Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Летний ребёнок, что ему из одежды нужно

Летний ребёнок, что ему из одежды нужно и в каком количестве?)))сколько бодиков с коротким рукавом, сколько с длинным? Брючки ? Комбезы?))) растерялась! Первые месяцы будем на даче, то есть сон-на улице.
27.01.2014 14:45:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
spravedlivaya
Девочка или мальчик?
1 комбез на прохладную погоду, 5 слипов, 5 боди или футболок, пару шапочек, плед, набор носочков. У меня дома тусили в одних подгузниках. Одежда использовалась только на выход.
Остальное зависит от желания мамы наряжать ляльку. Девочке я брала три платья.
27.01.2014 18:08:38, spravedlivaya
bunt_na_korable
Девочка) 27.01.2014 19:14:52, bunt_na_korable
spravedlivaya
Ну тогда сложно остановиться на минимуме. Тем более летом все видят, модничать хочется, одежда не так дорого стоит как зимняя. 27.01.2014 19:44:17, spravedlivaya
У меня было всего по 5 штук. А на даче так вообще в одном памперсе можно спать:) 27.01.2014 16:38:43, Berty
Чтобы стирать где-то раз в неделю, я по 5 шт. каждого бы взяла, собственно с первой так и было. Бодики вообще у нас сначала не пошли, комбезы (слипы) больше, но на лето в них жарко наверное будет. Маечки возьмите)) 27.01.2014 15:03:21, Свтк
Celesta
Ага, наше среднерусское лето, такое лето бывает))) 27.01.2014 15:44:39, Celesta
Smirlinochka
вот, и я думаю сколько всего надо? кто поможет?
пы сы:а вы у Кленового Лиса будете заказывать? Просто там пачки по 5 шт,это, наверно, много.Может располовиним?
27.01.2014 14:51:52, Smirlinochka
КленовыйЛис
Можно присоединяться к другим. Я для того и выложила общий прайс, что б видно было где и сколько заказано. :)) В общем-то потому и пока не делаю свой заказ, что б в случае чего позакрывать свободные позиции.
Бодики на летного ребенка, мне по крайней мере, были нужны осенью. Это длинный рукав и с начесом, или просто интерлок для дома. А вот все лето после родов - со старшим были пеленки - он просто балдел, когда его пеленали, а с остальными - голая попа и коляска на солнышке :))
Полный список того, что планирую - выложу позже
27.01.2014 17:59:04, КленовыйЛис
bunt_na_korable
Буду) я вот думаю, не мало ли 5 шт?))) 27.01.2014 15:56:55, bunt_na_korable
Smirlinochka
одного вида? по-мне так много))) там и расцветки разные, и кнопки по разному расположены.Если всех видов брать по пачке, то точно штук 25 выйдет. Это много..... 27.01.2014 16:16:25, Smirlinochka
точно НЕ много!))) 27.01.2014 15:59:05, Evgenia-m

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!