Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мальчик
Добрый день)) пишу об очень наболевшем, да к тому же о таком, что меня никак не красит.. У меня 25 недель, беременность очень сложная- зашитая шейка, будут ставить писарий , миомы, анемия... Сижу дома, берегусь, очень боюсь не охранишь беременность. Есть дочка, 9 лет, красавица, умница.. Два раза на узи мне сказали, что будет мальчик, врачи хорошие, аппаратура современная (делала на Опарина)- ошибка наверное исключена.. Пока я не знала пол, все время на страгивалась на мальчика- что они ничем не хуже девочек, будем легко собирать, с папой будут чинить что нибудь... Но как узнала, никак не могу свыкнуться, еще много знакомых беременных сейчас, и у всех девочки ожидаются.. Знаю как виновата перед сыночком, разговариваю с ним, рассказываю, как жду, как он нам дорог, понимаю, что главное, чтоб здоровенький был, а там уж неважно кто.. Но иду мимо колясок розовых и грустно... Я так боюсь, что когда он родится, я не перестану печалится, что это не девочка.. Может, у кого было так, и удалось перенастроится?
26.01.2014 17:05:02, ((((
70 комментариев

Не могла пройти мимо). У меня два мальчика. С первым мне было всеравно, а второй раз ну очень хотела девочку. Сначала настраивала себя что неважно, особенно когда в начале была угроза, а после 20 недель уже просто размечталась о девочке, и обращалась как к девочке. В 24 недели узнала, что второй мальчик. Была просто в шоке, хотя первый у меня очень хороший, веселый, очень нежный ко мне. В итоге тоже себя винила, пыталась перенастроиться все время. Но так все и менялось до самых родов, то я рада, то опять нет. Но в итоге родился мальчик совершенно другой, очень интересный и классный). Не могу представить уже девочку. Это при том что у меня два мальчика. А у вас есть девочка. Будут просто два разных мира у вас. Вы еще будете очень рады что все так.
А что делать сейчас, перенастраиваться. Учесть, что мальчики часто бывают даже более нежными и привязанными к маме. Много таких мнений. И просто будет интересно проникнуть в мир интересов мальчиков и вырастить настоящего мужчину)). Нарядать мальчика тоже можно). Они очень уважают футболки с крутыми робатами, есть много голубых красивых комбинезончиков и всякого такого. Они часто менее капризные, мне так кажется), более конструктивные. 27.01.2014 14:01:42, Anutik@
А что делать сейчас, перенастраиваться. Учесть, что мальчики часто бывают даже более нежными и привязанными к маме. Много таких мнений. И просто будет интересно проникнуть в мир интересов мальчиков и вырастить настоящего мужчину)). Нарядать мальчика тоже можно). Они очень уважают футболки с крутыми робатами, есть много голубых красивых комбинезончиков и всякого такого. Они часто менее капризные, мне так кажется), более конструктивные. 27.01.2014 14:01:42, Anutik@
Это пройдет, точно Вам говорю :) Я сама тут плакалась, когда на УЗИ сказали что и второй - мальчик, муж до последнего ждал девочку - а с рождением сына такое счастье родилось у нас, вот реально как будто солнышко в семье поселилось :) Хотя он и хулиган еще тот :)
А соседка также плакала, когда была беременна второй девочкой, так хотела мальчика, а сейчас говорит - какая же я дура была.
Наверное, это гормональное. И не вините себя - это совершенно нормально и естественно, и также естественно пройдет с рождением малыша. Второй ребенок совсем по-другому воспринимается, вот увидите :) Счастья Вам! 27.01.2014 13:46:40, fotiniko
А соседка также плакала, когда была беременна второй девочкой, так хотела мальчика, а сейчас говорит - какая же я дура была.
Наверное, это гормональное. И не вините себя - это совершенно нормально и естественно, и также естественно пройдет с рождением малыша. Второй ребенок совсем по-другому воспринимается, вот увидите :) Счастья Вам! 27.01.2014 13:46:40, fotiniko

