Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

со скрининга

Громче всех кричала, что у меня будет девочка, ан нет - пацан! ))))( и из минусов - один показатель узи на пограничной зоне (((. О, пока писала сообщение пришел анализ крови - риск низкий, 1 к 400, по возрасту - 1 к 160.
1 к 400 - это нормально? или высоковато?
PS пацану рада, теперь у меня полный комплект, хотя дочка спросила - "заменить, как я понимаю, уже нельзя?" (но, у нее шутки такие)
24.02.2014 20:45:21,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю:-) А вот у меня пока не ясно. Через неделю пойду может покажется:-) Дочка ну очень сестренку хочет, а муж-сына. Посмотрим:-)Но для меня тоже если что шок будет-что с мальчиками делать:-) 25.02.2014 22:58:02, kobro4ka
Спасибо, мой пацан, как показало узи, излишней скромностью не страдает ). Лежал положив ногу на ногу, и врач сразу уверенно сказал - мальчик ).
Но у Вас в любом случае, кто-то будет очень доволен - или муж, или дочка). У меня после узи все семейство грустно вздохнуло, оказалось, все тайно ждали еще одну девочку). А я все больше радуюсь парню, а то мне ни футбол, ни политику, ни машины обсудить в доме не с кем (уже тайно лелею мысль, что буду его отправлять машину мыть и заправлять, всего-то лет 18-20 подождать надо)))).
25.02.2014 23:55:08, луковка)
Smirlinochka
Поздравляю с сынком.У меня по крови 1:2746, а по взрасту 1:166.Ездила с результатами на Севастопольскую к генетику.Она сказала,что если совместить УЗИ,кровь и возрастной риск,то получится 0,7%.Это очень даже хорошо.Ну а возраст всегда сработает в таком анализе.Так что все у вас хорошо! 25.02.2014 10:16:03, Smirlinochka
Спасибо! Особенно за - все у вас хорошо ) Пора мне тоже линеечку ставить ). 25.02.2014 21:36:02, луковка)
Celesta
))) Ну дочка и пошутила)))
Поздравляю с мальчиком!!!
Про риски- у меня с дочкой был риск 1 к 149, а сейчас риск 1 к 80. Как считаете -высоковат?))) Я так не считаю, никаких исследований, кроме экспертного узи у Юдиной не делала.
25.02.2014 09:54:08, Celesta
По поводу рисков - немного успокоилась ). И в этом вопросе мне очень нравится Ваша позиция! ) А дочка радует - пытается теперь меня усердно откормить и называет толстопузиком, хотя пока никакого пузика еще нет ). 25.02.2014 21:44:31, луковка)
@guwa
поздравляем! мальчик - это хорошо! (впрочем, как и девочка) 25.02.2014 09:41:41, @guwa
спасибо! мальчик - это очень хорошо ). Хотя, немного страшновато - что с ними делать? ))) Как их воспитывать? Пока в растерянности )) 25.02.2014 21:39:22, луковка)
Поздравляю)) не поверите, но моя дочь вчера тож спросила, можно-ли попить что-то чтоб вместо мальчика была девочка)))) 25.02.2014 09:35:27, Эдика
)))) Вот вырастут наши дочки-сыночки расскажем им про эти попытки "замены" ) 25.02.2014 21:47:15, луковка)
Галя+Настя
Поздравляю с мальчишкой! У меня дочь в восторге что будет брат, надоели ей девицы в окружении :)) у меня четыре племяшки, а племянник совсем взрослый. 25.02.2014 07:35:36, Галя+Настя
а мою пришлось уговаривать. Уговорила так - "это же здорово, он тебя защищать будет". На что дочь сказала - "это мне его лет 10 до этого самой защищать придется". Решили, что у нее самое выгодное положение - сначала она его защищает и дает подзатыльники (если ооочень надо будет), а потом он вырастет станет ее защищать. На этом договорились ) 25.02.2014 21:11:59, луковка)
[пусто] 24.02.2014 23:31:17
Спасибо! :) 24.02.2014 23:51:49, луковка)
попкорн
Поздравляю с мальчишечкой!
Я также как и вы до узи в 20 нед.была уверена,что у меня там девочка,так себе внушила эту мысль уже,что и сны видела,указывающие на девочку, и по народным приметам должна быть девочка,а узи показало мальчишку.
Про скрининг: у меня риск по возрасту 1:40,а по крови 1:796,но я не знаю какой это нормальный или завышенный.Хочется думать,что все в норме.
24.02.2014 22:53:33, попкорн
Спасибо! а я-то как всех уверяла, что - "чувствую, будет девочка" ) теперь стыдно вспоминать )). Мне говорили, что показатель по возрасту - второстепенный. Так что, должно все быть хорошо! 24.02.2014 23:55:05, луковка)
Татьяна Витальевна
три раза перечитала))) Мальчик? Или девочка и мальчик? Или две девочки и мальчик?)))
Про скрининг не знаю.
24.02.2014 21:09:43, Татьяна Витальевна
один мальчик ))) просто сама больше всех кричала, что у меня будет деФочка ))) позорно ошиблась ). хотя, все предложенные варианты мне нравятся, но, как-нибудь, в следующий раз )). 24.02.2014 21:14:39, луковка)
Татьяна Витальевна
поздравляю с сыночком))) 24.02.2014 21:19:31, Татьяна Витальевна
спасибо огромное! Уже успела устроить панику, что не знаю, что делать с мальчиками и как их воспитывать. Потом решили, что родим, а там разберемся. Но я мальчику рада - теперь будет с кем машины обсуждать ). 24.02.2014 21:30:00, луковка)
Celesta
А у меня такая паника была, когда узнала, что будет девочка)) С мальчиком ведь было все просто - брюки потемнее и футболку незатейливую натянул, всё ребенок одет. А тут надо какие-то юбки-бантики, кошмар же!))) 26.02.2014 11:02:50, Celesta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!