Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Водолейка

бандаж дородовый

Всем доброго! :)
Была на приеме у врача, сказал срочно купить бандаж-поддерживающий, т. е. не просто "эластичными трусиками на живот", а реальный такой бандаж.

Присматриваю на эскае (если подскажете другой аналогичный сайт - буду благодарна), вот пока остановилась на таких:
[ссылка-1]

Только вот не могу понять - по описанию арт. 14416 по-лучше будет, а стоит дешевле арт. 144 или не стоит на это заморачиваться?

В общем, давайте про бандажи поговорим, а? Они вот реально "разгружают" спину? И еще, заказывая по инету не пролечу ли я с размером?
19.01.2014 23:36:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Было что-то вроде 14416, реально помогал, мне без него худо было. 21.01.2014 15:13:14, Sib_Vickie
kima (в системе kimas)
Если еще актуально, то посмотрите мое объявление по Orlett ms-96 21.01.2014 11:42:25, kima (в системе kimas)
Я ношу временами, мне очень помогает спину разгружать. Но у меня спина проблемная. Бывает стрельнет, доползу до кровати, одену бандаж, на утро я человек. А до этого реально неделю не могла ходить уже будучи беременной.
Покупала в магазе, у меня универсальный, но модельку не помню точно, Блисс вроде. Прежде чем заказывать сходите в реале померейте, чтоб удобно было.
20.01.2014 23:17:05, Lerch
Kirushka©
У меня был 14416, только телесного цвета. Без него было бы ох как тяжко. Разгружает (мне по крайней мере) не только спину, но и вены. В последнюю беременность обошлось без геморроя. Во вторую получила эту "радость" дважды (как раз, когда позволила себе прогулки без бандажа). 20.01.2014 16:40:27, Kirushka©
Татьяна Витальевна
Мне реально было лучше с бандажом, а с учетом сложной беременности я его носила с 23 недель. Но покопавшись в интернете и определившись с моделью, а я хотела немецкий, я пошла в ортопедический салон и попросила показать что есть. В итоге выбрала наш, потому что немецкий был высоким и давил сзади в рёбра если я сидела, да ещё специалист в салоне меня измеряла и оказалось, что я по размеру ровно в серединке между двумя размерами бандажей, в итоге взяла тот, что побольше. Ну и в салоне можно сразу в разных условиях его опробовать.
А бандаж у меня был такой, я его и после родов потом носила, уже наоборот развернув.
20.01.2014 16:03:39, Татьяна Витальевна
Lilu Sloven
Я купила за 4 тыщи модный в ортопедическом салоне. Но в нем не Реально сидеть. А я работала и за рулем все время. Не вдохнуть как говориться ... Валяется. За такую цену думаю можно попробовать. Хоть гулять в нем ходить. 20.01.2014 15:11:11, Lilu Sloven
Vassyusha
Я всю Б относила меди - он меня просто спасал!! И спинку держал-разгружал, и животику помогал... фэст тоже покупала, но что-то он никакой для меня оказался - ничего не держал(( 20.01.2014 13:23:21, Vassyusha
мама дорогая
у меня оба варианта. Ношу только 1444. 14416 жесткий, сидеть неудобно, да и по комфорту проигрывает первому. 20.01.2014 09:22:29, мама дорогая
Orlett MS-99 - лучший! Очень рекомендую. Можно купить б/у от 800 рублей. 20.01.2014 01:48:57, ЕВКа
_yazva_
у меня такого плана арт. 14416 (какой фирмы не знаю)- не смогла носить-он такой жесткий оказался, ходишь ничего, но если сесть..икры из глаз:(((( поэтому послушаю, что вам про фэст напишут:) 19.01.2014 23:56:48, _yazva_
закажите несколько размеров на выбор...да и видов бандажа тоже -выберете дома. Мне тож интересно про бандажи... а вам врач посоветовал именно чтобы спину поддерживать? или какие-то другие у него соображения? У меня такое пузо растёт огромное :-( больше чем в прошлую Б. видать живот растянут уже -вот тоже думаю про бандаж -ГОВОРЯТ -что и от растяжек он тоже и тд...Но сомнения-вроде при тонусе его низя?никто не знает? я кажется такое слышала. ... в прошлу Б. мне ещё гиня говорила -надо померить - если чувствуете облегчение -тогда покупайте.Короче говоря, надо всё-таки мерить -они ведь разные бывают... Может вы присмотрите в каком-нить Б.магазе или аптеке-примерите,а потом закажите в инэте?
В общем -меня тож интересует эта тема :-)
19.01.2014 23:56:01, LisaAlisa2014
Татьяна Витальевна
Я носила, у меня был тонус, врач мне наоборот рекомендовала носить, так реально легче было. Как врач говорила- животику так удобнее, он лежит на бандаже, а не висит на своих мышцах. Особенно на больших сроках ощутимо проще было, при том, что животик маленький был. Перестала носить на 38 неделе, потому что живот опустился и стало не комфортно. НО так, конечно, спрашивайте у врача, может у вас какие противопоказания будут. 20.01.2014 16:08:36, Татьяна Витальевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!