Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а пристрой здесь детского и для
Девочки, а пристрой здесь детского и для беременных размещать можно? Я иногда вижу ссылки, тоже хочу кое-что предложить, но не знаю, всем ли можно, а в правилах что-то не увидела.
27.01.2014 14:59:30, Celesta
13 комментариев

И одну блузку с кор.рукавов бу, но в состоянии новой из свитмамы буду пристраивать. 28.01.2014 11:53:40, Celesta

2. Блуза в отличном состоянии Свитмама [ссылка-2] 28.01.2014 19:11:53, Celesta
можно сюда в теме ссылку кинуть, а разместить в соответствующей теме.
27.01.2014 15:13:48, Свтк
Слушай, а вот вспомнила, девушка коляску пристраивает, и комбезик кто-то на днях пристраивал.
27.01.2014 15:40:00, Celesta
вроде нельзя...
из правил:
для публикации сообщений о купле-продаже есть специальная конференция "Куплю-продам", а также "Доска объявлений"; для организации совместных покупок есть конференции "Совместная покупка". Давать ссылки на сообщения ИЗ конференций "Куплю-Продам" и конференций СП в других конференциях запрещено. В некоторых конференциях разрешена публикация сообщений о купле-продаже товаров, соответствующих тематике конференций, если регистрации участника больше года. Это указано в правом фрейме при входе в ЭТИ конференции (пример).
Просто помню, что удаляли у меня такие ссылки, видимо когда кто-то жмет на треугольник 27.01.2014 15:23:44, Evgenia-m
из правил:
для публикации сообщений о купле-продаже есть специальная конференция "Куплю-продам", а также "Доска объявлений"; для организации совместных покупок есть конференции "Совместная покупка". Давать ссылки на сообщения ИЗ конференций "Куплю-Продам" и конференций СП в других конференциях запрещено. В некоторых конференциях разрешена публикация сообщений о купле-продаже товаров, соответствующих тематике конференций, если регистрации участника больше года. Это указано в правом фрейме при входе в ЭТИ конференции (пример).
Просто помню, что удаляли у меня такие ссылки, видимо когда кто-то жмет на треугольник 27.01.2014 15:23:44, Evgenia-m

Да это понятно, все время кто-то что-то пристраивает, но ведь есть личности, которым обязательно это помешает! Хотя конечно многие даже не знают про ЗШ, а теперь видимо и не узнают, а там столько всего хорошего и нужного))) и с СП также
27.01.2014 15:58:37, Evgenia-m
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.