ну вот -главная интрига рассеяна сегодня -ещё один СЫН будет у нас :-)))) я,собственно,просто поделиться т.к эта тема в последнее время тут популярна :-))) Когда врач сказала что пацан -мне так стало смешно %-))) лежу -смеюсь-живот трясётся, узи делать не даю %-) оооой %-)))) И ведь -даже покупать ничего не надо -ВСЁ есть %-) Подруга на это справедливо заметила "себе иди накупи" :-))) и эт чертовски верно!я -королевна в моём мужском царстве и должна выглядеть на свою "должность" :-)))) Вот так вот. Теперь имя выбирать будем :-))))
одно меня печалит - где взять столько невест???когда вокруг одни пацаны!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у ваших старших,по-моему, ещё такой проблемы не будет -это сейчас вот девочек мало рождается.Или их уже давно мало?
28.01.2014 21:27:43, LisaAlisa2014

И вот дочка учится, в школе и в одной и во второй - одни пацаны в параллели. да и в роддоме помню тоже одни пацаны у всех а у меня дочка) 28.01.2014 22:51:52, Свет-ОК

да как-то скучновато что ли... правда помню -эти закупки к рождению меня так нервировали.Вроде идёшь в магаз -руки потираешь, а на месте такая растерянность -что надо?что не надо?какое лучше?в чём разница?А ЭТО -ЧТО вообще такое???? %-) у меня даж сезон у детей один и тот же :-) короче -всё есть и всё по сезону %-)
28.01.2014 21:29:42, LisaAlisa2014

у меня 4 брата младших- пока невест на всех хватает:))) 28.01.2014 17:02:33, Татьяна Витальевна

Вы перебрались в Москву или все там? Как твои детишки?
Простите автор!))) 28.01.2014 18:46:23, Celesta
Поздравляю с мальчиком!) У меня у мужа три брата, и они очень дружные, и это здорово!
28.01.2014 16:33:26, Свтк
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.