Сейчас у меня три сына. И кто-то в животе. О том, что это может оказаться девочка я думаю как-то..... ну .....с тревогой.
Мне очень комфортно с моими мальчиками. Они энергичные, веселые, умные, добрые, спортсмены и просто красавцы. У них масса идей и каких-то проказ. Да, часто своими вопросами они меня ставят в тупик и мы обдумываем почему произошло то или иное событие с ними вместе. Мне часто приходится им говорить фразу: "Знаешь, как девочка я бы поступила вот так. Ты как считаешь, тебе это подходит?" Мне кажется, что во взрослой жизни им будет проще понять своих жен :))
СО всеми проблемами они идут ко мне. Ни одно утро или вечер не обходится без того, что бы они не поинтересовались как я себя чувствую, как провела день, чем планирую заняться сегодня. Они совсем иначе смотрят на мир. И это очень интересно! :)
У Вас есть замечательная возможность узнать другой мир :)) Возможно, лучше понять своего мужа, увидев его в этом маленьком мальчике. Вырастить своего Идеального Мужчину, настоящего рыцаря. Это ж так здорово! :))) 27.01.2014 12:32:50, КленовыйЛис

А с третьим. Вроде и хотели мальчика, и настраивались, и готовились. а как узнала - в панику: что я сним буду делать, да мне с девочками привычнее и тд. Всё нормуль. Я дочек люблю-не-могу! А к сыну что-то особенное... Сейчас правда хочу и мальчика ещё, и девочку.(И желательно оптом:-)) 27.01.2014 11:54:30, ZhasminKa
А по-мне, так с девочками это какой-то кошмар - они постоянно рыдают, истерят, это им не так, и то им не так, какие-то тараканы в головах у них бродят по-поводу внешности, одежды, толщины-худобы, прелестности и умности одноклассниц и т.д. Плюс к этому бывают девочки-хулиганки, которые отрываются еще хуже мальчиков, а еще страшное дело - девочка может принести в подоле:) - это кошмар мам одноклассниц моего старшего сына.
У меня два сына и их обожаю, так интересно наблюдать, как из мальчика вырастает красивый, высокий, обаятельный, наинежнейший мужчина. Прикольно им рассказывать про женскую психологию - как можно сделать девочке приятное, чтобы эти девочки потом за тобой бегали. Как должен вести себя мужчина по отношению к женщине - простейшие вещи, помочь, принести, открыть дверь, подарить маленький подарок, помыть посуду, что-то приготовить:) Очень здорово учить мальчика готовить и рассказывать, что его будущая жена будет весьма этим довольна. А еще мальчики очень любят быть красиво одетыми, приятно прививать им хороший вкус и любоваться его применением. А как здорово, когда они ценят тебя - как маму, женщину, но и гордо говорят - мама моя отлично разбирается в компьютерах и автомобилях, а еще она великолепно готовит. А еще она самая красивая - обычно добавляет младший. Приятно ощущать себя принцессой в мужском царстве, и очень приятно быть причастной к мужскому миру - когда к твоему мнению прислушиваются твои великолепные мужчины:) Вообщем, это очень увлекательно - быть мамой мальчика:) Они такие классные, и так с ними здорово:)
Кстати, коляски у моих мальчиков были и синие, и красные, комбезы и красные, и желтые, и даже парочка розовых - пока были грудничками. Игрушек чистА для девочек у них тоже было море - и коляски, и кухни с посудкой, и Барби у старшего, всякие пупсики у младшего, и домики с Хелло Китти и прочие радости. Главное, чтобы детям нравилось:)
Ну и странная вы, это так, просто мнение - у вас будет ребенок, не важно, какого он пола - главное, чтобы он был здоровым:) 27.01.2014 11:54:17, Мама замечательных мальчико
Вооот. Плюсуюсь по первому абзацу, ну, кроме подола.Сплетни-шмотки-интриги никто не отменял))).
27.01.2014 17:28:58, Василиса из сказки
У меня два сына и их обожаю, так интересно наблюдать, как из мальчика вырастает красивый, высокий, обаятельный, наинежнейший мужчина. Прикольно им рассказывать про женскую психологию - как можно сделать девочке приятное, чтобы эти девочки потом за тобой бегали. Как должен вести себя мужчина по отношению к женщине - простейшие вещи, помочь, принести, открыть дверь, подарить маленький подарок, помыть посуду, что-то приготовить:) Очень здорово учить мальчика готовить и рассказывать, что его будущая жена будет весьма этим довольна. А еще мальчики очень любят быть красиво одетыми, приятно прививать им хороший вкус и любоваться его применением. А как здорово, когда они ценят тебя - как маму, женщину, но и гордо говорят - мама моя отлично разбирается в компьютерах и автомобилях, а еще она великолепно готовит. А еще она самая красивая - обычно добавляет младший. Приятно ощущать себя принцессой в мужском царстве, и очень приятно быть причастной к мужскому миру - когда к твоему мнению прислушиваются твои великолепные мужчины:) Вообщем, это очень увлекательно - быть мамой мальчика:) Они такие классные, и так с ними здорово:)
Кстати, коляски у моих мальчиков были и синие, и красные, комбезы и красные, и желтые, и даже парочка розовых - пока были грудничками. Игрушек чистА для девочек у них тоже было море - и коляски, и кухни с посудкой, и Барби у старшего, всякие пупсики у младшего, и домики с Хелло Китти и прочие радости. Главное, чтобы детям нравилось:)
Ну и странная вы, это так, просто мнение - у вас будет ребенок, не важно, какого он пола - главное, чтобы он был здоровым:) 27.01.2014 11:54:17, Мама замечательных мальчико
Вы так здорово написали!!! Жду не дождусь когда смогу научить своих мальчишек как заставить девчонок за ними бегать :-)))))
27.01.2014 22:33:55, LisaAlisa2014

