Девочки, а есть у кого-нибудь информация про рд на Опарина (посты мамы Тимофея читаю исправно, но меня интересует информация именно про контракты).
Я почти решила там оформить контракт, читала в отзывах много положительного, можно рожать с дежурной бригадой - все врачи квалифицированные.
Однако, очень меня удивило такая информация, например, для подписания контракта нужно сдать анализы только в их центре- это ладно, это сейчас у многих рд в юзао такие требования, но вот возьмем- узи. Узи на март расписано полностью, нужно вылавливать отказы на сайте. А если мне рожать с недели на неделю- я не успею сделать узи и значит контракт не будет подписан что ли? Что за ерунда?
Отсюда вопрос- они там вообще заинтересованы в контрактниках? Как отношение?
И еще- мне сказали, на роды приезжать своим транспортом, скорая может не повезти. Я вообще не поняла- как это скорая откажется меня везти в роддом? У меня же будет контракт на руках, планирую ехать с началом родовой деятельности. Тем более, я проживаю в ЮЗАО, к которому относится этот роддом.
И вообще, три года назад меня скорая по вызову из ЖК повезла из Бутово в Алтуфьево, потому что у меня был контракт там на роды в 11 рд. При этом даже на вознаграждение не намекали, а я была так сосредоточена на предстоящем, что даже и не подумала им что-то дать...
В общем, чувствую у меня скоро истерика начнется- хочу заключить контракт на роды, время стремительно идет, а решения все нет....!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неделю назад там рожала, правда, по квоте, а не по контракту. Со мной контрактные девочки лежали в послеродовом. Скорая при наличии контракта соседку мою прекрасно повезла. Дежурной бригадой тоже все довольны. Узи можно сделать в порядке живой очереди, но придется 2-3 часа ждать. Это по моему опыту. Насколько нужно узи для контракта - не знаю. Вич-рв-гепатит берут только свой, годен 21 день. Роды и реанимация - на 5+, послеродовое на 4, но если ребенка взять к себе - думаю все будет отлично, я просто не могла на совместное прнбывание взять, поэтому была недовольна, что приносят детей по непредсказуемому графику и через раз сытых
11.03.2014 19:14:30, Рожала там на днях

Скорая при наличии контракта повезет куда угодно. При заключении контракта они разве не гарантируют попадание на узи? Вы у них уточняли? 11.03.2014 16:28:13, КошМарочка

Просто сам факт,что такое странное отношение. Плюс мои гормоны уже зашкаливают, переживаю, хочу быть уверенной и вообще...))) 11.03.2014 16:32:46, Celesta

да и вообще, надо ехать и на месте все решать 11.03.2014 18:45:43, КошМарочка

Я в этом роддоме рожала два раза, оба раза довольна. Пошла бы и сейчас, но он будет закрыт на мойку во время моей ПДР :-(.
13.03.2014 11:27:28, Busymom

я могу сказать, что ходила туда просто платно до б....больше не хочу, ибо поток огромный, на тебя по большому счету плевать, хоть ты и за деньги.
я бы на вашем месте ПМЦ смотрела, там вроде акция еще идет... 11.03.2014 16:03:06, Nataliya_z
я бы на вашем месте ПМЦ смотрела, там вроде акция еще идет... 11.03.2014 16:03:06, Nataliya_z
тогда не знаю((
думала еще эта действует
[ссылка-1]
а если врача пониже категории выбрать? 11.03.2014 16:15:43, Nataliya_z
думала еще эта действует
[ссылка-1]
а если врача пониже категории выбрать? 11.03.2014 16:15:43, Nataliya_z
акция минус 8 % действует на опред врачей...есть же и дешевле там.
Еще ЦПСИР можно рассмотреть, там вроде около 100 стоит 11.03.2014 16:20:45, Nataliya_z
Еще ЦПСИР можно рассмотреть, там вроде около 100 стоит 11.03.2014 16:20:45, Nataliya_z

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога