уехала на узи. Напугали меня тут вы все :))) Сделаю на Шаболовке в здоровом поколении. Вроде в прошлый раз делали нормально.
В ЖК я таки прорвалась, но аж на субботу..... я умру раньше от своих тараканов.
Пожелайте мне удачи, чтоль :))) Блин, боюсь.....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удачи до субботы чтоб ум за разум не зашел) 21.01.2014 15:49:15, Свет-ОК
Удачи! все хорошо будет! Я ходила на УЗИ в ЖК, поводила по животу, все обвела и написала в норме (процедура длилась мин 5 и это при двойне), хожу платно.
21.01.2014 15:15:54, Panochka

Вроде все косточки у детки на месте, сердце бьется. И даже гордым профилем похвасталось дитя. Все остальное - сильный тонус поэтому ничего не понятно. Заключение - сидит на попе, на пару дней старше своего возраста, эхо признаки угрозы прерывания. Так что пора мне в бассейн топать, делать зарядку и спать-спать-спать. 21.01.2014 14:13:41, КленовыйЛис

удачи,напиши потом@@@@@
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.