Плюс тысяча. С мальчиками гораздо проще, они менее обидчивые и более предсказуемые. И вообще с мужчинами намного легче общаться.
27.01.2014 19:31:15, Виолина

всегда знала кто родится и без узи. сына ждали..я не переставала надеяться, что будет девочка..не получилось. уже за час до родов спросили кого рождаем - говорила девочку..мальчик...ну ничего..тоже неплохо)
дочка старшая получилась пацаном в юбке..щас вроде хоть на девочку стала похожа))0
сын - отрва..
дочка маленькая - хулиганка растет..но девочка...любит тряпки-обувь-порпядки наводить)))
а когда то мне казалось все совсем по-другому...
самое главное чтобы у вас родился здоровый ребенок!!!все остальное - такая ерунда... 27.01.2014 11:43:42, тетя Катя
А я хотела мальчика и получила мальчика. С девочкой все понятно - будешь видеть в ней себя, стараться, чтобы у нее не было тех проблем. которые были у тебя в ее возрасте. и этим совершать главную ошибку - она отдельная и другая, и ошибки у нее будут свои. А вот на мальчика изначально меньше своих проблем проецируешь. Он целый отдельный непонятный космос. Мальчики к мамам тянутся, как с грустью говорит муж, да и вообще мне с мужчинами больше везло по эизни, чем с женщинами. Я больше мужчин люблю.
27.01.2014 10:00:30, Непраздная

