Всем доброго! :)
Была на приеме у врача, сказал срочно купить бандаж-поддерживающий, т. е. не просто "эластичными трусиками на живот", а реальный такой бандаж.
Присматриваю на эскае (если подскажете другой аналогичный сайт - буду благодарна), вот пока остановилась на таких:
[ссылка-1]
Только вот не могу понять - по описанию арт. 14416 по-лучше будет, а стоит дешевле арт. 144 или не стоит на это заморачиваться?
В общем, давайте про бандажи поговорим, а? Они вот реально "разгружают" спину? И еще, заказывая по инету не пролечу ли я с размером?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ношу временами, мне очень помогает спину разгружать. Но у меня спина проблемная. Бывает стрельнет, доползу до кровати, одену бандаж, на утро я человек. А до этого реально неделю не могла ходить уже будучи беременной.
Покупала в магазе, у меня универсальный, но модельку не помню точно, Блисс вроде. Прежде чем заказывать сходите в реале померейте, чтоб удобно было. 20.01.2014 23:17:05, Lerch
Покупала в магазе, у меня универсальный, но модельку не помню точно, Блисс вроде. Прежде чем заказывать сходите в реале померейте, чтоб удобно было. 20.01.2014 23:17:05, Lerch

А бандаж у меня был такой, я его и после родов потом носила, уже наоборот развернув. 20.01.2014 16:03:39, Татьяна Витальевна

Orlett MS-99 - лучший! Очень рекомендую. Можно купить б/у от 800 рублей.
20.01.2014 01:48:57, ЕВКа

закажите несколько размеров на выбор...да и видов бандажа тоже -выберете дома. Мне тож интересно про бандажи... а вам врач посоветовал именно чтобы спину поддерживать? или какие-то другие у него соображения? У меня такое пузо растёт огромное :-( больше чем в прошлую Б. видать живот растянут уже -вот тоже думаю про бандаж -ГОВОРЯТ -что и от растяжек он тоже и тд...Но сомнения-вроде при тонусе его низя?никто не знает? я кажется такое слышала. ... в прошлу Б. мне ещё гиня говорила -надо померить - если чувствуете облегчение -тогда покупайте.Короче говоря, надо всё-таки мерить -они ведь разные бывают... Может вы присмотрите в каком-нить Б.магазе или аптеке-примерите,а потом закажите в инэте?
В общем -меня тож интересует эта тема :-) 19.01.2014 23:56:01, LisaAlisa2014
Я носила, у меня был тонус, врач мне наоборот рекомендовала носить, так реально легче было. Как врач говорила- животику так удобнее, он лежит на бандаже, а не висит на своих мышцах. Особенно на больших сроках ощутимо проще было, при том, что животик маленький был. Перестала носить на 38 неделе, потому что живот опустился и стало не комфортно. НО так, конечно, спрашивайте у врача, может у вас какие противопоказания будут.
20.01.2014 16:08:36, Татьяна Витальевна
В общем -меня тож интересует эта тема :-) 19.01.2014 23:56:01, LisaAlisa2014

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.