Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу кулачков
Девочки вчера была на узи. Обнаружена у малыша опухоль почки ( злокачественная). Сижу в очереди на экспертное узи на севастопольском. Пусть будет ошибкой и страшным сном. Ноги , руки трясутся.
27.01.2014 11:44:03, Lilu Sloven
42 комментария
крепко держу кулачки...переживаю за вас с момента когда вы Заб....и просили кулачков.
Пусть малыш поправится..
@@@@@@@@@@
28.01.2014 09:42:54, Nataliya_z
Пусть малыш поправится..
@@@@@

Еще ищи варианты, если есть возможность, проконсультироваться где нить в Германии или Израиле. 27.01.2014 22:04:44, КошМарочка

Всё-всё вылечилось!!
не падайте духом!!
@@@@@

У подруги было у дочки тоже самое. После родов, когда малышке было 4 недели, прооперировали почку (злокачественная опухоль, но обошлись без химии). Сейчас ей уже 3 года) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.01.2014 16:46:24, не переживайте!
К сожалению не знаю, и спросить не могу - она уехала в горы на 2 месяца(
27.01.2014 18:31:19, не переживайте!

Сделайте еще экспертное узи с разницей в 2 недели!
До конца буду держать за вас с малышом кулаки.@@@@@

Держитесь! Но я бы посоветовала вам еще где нибудь обследоваться. Я вам на почту написала.
27.01.2014 14:54:56, hopelove
Держитесь. @@@@@
27.01.2014 14:24:32, Мать-старушка
держитесь!!! все обязательно будет хорошо!!! в филатовской хорошие хирурги@@@@@@@
27.01.2014 14:13:24, Evgenia-m

Если вам поможет положительный пример- знаю девушку, у которой была врожденная опухоль почки, но выявили только в 4 года. Удалили, всего 3 блока химии. Ждёт первенца сейчас:)))
Но зато вовремя заметили, значит всё будет хорошо! В филатовке хорошие специалисты. 27.01.2014 14:06:56, Татьяна Витальевна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.