Привет, девочки!
Наконец-то я дождалась очередного срока для УЗИ. Жду его каждый раз с огромным нетерпением, очень люблю ходить на "свидание с малышом"
Ходила к своей любимой Мучаидзе Екатерине Гиулиевне, привезла очередные фотки сыночка (ненадолго ниже повешу-покажу) :)
Такой щекастик-пухлик у нас в этот раз :))) аж губки бантиком от напирающих щек :))) В свои 30 недель - по весу-размерам и всему-всему идет на 32н5д. По расчетам - 40см и 2000-2100гр. И глядя на эти щеки - в это не сложно поверить :)
Интересно - сохранит щеки до родов? Прям моя мечта :)) У меня у старших таких ни в каком возрасте не было :)))
Есть еще фотка интимного характера - если хотите, могу тоже показать, если кто не верит, что можно четко определить пол на УЗИ :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как бы мне тоже хотелось посмотреть на моего пузожителя на таком сроке,узнать сколько весит уже,но увы,последее узи было в 20 нед и больше не полагается.
А фотки конечно хотим! 21.02.2014 15:55:13, попкорн

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.