Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Водолейка

Мы родились-небольшой отчет

Спасибо всем, кто давал мне ссылки на настрой-помогло)))
На вечер 6 марта у меня была назначена очередная встреча с акушеркой роддома, созвонились и решили, что подъедем сразу в роддом (ПДР прошел, шейка хорошая). Нет-так нет, насильно укладываться в предродовое, обещали не уговаривать)))
Приехали, открытие на 'хороших' 3 пальца, шейка сглаженная, поставили КГТ-схватки идут полным ходом, а я их не чувствую. Пришла врач-уже открытие на 4 пальца, схватки идут, я по-прежнему ничего. Поднялись в роддзал, оставили меня на полчасика, 'осознать' исторический момент :)), ну и разгуливаться. Мне смешно было-каждые пять минут заглядывает новое лицо: 'Ничего?' 'Ничего, говорю'. В соседней родовой малыш в это время рождался (с 4-х кратным обвитием), процесс ОЧЕНЬ мне помог собраться.
Потом спустили мне немного вод... И вот только тут я начала чувствовать схватки. Акушерка сказала полежать около 20 минут на боках, чтобы головка правильно прижалась. Время прошло быстро, разрешили встать и... понелось. Схватки практически сразу стали через 2 минуты, больнючие и задиристые, у меня звездочки перед глазами мелькали. Немного успокаивало то, что я как бы ощущала, как продвигается ребенок. Посмотрела акушерка-полное раскрытие, залезла обратно на кровать и тут, сквозь туман слышу, что 'сердце ребенка урежается, надо быстрее'. Неонатолог кричит, по УЗИ-обвитие. Слышу-куча народу набежала, кто-то в ухо говорит 'давай, постарайся быстрее'. Так страшно за малыша стало((( В общем, получилось у меня, первую схватку приноровилась, за вторую родилась головка, потом - все остальное. Когда родилась головка-слышу, что никакого обвития нет.
7 марта в 0.40 родился мой третий сын, 3644 гр. 53 см.
Похож на Ежика-так же смешно делает носиком.
Врачи немного пообсуждали, из-за чего страдало сердечко, а я думаю-малыш испугался такого быстрого рождения и переволновался.
Над именем все еще думаем)))

Зы. Сейчас Ежик загорает под лампой, у нас случился конфликт по группе крови. Надеюсь, все обойдется (вчера детский палатный врач меня 'попугала').
08.03.2014 13:31:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Ураа! С рождением вас) И пусть все будет отлично!!! 11.03.2014 00:17:23, Rimusha
Мама Димки и Катюшки
Поздравляю! 10.03.2014 23:15:01, Мама Димки и Катюшки
Капля Звезды (Рыжий Пушистик)
Поздравляю)))) Здоровья Маленькому Ёжику)))) 09.03.2014 22:48:47, Капля Звезды (Рыжий Пушистик)
Водолейка
Большое спасибо вам за поздравления!!!

Смешно, конечно, звучит, но к третьим родам я поняла КАК ПРАВИЛЬНО нужно тужиться.
И еще совет тем, кто боится или неуверен в своих силах, мне его акушерка дала, перед тем, как пузырь вскрывать - ПО МАКСИМУМУ ОТКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ, не, слушать медперсонал, конечно, нужно, но не думайте заранее над процессом - как все будет? Доверьтесь своему телу!

Мы с детками желаем всем удачной беременности, без осложнений и легких родов в срок!!!
Спасибо за общение!!!
09.03.2014 16:57:59, Водолейка
Celesta
Поздравляю!!! Крепкого здоровья и спокойных ночей!!! 09.03.2014 20:33:44, Celesta
Супер! Поздравляю!!!! надо же так было напугать вас на ровном месте -тут и правда родишь с перепугу %-) Ну хорошо что всё ок! Здоровья вам! 09.03.2014 15:21:36, LisaAlisa2014
lastochka79
Поздравляю маленького ежичка - здоровья ему и большого человеческого счастья! 09.03.2014 11:57:40, lastochka79
Свет-ОК
Поздравляю! Ежику здоровья, мамочке быстрейшего восстановления
резус-конфликт по группе был у сыновей, да, лампа, после выписки на солнышке гулять больше. И обязательно откажитесь пока от гепатита!!!!! потом сделаете если вам надо будет
09.03.2014 10:04:57, Свет-ОК
Поздравляю с сынишкой. Здоровья и малышу и маме! 08.03.2014 22:46:18, kobro4ka
Smirlinochka
Поздравляю!Здоровья и спокойных ночей.До встрече в соседней конфе! 08.03.2014 22:40:49, Smirlinochka
УРА!!! Поздравляю!!!!! 08.03.2014 22:34:00, Evgenia-m
Поздравляю!!!Растите здоровенькими!!! 08.03.2014 19:23:05, Lerch
мама дорогая
поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья и счастья вам!! 08.03.2014 19:18:27, мама дорогая
Dashut
как здорово! поздравляю с сыночком!:) отличные роды, и слава богу, что все обошлось.
у нас тоже конфликт по группе и резусу, ничего, позагорали немного совсем.
08.03.2014 17:33:26, Dashut
Татьяна Витальевна
Поздравляю с новорожденным! Здоровья и счастья Ежику! 08.03.2014 17:19:24, Татьяна Витальевна
@guwa
поздравляем! пусть малыш растет здоровеньким и вам на радость! 08.03.2014 16:53:18, @guwa
Mirror
Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими! 08.03.2014 16:07:06, Mirror
Галя+Настя
Поздравляю с сыночком!!! Спокойных ночек и много молочка!!! 08.03.2014 15:42:07, Галя+Настя
попкорн
Поздравляю с сыночком! Вчера как раз вспоминала о вас,так и подумала,что уже наверное отстрелялись,а то давно у нас тут не было отчетов по родам. 08.03.2014 15:24:54, попкорн
Поздравляю от души! Растите на радость родным! 08.03.2014 14:36:21, Ладомира

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!