Так хотелось сына!! Хотелось стать матерью мужчины! Сына своему любимому родить.. Продолжение рода!
Родила Арсения!;)
Вся моя женственность всколыхнулась с его рождением! Я уже вижу в нем гордость, защитника, умницу))
Попробуйте почувствовать, что я имею ввиду и будьте счастливы!
А может еще и девочка у Вас ;) 27.01.2014 00:18:52, FibiBuffe
Это прям про меня. У меня уже есть и мальчик и девочка, ждем третьего. Девочка вся такая положительная, а вот мальчик...Сколько я с ним горя хлебнула. Все болезни и проблемы наши. Из-за этого долго не решалась на третьего. Когда забеременела оба с мужем думали "ТОЛЬКО ДЕВОЧКА". На всех прежних УЗИ говорили девочка и тут в 25 недель как приговор-"МАЛЬЧИК". Я рыдала сутки. Давление скакнуло на фоне стресса. Прошло уже 2 недели. По совету знакомых нашла психолога. После 3 сеасов стало легче. Мысль о девочке не отпускает, но я постепенно переключаюсь.
26.01.2014 22:16:45, сама такая
В третью Б говорила:" Хочется девочку, а будет мальчик...". У меня тже мальчишки трудные-тяжелые.... НО третья только Б была тяжелая по всем параметрам, а потом тьфу-тьфу, только не спит до сих пор по ночам....
27.01.2014 00:48:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Девочки, милые, это не мальчики у нас тяжелые, а наше отношение к ним сказывается.
Я писала несколько лет назад в многодетке о своем старшем. Многое, конечно, осталось за кадром. Столько боли, сколько я хлебнула с ним - я никогда еще не получала. Но как же он нам помог! Всей семье. Ведь его поведение - это был уже даже не крик, а я не знаю - лавина - обратите внимание на то что происходит!! Благо хватило ума не просто списать все на подростковость, а разобраться в этом. Была огромная работа всей семьи с психологами, невропатологами, родителями одноклассников, учителями. В общем я очень благодарна и Ромке за его срыв и всем, кто нам помог тогда правильно пережить это время.
Сейчас у нас совсем все иначе в семье. Хотя и тогда - со стороны все смотрелось очень прилично и достойно.
Так что если с вашими мальчиками творится что-то неладное - ищите причину в себе, а не в нем. Меняйте свое отношение и он поменяется вслед за вами. 27.01.2014 13:07:01, КленовыйЛис
Эээээ, я не много о другом..... Мой старший родился с двойным обвитием, не закричал сразу, нахлебался вод,потом пневмония, потом остановка дыхания, реанимация....Хлебнула очень много, лечила его до посинения его и своего
27.01.2014 13:30:06, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Да со старшими проблем нередко больше. По родительской неопытности и глупости, нередко. В мом конкретном случае проблемы старшей в родах с большой вероятностью были обусловлены моим отношением под название: "Беременность - не болезнь". И мне еще повезло, что первой родилась девочка. В послеродовом периоде они более живучи, как я поняла.
27.01.2014 17:37:30, Василиса из сказки

Я писала несколько лет назад в многодетке о своем старшем. Многое, конечно, осталось за кадром. Столько боли, сколько я хлебнула с ним - я никогда еще не получала. Но как же он нам помог! Всей семье. Ведь его поведение - это был уже даже не крик, а я не знаю - лавина - обратите внимание на то что происходит!! Благо хватило ума не просто списать все на подростковость, а разобраться в этом. Была огромная работа всей семьи с психологами, невропатологами, родителями одноклассников, учителями. В общем я очень благодарна и Ромке за его срыв и всем, кто нам помог тогда правильно пережить это время.
Сейчас у нас совсем все иначе в семье. Хотя и тогда - со стороны все смотрелось очень прилично и достойно.
Так что если с вашими мальчиками творится что-то неладное - ищите причину в себе, а не в нем. Меняйте свое отношение и он поменяется вслед за вами. 27.01.2014 13:07:01, КленовыйЛис

)) в первую беременность я не имела понятия, что я буду делать с мальчиком , во вторую - не понимала зачем мне девочка ))))))) а на самом деле - любимые детки!! и главное здоровье :) да! :)
26.01.2014 21:50:33, mara

Вот вам фотка мальчика - ну как такого можно не любить и не обожать??? 26.01.2014 19:52:41, tЮлька

Дочка у вас уже есть, надо теперь попробовать мальчика растить)
Так ведь интереснее и веселее!
ну и уж если все равно будет на девочку тянуть то кто мешает еще одной девчонкой обзавестись?)
Ну и вот честно имея двух парней и одну девчонку, скажу так хоть и очень очень хорошая у меня девочка и люблю ее очень но мальчишкина ласка и забота обо мне много дороже моему мамскому сердцу!
А когда гляну на старшего такого красивого и здоровенного то такая гордость захлестывает - вот какого мужика смогла вырастить!!!! 26.01.2014 19:45:59, Свет-ОК

