А мне сегодня приснился мой малыш.Процесса родов во сне не было,принесли мне его уже завернутого в пеленку.Личико во сне видела очень отчетливо,а сейчас уже плохо помню.
Еще помню табличку с весом 3126г.Я еще сказала,что как странно,что этот меньше предыдущих родился.
А вам снились ваши малыши?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сейчас было как-то странно. Я поймала рыбку со странным названием уклейка, а вытащила больного сома. Так что что-то мне боязно на тему здоровья деткиного в этот раз. 25.02.2014 12:51:04, КленовыйЛис

Мне в первую приснилась дочь, смуглая, а родилась белокожая, т.е. не вещий сон. А вот невестке моей приснился сон, еще когда у меня первая только родилась, и мы вообще больше детей не планировали, ей приснилось что она видит как я иду по улице держа за руки двух детишек, почти говорит, одного роста, погодки наверное, ага), и одеты в одну цветовую гамму, одного пола типа), я тогда посмеялась и сказала, да ну, не ванга ты, а оказалось очень даже ванга)), будут однополые погодки ).
24.02.2014 22:20:38, СвТк
Мне 10 лет назад приснились близнецы мужского пола. Надо уточнять, что родилась девочка, в одном экземпляре? :))
А в этот раз уже успели 2 раза присниться вторая дочь и 2 раза сын. Поскольку близнецов не предполагается, а пол пока точно не определили, точно сказать, который там из вариантов мой, не могу :)))) 24.02.2014 21:55:52, Келайно
А в этот раз уже успели 2 раза присниться вторая дочь и 2 раза сын. Поскольку близнецов не предполагается, а пол пока точно не определили, точно сказать, который там из вариантов мой, не могу :)))) 24.02.2014 21:55:52, Келайно

причем потом через некоторое время ситуация повторилась тюк в тюк как во сне было, если бы за пару лет до этого не рассказала бы этот сон сестре, то сама бы не поверила что мне это снилось. Причем приснилось за год до зачатия племяшки!!!!
Но если честно то я боюсь своих снов. они имеют свойство сбываться, и повторятся, а снится мне не всегда позитивное( 24.02.2014 21:13:22, Свет-ОК

После родов сны были вообще дурацкие, то мне снилось, что меня опять везут рожать, типа "то были тренировочные роды, а теперь будут настоящие". То мне снилось, что у меня родилась двойня, они опИсали все пеленки, я психанула и завернула их в полиэтилен пупырчатый))). Ещё снилось, что ребенок родился, а я никак не могу понять- мальчик это или девочка. То снилось, что ребенок маленький-маленький, прям с ладонь размером.
А в эту беременность пока ничего интересного не снилось))) 24.02.2014 21:04:51, Татьяна Витальевна
Мне- нет. Моей свекрови за несколько дней до родов (33 года назад, естественно, УЗИ не делали, пол не знали) приснился сон, что она родила мальчика, у которого на правой ножке сидит чёрный жучок... Через некоторое время она родила моего мужа, на правой ножке у него- чёрное родимое пятно.
Моему мужу приснилась дочь, которая бегала по коридору и размахивала волшебной палочкой. Папа на следующий день поехал в магазин и купил будущей доченьке волшебную палочку) ещё пару лет прошло, пока Аня стала бегать по коридору и размахивать этой палочкой)) 24.02.2014 20:31:00, Nenny
Моему мужу приснилась дочь, которая бегала по коридору и размахивала волшебной палочкой. Папа на следующий день поехал в магазин и купил будущей доченьке волшебную палочку) ещё пару лет прошло, пока Аня стала бегать по коридору и размахивать этой палочкой)) 24.02.2014 20:31:00, Nenny

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога