вчера тестик заполосатился.
А сегодня всё- срыв крыши. Я дергаюсь от любых ощущений в животе, даже газы выводят меня из равновесия. Я кастрюлю с супом боюсь поднять, не говоря уж о дочке!!! При том, что ещё позавчера я её спокойно к потолку подкидывала.
И чем это лечить??? Сегодня пойду к врачу, у нас там психолог есть- сходить что-ли?
Сходила к врачу- врач сказала, что это не мнительность, а бдительность))) Всё у нас нормально, в отличии от прошлой беременности не видит пока причин назначать гормональную поддержку. Матка соответствует сроку. 20 февраля- на УЗИ.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может это с опытом приходит? Или времени нет напрягаться? 28.01.2014 16:24:38, Татьяна Витальевна

мне не верится, что уже 35 недель - не, это не со мной))) 28.01.2014 18:13:44, Водолейка
Это просто первые дни осознания))) Не надо лечить, само пройдет! А дочку все равно будете носить и носите хоть немножко)))) Я тоже побаиваюсь конечно, стараюсь поменьше таскать своего, но все равно возьму его, ноги по сторонам разведу, прям на пузо посажу)))) и главное не тяжело! Куда тяжелей коляску толкать на улице
28.01.2014 14:55:45, Evgenia-m
Я просто не помню такого с дочкой. Я с детьми работала- и на руках годовасика таскала, и с горки с детками каталась.
28.01.2014 16:26:32, Татьяна Витальевна

Поздравляю с таким замечательным событием!!!
Конечно же нужно себя беречь. Особенно до 12 недель. Я зарядку сразу перестала делать. Тяжести поднимать. Больше отдыхать))) 28.01.2014 12:50:17, kobro4ka
Спасибо)))
Я буду стараться себя беречь, естественно, но у меня просто паника какая-то. 28.01.2014 16:53:08, Татьяна Витальевна
Конечно же нужно себя беречь. Особенно до 12 недель. Я зарядку сразу перестала делать. Тяжести поднимать. Больше отдыхать))) 28.01.2014 12:50:17, kobro4ka

Я буду стараться себя беречь, естественно, но у меня просто паника какая-то. 28.01.2014 16:53:08, Татьяна Витальевна
Ну, пресс качать или прыгать при Б. ведь не очень. А без этого что за зарядка? Я тоже перестала делать.
28.01.2014 17:29:52, Мать-старушка

Татьяна Витальевна! Всё обязательно будет хорошо!!! Главное, думать- о хорошем!!! Очень-очень рада за Вас!) Хорошая какая разница у детишек получается)))
28.01.2014 11:23:51, Nenny
)) я в первые месяцы тоже боялась, потом привыкла, теперь Викуля у меня на животике спит, и даже прыгает). К врачу сходишь, скажут тебе что всё у тебя хорошо и ты успокоишься. К психологу рано)
28.01.2014 11:07:56, Свтк
Врач сказала, что всё нормально. Пришла домой- опять на всё нервничаю.
28.01.2014 16:58:07, Татьяна Витальевна
Пятая неделя))) 20 февраля на УЗИ и на учёт вставать.
Моя врач сейчас официально на курсах, но меня приняла сегодня. Она просто не только как акушер-гинеколог работает, но ещё и как специалист в кабинете патологии шейки матки. Вот она меня сегодня как-бы как специалист принимала. А 19 февраля она как раз с учёбы выходит официально. 28.01.2014 21:27:37, Татьяна Витальевна
Я сегодня на тетку на улице наорала. Она лезла Кате капюшончик одеть. Так что угу, гормоны, не рановато?)))
28.01.2014 21:25:08, Татьяна Витальевна

Моя врач сейчас официально на курсах, но меня приняла сегодня. Она просто не только как акушер-гинеколог работает, но ещё и как специалист в кабинете патологии шейки матки. Вот она меня сегодня как-бы как специалист принимала. А 19 февраля она как раз с учёбы выходит официально. 28.01.2014 21:27:37, Татьяна Витальевна

это не гормоны, я тоже на одну наорала, она к моей с обниматься полезла, ой хотя я ж тоже беременна)))
29.01.2014 09:30:56, Свтк
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.