не знаю, насчет полезное..
Я если и соберусь, то опять со своей акушеркой и ЦТА.. Хотя отзывы про 8 роддом отличные всегда) И рядом)
Просто я пока вообще туда не собираюсь!!!
Он наверное подумал, что пора мне детей)))
У меня автокресла в машине не было, у мужа стоит пока))) 19.03.2014 15:09:15, Милалика13
Ну не знаю, насчет полезное..
Я если и соберусь, то опять со своей акушеркой и ЦТА.. Хотя отзывы про 8 роддом отличные всегда) И рядом)
Просто я пока вообще туда не собираюсь!!!
Он наверное подумал, что пора мне детей)))
У меня автокресла в машине не было, у мужа стоит пока))) 19.03.2014 15:09:15, Милалика13

Да у нас тоже у меня стоит кресло. В выхи на дачу на муже ездили, вот и не переставил пока)
Свет, я в шоке была!!! Мужик приглашает на работу.. Причем говорили про жену его и т.п...
Он же так с паузой сказал.. Видимо у меня лицо вытянулось. И он уехал сразу) 20.03.2014 11:51:24, Милалика13
Свет, я в шоке была!!! Мужик приглашает на работу.. Причем говорили про жену его и т.п...
Он же так с паузой сказал.. Видимо у меня лицо вытянулось. И он уехал сразу) 20.03.2014 11:51:24, Милалика13
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.