Они у меня золотые дети!!! я их обожаю и люблю всех, просто всех немного по разному) 27.01.2014 12:55:46, Свет-ОК

вот честно не понимаю как по-разному? Понимаю больше меньше, а любовь к детям тоже разная бывает? Я вообще по жизни замечаю что мамы мальчиков больше любят, ни разу не встречала по-другому.
28.01.2014 10:19:51, Свтк

а вот дочка... люблюнемогу и боюсь за нее очень и очень, как жизнь сложится, чтоб первый был нежный и понятливый, за кого замуж то потом выйдет, как жить будут, сможет ли мамой стать, думаю что точняк совсем седой стану пока она рожать будет...
почему то за мальчиков в их будущей жизни меньше боюсь, не знаю почему....
ласку со стороны дочки воспринимаю как должное, в отличие от мальчиков, вроде как девочки и должны быть нежными, а от мальчиков вроде меньше этого ждут, поэтому их ласка более ценна)
очень расстраиваюсь что дочка так быстро выросла, я не наигралась еще в бантики-платьица, хочу чтоб еще ребенком за маминой юбкой побыла, успеет еще взрослой быть, с мальчиками нормально воспринимаю что они растут) 28.01.2014 14:24:09, Свет-ОК
когда я узнала что у меня будет мальчик -меня просто затрясло. Я вроде бы готовилась к этому -что мне всё равно кто.Но оказалось,что не всё равно. Меня трясло просто физически -я ничего не моглаа с этим поделать.Мне было стыдно и всё такое,но я совершенно была не в силах взять себя в руки.В тот же вечер мне надо было к зубному и только когда он сделал мне наркоз -меня отпустило %-)))) Уговаривать себя сейчас бесполезно6мне кажется. Но и так уж прям стыдиться -тоже. Гормоны :-) вам можно вести себя неадекватно :-)
А то что это пройдёт -даже не сомневайтесь!!!! Сейчас я просто не представляю что вместо моего сыночка была бы какая-то девочка %-))) и вот -скоро ждём ещё одного.На узи на днях -надеюсь узнать пол. Не могу сказать -к чему я готова и как отреагирую %-)))) Но то что я совсем не против иметь ЕЩЁ ОДНО ТАКОГО ЖЕ мальчишку- это точно! Он -самый замечательный! обожаемый! и это не какой-то абстрактный мальчик или девочка -это конкретный мой сын и на его месте я не хочу видеть никого другого ;-)
И на счёт шмоток и игрушек -вы перестроитесь быстро. И станете разбираться в самосвалах лучше чем в куклах -это я вам обещаю! Иду порой одна -без ребёнка - вижу трактор едет. И думаю "сыночку бы понравился" %-) всё это придёт и станет привычным и любимым.И шмоток на мальчиков тоже полно красивых! я даж после родов ещё страдала что "на девочек больше красивых шмоток" А когда у меня появилась крестница и думала -"щас оторвусь в девчачьих отделах!" то на деле оказалось что мне ничего и не нравится уже в этих розовых тряпках %-))) ничего не могу найти! %-)))) глаз уже на мальчуковое настроен.Всё это дело привычки ;-) 26.01.2014 19:23:50, LisaAlisa2014
ни один из моих на меня не похож :))) Муж со свекровью даже переживали сначала, что я обижусь :)))
27.01.2014 13:11:35, КленовыйЛис
так Вы смачно написали и все про меня:)) Тоже рыдала узнав, что будет мальчик, не могла смириться до последнего, а сейчас ему семь лет, он просто мое отражение и я отношусь к нему совсем иначе, чем к дочке.
26.01.2014 23:15:30, proud_mary
