Привет, девочки!
Наконец-то я дождалась очередного срока для УЗИ. Жду его каждый раз с огромным нетерпением, очень люблю ходить на "свидание с малышом"
Ходила к своей любимой Мучаидзе Екатерине Гиулиевне, привезла очередные фотки сыночка (ненадолго ниже повешу-покажу) :)
Такой щекастик-пухлик у нас в этот раз :))) аж губки бантиком от напирающих щек :))) В свои 30 недель - по весу-размерам и всему-всему идет на 32н5д. По расчетам - 40см и 2000-2100гр. И глядя на эти щеки - в это не сложно поверить :)
Интересно - сохранит щеки до родов? Прям моя мечта :)) У меня у старших таких ни в каком возрасте не было :)))
Есть еще фотка интимного характера - если хотите, могу тоже показать, если кто не верит, что можно четко определить пол на УЗИ :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как бы мне тоже хотелось посмотреть на моего пузожителя на таком сроке,узнать сколько весит уже,но увы,последее узи было в 20 нед и больше не полагается.
А фотки конечно хотим! 21.02.2014 15:55:13, попкорн

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.