Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помоги Господи! С таким приличным весом я уверена, что всё будет хорошо и даже отлично!
28.02.2014 13:14:50, Busymom

Огромное спасибо!!! У меня самой мальчик из двойни, недоношенный, но всё же и срок побольше был, и вес тоже...Так что о недоношенных кое-что знаю, всё передам, спасибо большое ещё раз. И Вам всего-всего..будьте здоровы.
27.02.2014 22:59:48, Nenny

1500 каждый, надеемся, что выходят! Она уехала к маме в гости в Псков, а там внезапно открылось кровотечение( прокесарили сразу. А папа только вчера заключил в Москве контракт на роды...
27.02.2014 19:35:48, Nenny

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.