Жесть. Вы че, девченки, хотите что бы ваши сыновья несчастными и безсемейными всю жизнь провели??? Не надо даже в шутку так думать! У ваших мальчиков будут самые лучшие жены! И вы их будете любить больше всех. Это ж ваши дочки.....
27.01.2014 13:14:49, КленовыйЛис
Точно!У нас девчонки - мальчиковые мамы - говорили (смехом, конечно): я её уже ненавижу,невестку.:-)
27.01.2014 12:03:06, ZhasminKa
знаю кучу мамочек которые вообще боялись что не смогут любить второго ребенка так как первого и пол тут не причем. У вас не та же проблема?
Записать большими буквами и вывесить перед глазами - Мамина любовь не делится, а только множится!
и не бойтесь, поверьте все скоро наладится, уж после рождения вы перечитаете эту темку и усмехнетесь - неужели вы могли так думать, да ничего дороже своего мальчишки для вас не будет и на кучу девочек вы его не поменяете!) 26.01.2014 22:38:21, Свет-ОК
А то что это пройдёт -даже не сомневайтесь!!!! Сейчас я просто не представляю что вместо моего сыночка была бы какая-то девочка %-))) и вот -скоро ждём ещё одного.На узи на днях -надеюсь узнать пол. Не могу сказать -к чему я готова и как отреагирую %-)))) Но то что я совсем не против иметь ЕЩЁ ОДНО ТАКОГО ЖЕ мальчишку- это точно! Он -самый замечательный! обожаемый! и это не какой-то абстрактный мальчик или девочка -это конкретный мой сын и на его месте я не хочу видеть никого другого ;-)
И на счёт шмоток и игрушек -вы перестроитесь быстро. И станете разбираться в самосвалах лучше чем в куклах -это я вам обещаю! Иду порой одна -без ребёнка - вижу трактор едет. И думаю "сыночку бы понравился" %-) всё это придёт и станет привычным и любимым.И шмоток на мальчиков тоже полно красивых! я даж после родов ещё страдала что "на девочек больше красивых шмоток" А когда у меня появилась крестница и думала -"щас оторвусь в девчачьих отделах!" то на деле оказалось что мне ничего и не нравится уже в этих розовых тряпках %-))) ничего не могу найти! %-)))) глаз уже на мальчуковое настроен.Всё это дело привычки ;-) 26.01.2014 19:23:50, LisaAlisa2014
Спасибо огромное)) вот ради таких ответов я тему и заводила... Так здорово прочесть, что у людей с аналогичной проблемой все становилось на свои места, как только малыш появлялся на свет)) дай Бог, что и у меня так будет..
26.01.2014 20:00:10, (((
всенепременно! и будете любить его (по секрету!) чуть-чуть сильнее чем дочку %-) ну такова уж человеческая психология.И ничего с этим не сделать. Папы ждут сыновей,а любят больше дочерей.Мамы мечтают о дочках,а ближе им почему-то сыночки потом %-) И если вы -более менее обычный человек без резких психических отклонений,то и вас это правило не минует -будете как все :-))) А ещё -мальчики обычно похожи больше на мам. Тут тоже -я всё хотела что бы сын был похож на мужа. К чему мальчику вообще быть похожим на женщину %-) надо на папу чтоб походил -думала я. А в итоге он так похож на меня -ужас ужасный!и ЭТО я в нём люблю больше всего %-)))))) он определённо- МОЙ сын! по всем статьям %-) ой да всё будет хорошо у вас! если вы не из тех кто выбрасывает детей на помойку -значит с головой у вас всё нормально и не любить своего ребёнка вы просто не сможете ;-)
26.01.2014 21:41:37, LisaAlisa2014

