Что-то я сегодня озадачилась какой размер подгузов купить для среднестатистического (3500г)новорожденного и взять с собой в рд?
номер 1 либеро от 2 кг до 5 кг или
номер 2 либеро от 3 кг до 6 кг?
Предыдущие дети были 3200 и 3220г надеюсь и этот будет приблизительно такого же веса.
Вы какие будете покупать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Берите самые маленькие, нулевого размера. Моим достаточно крупным детям 1-й размер был в первые две недели великоват
19.02.2014 12:29:57, хризАНТем@

Я обоим брала от 2 до 5. Старший родился 3 кг 180 г, младший - 3 кг 650 г. Но! У низ абсолютно разное строение тела и подгузники одного размера и одной фирмы на них сидят по-разному :) так что купи одну маленькую пачку, а там и определишься :)
19.02.2014 00:48:23, Цветочница

берите минимальные -подойдут.Вообще-насколько я помню в первые дни жизни то ли дети мало писают то ли мамы истерично меняют подгузники надо и не надо %-) короче говоря такого чтоб лилось через край -не было. А размер сам там почти не отличается -т.е на попу-то налезут любую,просто впитываемость рассчитана на большее или меньшее кол-во жидкости -в этом основная разница.Берите те что мелкие, а то дети и так как пёрышко в брезент завёрнутое в этих подгузах смотрятся %-)
18.02.2014 23:39:13, LisaAlisa2014

Либеро мне нравились только в первым, со вторым (2011 год) сделала вывод, что они сильно упали в качестве, больше их не покупаю. 18.02.2014 22:59:48, Водолейка

Вопрос то даже не в названии,а в размере. 18.02.2014 23:16:21, попкорн
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.