Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про вкусняшки
а чего вы сегодня вкусненького ели? А то чего-то хочу, чего не знаю...
09.02.2014 16:21:46, Татьяна Витальевна
45 комментариев

А у тебя пдр на когда получается примерно? 10.02.2014 19:26:04, MiaDolceJulia

Октябрёнок классно, успеешь, пока тепло))
Мне кажется, самое лучшее время рожать - с марта по ноябрь, короче исключая самые жуткие холода, завалы снегом и тд. 10.02.2014 20:44:53, MiaDolceJulia

Правда все равно много мыслей. Хотела дочери на лето велосипед, а теперь сомневаюсь- удобно ли мне будет его по лестнице таскать.
Катя родилась в начале лета, люльку не брали. А теперь непонятно, у меня одна прогулка на 180 раскладывается, но она летняя. А вторая на 170. Она у нас зимняя, но Катя в ней ездила с 5 месяцев, а двухмесячного же в неё не положишь. Можно в летнюю конверт, конечно, но у неё колеса пластиковые и не большие, хотя больше, чем у коляски-трости, конечно, а некоторые и зимой в тростях катают.
Катю я носила в слинге с 1,5 месяцев. Зимой под слингокурткой, но ей к зиме уже 5 месяцев было, а младенца удобно ли будет? А таскать коляску+младенца+Катю - это что-то совсем из разряда кошмариков.
В общем всё придется решать по мере поступления проблем))) 10.02.2014 21:14:10, Татьяна Витальевна
Ой, а не подскажете, какой у вас слинг был? Я ни одного из своих в слинге не носила, но теперь очень актуально, будет июньской деть. Сколько про слинги ни читала, никак не могу понять, какой лучше покупать. Хочется что-то простое и удобное, совершенно нет ни времени, ни сил, ни мозгов :-) разбираться в сложных вариантах.
11.02.2014 11:49:18, Busymom

А если лень разбираться в сложных вариантах, то, наверное, лучше всего слинг-рюкзак (только не кенгуру!!!), его наматывать не надо, застегнул, подтянул и пошёл. Но его, наверное, только месяцев с 2-3 получится, там же точно надо уже ножки разводить. 11.02.2014 11:55:37, Татьяна Витальевна
Слинг-рюкзак рекомендуют минимум с 4 месяцев, а вообще по хорошему с момента, как ребёнок сядет.
11.02.2014 19:24:24, Berty

Таня, младенец 3 кг весит, а коляска все 10))) нафига она тебе сдалась то? такую кроху грех в слинге не носить, легко же. И удобно. Многие с 2-мя детьми именно по этой причине слинг и осваивают, а тебе и осваивать ничего не надо))
11.02.2014 19:27:12, Berty

Я что-то в растерянности))) Уже думаю- надо было соглашаться в прошлом году беременеть))) Тогда при удачном стечении обстоятельств второй родился бы тоже к лету. А тут столько проблем))) 11.02.2014 19:37:36, Татьяна Витальевна
купи хорошую слингокуртку, в которой можно всё регулировать кулисками. На куртку я бы точно не стала мотать слинг, неудобно.
Я с дочерью до 4-5 месяцев вообще под своей беременной курткой ходила, пока мне вставку шили)
Если моя беременность всё же случится, то я точно с коляской и старшей точно не буду гулять) я на такие подвиги не способна) 11.02.2014 19:59:16, Berty
Я с дочерью до 4-5 месяцев вообще под своей беременной курткой ходила, пока мне вставку шили)
Если моя беременность всё же случится, то я точно с коляской и старшей точно не буду гулять) я на такие подвиги не способна) 11.02.2014 19:59:16, Berty

Купи лучше куртку. Куртка реально лучше продумана. Мне очень нравится от айлавмам. У меня их 2 демисезонных. Пока не купила куртку мне тоже казалось, что и вставка неплохая)
На младенца капюшон сложно будет накинуть, просто будешь его/её на грудь укладывать, деть будет себе сопеть. Не задохнётся, ну ты проверяй время от времени и всё.
Правильно, слинги в массы надо продвигать) 11.02.2014 20:16:56, Berty
На младенца капюшон сложно будет накинуть, просто будешь его/её на грудь укладывать, деть будет себе сопеть. Не задохнётся, ну ты проверяй время от времени и всё.
Правильно, слинги в массы надо продвигать) 11.02.2014 20:16:56, Berty

Я видела лежачие кенгуру- что-то они меня не вдохновили. так же можно и в корзине-переноске носить, с длинными ручками. 11.02.2014 12:36:38, Татьяна Витальевна

По кенгуру: это, действит-но, у кого к чему душа лежит. Мне удобно было. Но я и использовала ее только для беготни в школу. 11.02.2014 12:40:15, LANчик
Кашку геркулесовую, лаваш обжаренный на сковородке с сыром-вкусно! Суп пюре из броккли, индейку с овощами гриль (перец, баклажан, кабачок). И компот тоже вкусный пила)
09.02.2014 22:57:26, kobro4ka
суп-пюре брокколевый у нас тоже сегодня был)))
Лаваш с сыром это вкусно, давно не ела! 09.02.2014 23:29:22, Татьяна Витальевна

Лаваш с сыром это вкусно, давно не ела! 09.02.2014 23:29:22, Татьяна Витальевна

Я с дочкой недель с 16 плотно на зефирке сидела))) Мне акушерка в ЖК на мой рассказ, что "буйствует после чаю с зефиром" сразу девочку диагностировала))), у неё с дочкой тоже тяга к зефиркам была. А вы кого ждёте? 09.02.2014 23:32:26, Татьяна Витальевна

У меня пока или в силу возраста или в силу конституции нет проблем (ттт) с весом. 10.02.2014 09:55:29, Татьяна Витальевна

Вы посмотрите на эту линейку :)))
Про вкусняшки не подскажу, но линейка улыбнула :)
Храбрые вы девочки :-/ 09.02.2014 18:30:30, От ЮКгерл
ты смотри по другому- не "всего 6 недель", а "половина первого триместра")))
09.02.2014 19:11:08, Татьяна Витальевна
Про вкусняшки не подскажу, но линейка улыбнула :)
Храбрые вы девочки :-/ 09.02.2014 18:30:30, От ЮКгерл

Так я так и смотрю....что уже меньше чем через 8 месяца у тебя будет 2 гаврика и надо будет следить и за шкодой старшей и новорожденным :))))
10.02.2014 00:13:21, От ЮКгерл

Я ела сырок творожный с изюмом, очень люблю их. Ещё красную рыбу. А вообще-то на вашем сроке мне тоже не пойми чего хотелось. В результате за первый триместр выпила цистерну лимонада, который до беременности НИКОГДА не пила, и "посадила" желудок.
09.02.2014 17:36:22, Busymom
рыбу я хотела вчера)))
У меня в этот раз там гурман какой-то! С дочерью было понятно- я ела картошку, огурцы, яблоки и мандарины. А сейчас то кальмаров, то креветок, то манго с ананасом!))) 09.02.2014 19:13:17, Татьяна Витальевна

У меня в этот раз там гурман какой-то! С дочерью было понятно- я ела картошку, огурцы, яблоки и мандарины. А сейчас то кальмаров, то креветок, то манго с ананасом!))) 09.02.2014 19:13:17, Татьяна Витальевна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.