не согласна, у меня старший сын, потом две дочки, и сейчас хотела сына, но жду дочь... Так что сыночек у меня один, но дочки ближе...
27.01.2014 01:52:13, Лиза-Подлиза

Да я не сомневаюсь, что буду любить, просто боюсь, что не так сильно, как дочу, и что заглядываться начну на девочек- ровесниц его...
26.01.2014 22:30:09, ))))
У вас будет отличный вариант - самая любимая дочка и самый любимый сын! Не надо любить так же, они же не клоны :)
А вообще это нормальный страх, кажется что на первого ребенка вся любовь направлена. Родите и поймете что это не так. И ни на кого заглядываться не будете, свои то всегда самые-самые :)) 27.01.2014 00:15:43, Иришка-Мартышка
А вообще это нормальный страх, кажется что на первого ребенка вся любовь направлена. Родите и поймете что это не так. И ни на кого заглядываться не будете, свои то всегда самые-самые :)) 27.01.2014 00:15:43, Иришка-Мартышка
три ха-ха!заглядываться на его ровесниц?!!?!?? да это все -потенциальные невестки -НЕДОСТОЙНЫЕ вашего сынули! уж поверьте! :-)))))
26.01.2014 22:41:23, LisaAlisa2014

Записать большими буквами и вывесить перед глазами - Мамина любовь не делится, а только множится!
и не бойтесь, поверьте все скоро наладится, уж после рождения вы перечитаете эту темку и усмехнетесь - неужели вы могли так думать, да ничего дороже своего мальчишки для вас не будет и на кучу девочек вы его не поменяете!) 26.01.2014 22:38:21, Свет-ОК

:))) девочки которые тут со мной по второму кругу и вообще кто знает меня, в курсе как я ревела 3 года назад что у меня мальчик))))) И о всевышние силы, как я благодарна и рада, счастлива что у меня этот мальчик, самый главный мой мужчина на земле. Ваши чуства мне знакомы и понятны, мне так странно что сейчас я буду еще и мамой девочки, и не поверите даже плакала когда узнала что девочка, но уверена буду пищать от счастья что у меня и девочка и мальчик! И у вас так будет 100%!!!
26.01.2014 18:28:19, Janetushka
Спасибо огромное всем за такие доброжелательные ответы! Я думала, многие меня осудят, напишут, что недостойна я ни мальчика, ни девочки, куда более достойные женщины годами не могут забеременеть, а я.... Спасибо за понимание))
26.01.2014 18:58:05, (((
У меня старшая дочь и второго я хотела только девочку. Когда по УЗИ сказали, что мальчик, я три дня была в шоке, потом сказала себе, что это ошибка, будет девочка и точка. А роды отлично мозг переключают, я родила, спросила "кто?" , услышала, что мальчик. Испытала минутную досаду, что по-моему не вышло и больше о том, что хотела девочку, не вспомнила ни разу :)))
26.01.2014 17:50:03, Мать-старушка
Соседке по палате в роддоме всю беременность на УЗИ обещали девочку. Прямо вот без вариантов. В том числе прямо перед родами, несколько раз подряд (у нее были какие-то проблемы и УЗИ делали часто). Родился мальчик :))) Дело было, конечно, 9 лет назад, но роддом был очень продвинутый, оборудование самое современное, и до того тоже УЗИ делали не где попало. Однако ж ошиблись. И еще несколько такого рода случаев знаю, в том числе наоборот, девочки вместо предполагаемых по УЗИ мальчиков. Так что я бы не стала про "ошибка исключена"...
26.01.2014 17:33:01, Келайно
И у моей одногруппницы так было, только ей девочку обещали, а на схватках делают УЗИ- мальчик. Мальчик и родился, вот три года ему уже, осенью в сад пошёл.
26.01.2014 17:39:50, Татьяна Витальевна
Про родню не знаю, но им, с ее слов, всё равно было, лишь бы здоровый и лишь бы она сама при родах не померла (там были какие-то проблемы изначально). Она сама несколько обалдела, но главным образом от осознания того факта, что всю беременность обзывала пузо "Моя девочка" (а вдруг мальчик неправильно понял? :)) ).
Второй случай (точнее, исторически первый, задолго до того) был в семье моих родственников. Только там наоборот, девочка вместо предполагаемого мальчика. Ну обалдели слегка от неожиданности, но единственная (хотя сложная, никак договориться не могли) проблема была выбрать имя, т.к. изначально выбрали в расчете на мальчика. 26.01.2014 23:04:06, Келайно
Второй случай (точнее, исторически первый, задолго до того) был в семье моих родственников. Только там наоборот, девочка вместо предполагаемого мальчика. Ну обалдели слегка от неожиданности, но единственная (хотя сложная, никак договориться не могли) проблема была выбрать имя, т.к. изначально выбрали в расчете на мальчика. 26.01.2014 23:04:06, Келайно

Боже вот бывает же), кому что как говорится. Это я так себя настраивала когда первого хотела мальчика, до жути, и уверена была что ношу мальчика. Когда узнала на узи что девочка -расплакалась), потом как и вы настраивала себя, до самых родов! НО! Когда взяла свою роднульку на руки, то таааак всё равно какого пола, такая радость что здоровый ребенок, а теперь так вообще). А вам выпало счастье имень полный комплект), так и радуйтесь этому!
26.01.2014 17:28:29, Свтк

они ж надышаться на маму не могут и целыми днями обнимают-целуют и говорят о любви...
уверена, что когда малыш родится счастливее вас на свете не будет человека! 26.01.2014 17:24:54, krotichka

Вот и надеюсь, что возьму его, малюсенького, на ручки, и все равно будет, что у кого то там девочки... Я читаю сейчас много про воспитание мальчиков, и пришла к выводу, что растить их намного сложнее и процент гиперактивности среди них выше, и в целом они как то шебутнее и неблагополучнее... Может, я ошибаюсь.. У меня дочка- ну золото просто, но боюсь, что второй раз так не повезет)))
26.01.2014 17:40:00, (((((
ой не скажиии
у меня перед глазами сейчас подростковый возраст сына и детей подруг. что могу сказать - девочки невыносимей в разы)))))))) 27.01.2014 01:04:37, mara
у меня перед глазами сейчас подростковый возраст сына и детей подруг. что могу сказать - девочки невыносимей в разы)))))))) 27.01.2014 01:04:37, mara

У меня мальчик проще к выращиванию, чем дочка, хотя в целом оба беспроблемные.
26.01.2014 17:54:23, Мать-старушка

Хотя догадывалась, что скорее будет девочка.
На УЗИ сказали- девочка, так я даже немного расстроилась... Минут на 10. А потом поняла, что у меня будет ПРИНЦЕССА!!! Имя долго выбирали девочке. Поэтому какое-то время пузо всё равно было "а вдруг всё-таки Тимоша", потом имя выбрали, так я перед пузом извинялась, ага, когда случайно по привычке Тимошей называла)))
А коляску розовую если хочется-я бы купила, в крайнем случае сиреневую или лиловую. И в неё голубой конверт и внутри голубеньких мишек бы повесила. Ребенку-то всё равно! Это маме коляску катать. Как слинг рекомендуется не по полу ребенка выбирать, а исходя из гардероба мамы, а то мама в розовом и кружевах и слинг цвета хаки. И тут так же. 26.01.2014 17:16:26, Татьяна Витальевна
Так я ж не цвету коляски завидую, а тому, что внутри девочка... С дочкой у меня черная была, и отлично мы катались.. Я вот и вижу, что нормальные люди то, даже если настроены на определенный пол, очень быстро перестраиваются и принимают тот пол, который Бог послал...
26.01.2014 17:23:29, (((((

у вас же теперь полный комплект будет- и девочка и мальчик!!! Принц, защитник, помощник, МУЖЧИНА, так похожий на Вас или на своего папу. Вы из него такого жениха вырастите, что невесты драться будут, а Вы-гордиться. Храброго и романтичного и самого-самого! Он Вам будет сумки носить, а соседки- завидовать. 26.01.2014 17:38:11, Татьяна Витальевна
сто пудов! :-) мне кажется-для женщины сын -это тот самый шанс на "принца" которого они так ждут :-) мужчина вашей мечты! ну а для пап -соответственно -вся женственность нашего пола -видится в дочках :-) ох....вот интересно кто у меня там -в этот раз у самой-то %-) как я заговорю когда узнаю пол %-)))) вообще это такое дело волнующее -мне кажется,что трудно обойтись без эмоций и неадекватные эмоции тож вполне имеют право быть - такой момент ответственный! :-))))
26.01.2014 21:58:09, LisaAlisa2014

Я уверена была, что старший будет девочкой. Странно было, что внутри меня - мальчик.
О! Мальчики - это так замечательно! Они такие нежные, ласковые, обнимательные. И не конкурируют с мамой за сумочки, шпилечки, косметику. 26.01.2014 17:11:07, spravedlivaya

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.